Lo trovi in
Memorizza il recordNon sprecare in cucina : 100 ricette per rispettare l'ambiente anche a tavola / prefazione di Andrea Segrè. - Rozzano : Editoriale Domus, 2020. - 207 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento)
ISBN 9788833331263
Abstract: Questo volume fornisce tanti consigli pratici per pianificare una dieta bilanciata, fare la spesa in modo consapevole, privilegiare alimenti di qualità e conservarli al meglio. 100 ricette permettono di preparare menu
ricchi e variegati, valorizzando prodotti di stagione, utilizzando anche parti meno nobili di ortaggi e frutta e realizzando nella cucina di casi molti prodotti che normalmente compriamo già fatti, come salse, formaggi, pane e dolci. Non mancano idee per
riutilizzare gli avanzi e trasformare con fantasia il cibo del giorno prima in nuovi piatti gustosi, a cui si aggiungono ricette per riscoprire tecniche antiche come la fermentazione in chiave green. Prefazione di Andrea Segrè. (Fonte: editore).
Titolo uniforme:
Non sprecare in cucina
Altri autori: Segrè, Andrea [1961- ]Collana: Il cucchiaio d'argentoSoggetti: Culinaria - Ricette |
CulinariaClassificazione: 641.552 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
641.5 NON |
BOM098794 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: LO11798751
| MFN: 0184427