Lo trovi in
Memorizza il record
Lunardon, Piera - Passione, Rosanna
Ricette per giorni speciali : menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste / Piera Lunardon, Rosanna Passione. - Firenze : Terra nuova, 2014. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (I ricettari a colori)
ISBN 9788866810674
Abstract: Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato «la tavola delle feste», intorno alla quale sederci per
riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per
un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti,
preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le splendide fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l’armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di
questo ricettario.
Titolo uniforme:
Ricette per giorni speciali
Collana: I ricettari a coloriSoggetti: Culinaria vegetarianaClassificazione: 641.5636 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.5 LUN |
BOM099395 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2014
| Codice: LO11558807
| MFN: 0154566