| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: La scienza e la parola : aspetti e problemi della comunicazione scientifica Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 BRE BBO062647 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.6 BRE PS086169 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0036466

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0