| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Storia di Sicilia come storia del popolo siciliano Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Pellati, Renzo [1932- ]
La storia di ciò che mangiamo : vincitore del Prix de la Litterature Gastronomique 2015 dell'Academie internationale de la gastronomie : 448 pagine di curiosità, storie, leggende, origine, ricerche, scoperte, gastronomia / Renzo Pellati. - 3. ed. - Torino : D. Piazza, 2015. - 444 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN 9788878892293
Titolo uniforme: La storia di ciò che mangiamo / Renzo Pellati
Soggetto locale: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 PEL 00677403 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: E200700383453 | MFN: 0196246

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0