|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
L' arte di cucinare
Risultato ricerca:
10
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Campbell, Leanne
The China study : le ricette per un'alimentazione sana e naturale / Leanne Campbell. - Cesena : Macro, 2014. - 299 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 9788862296281
Titolo uniforme:
The Chine study cookbook. / Leanne Campbell
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetti:
Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 CAM
00661983
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 CAM
00662745
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
TSA1399263 |
MFN:
0043794
2/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Casini, Suman
Seitan gourmet : 300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine / Suman Casini. - Diegaro di Cesena : Macro, 2003. - 203 p. : ill. ; 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875074674
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 CAS
00640023
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700366584 |
MFN:
0049107
3/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Autunno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070563
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192433
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100195 |
MFN:
0064487
4/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Estate in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070555
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192430
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100192 |
MFN:
0064488
5/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Inverno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070393
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192431
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100193 |
MFN:
0064489
6/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Primavera in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 94 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070547
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192432
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100194 |
MFN:
0064490
7/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Il libro del tofu : 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli / a cura di Ivana Iovino. - Diegaro di Cesena : Macro Edizioni, c2006. - 135 p. : ill. ; 24 cm. - (L' arte di cucinare)
ISBN 8875077487
Altri autori:
Iovino, Ivana
Curatore
Collana:
L' arte di cucinare
Soggetto locale:
Formaggi - Ricette
Classificazione:
641.34 (ed. 21) Specifici alimenti da colture vegetali
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.3 LIB
00417298
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
CMM00366919 |
MFN:
0149452
8/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Momente, Stefano
- Cargnello, Sara
Solo crudo : cucina naturale integrale : il libro del Raw food, la vera cucina naturale / Stefano Momente, Sara Cargnello. - Diegaro di Cesena : Macro, 2007. - 131 p., [4] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (L' arte di cucinare)
ISBN 8875077983
Collana:
L' arte di cucinare
Soggetto locale:
Alimentazione vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 MOM
00600694
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700339627 |
MFN:
0174088
9/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Tranfaglia, Teresa
Celiachia, intolleranze, allergie alimentari : 800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito / Teresa Tranfaglia. - 9. ed. - Cesena : Macro, 2013. - 538 p. : ill. ; 21 cm. - (L' arte di cucinare)
ISBN 9788862293358
Collana:
L' arte di cucinare
Soggetto locale:
Sindrome celiaca
|
Intolleranze alimentari
Classificazione:
613.26
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 TRA
BBO051625
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700370677 |
MFN:
0258780
10/10
Lo trovi in
Memorizza il record
Tranfaglia, Teresa
Golosità senza latticini : tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati / Teresa Tranfaglia. - Diegaro di Cesena : Macro, 2009. - 109 p., [4] c. di tav. ; 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8862293747, 8875078890, 9788862293747
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetti:
Cucina dietetica
Classificazione:
613.26
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 TRA
BBO055284
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
RMB0696348 |
MFN:
0258781
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|