| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: L' arte di cucinare Risultato ricerca: 10

 

1/10   Lo trovi in Memorizza il record

Campbell, Leanne
The China study : le ricette per un'alimentazione sana e naturale / Leanne Campbell. - Cesena : Macro, 2014. - 299 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 9788862296281
Titolo uniforme: The Chine study cookbook. / Leanne Campbell
Collana: L'arte di cucinare
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 CAM 00661983 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 CAM 00662745 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: TSA1399263 | MFN: 0043794
2/10   Lo trovi in Memorizza il record

Casini, Suman
Seitan gourmet : 300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine / Suman Casini. - Diegaro di Cesena : Macro, 2003. - 203 p. : ill. ; 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875074674
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 CAS 00640023 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700366584 | MFN: 0049107
3/10   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Autunno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070563
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192433 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100195 | MFN: 0064487
4/10   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Estate in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070555
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192430 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100192 | MFN: 0064488
5/10   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Inverno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070393
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192431 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100193 | MFN: 0064489
6/10   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Primavera in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 94 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070547
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192432 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100194 | MFN: 0064490
7/10   Lo trovi in Memorizza il record

Il libro del tofu : 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli / a cura di Ivana Iovino. - Diegaro di Cesena : Macro Edizioni, c2006. - 135 p. : ill. ; 24 cm. - (L' arte di cucinare)
ISBN 8875077487
Altri autori: Iovino, Ivana Curatore
Collana: L' arte di cucinare
Soggetto locale: Formaggi - Ricette
Classificazione: 641.34 (ed. 21) Specifici alimenti da colture vegetali

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.3 LIB 00417298 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: CMM00366919 | MFN: 0149452
8/10   Lo trovi in Memorizza il record

Momente, Stefano - Cargnello, Sara
Solo crudo : cucina naturale integrale : il libro del Raw food, la vera cucina naturale / Stefano Momente, Sara Cargnello. - Diegaro di Cesena : Macro, 2007. - 131 p., [4] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (L' arte di cucinare)

ISBN 8875077983
Collana: L' arte di cucinare
Soggetto locale: Alimentazione vegetariana
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 MOM 00600694 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700339627 | MFN: 0174088
9/10   Lo trovi in Memorizza il record

Tranfaglia, Teresa
Celiachia, intolleranze, allergie alimentari : 800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito / Teresa Tranfaglia. - 9. ed. - Cesena : Macro, 2013. - 538 p. : ill. ; 21 cm. - (L' arte di cucinare)

ISBN 9788862293358
Collana: L' arte di cucinare
Soggetto locale: Sindrome celiaca | Intolleranze alimentari
Classificazione: 613.26 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 TRA BBO051625 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700370677 | MFN: 0258780
10/10   Lo trovi in Memorizza il record

Tranfaglia, Teresa
Golosità senza latticini : tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati / Teresa Tranfaglia. - Diegaro di Cesena : Macro, 2009. - 109 p., [4] c. di tav. ; 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8862293747, 8875078890, 9788862293747
Collana: L'arte di cucinare
Soggetti: Cucina dietetica
Classificazione: 613.26 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 TRA BBO055284 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: RMB0696348 | MFN: 0258781

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0