Lo trovi in
Memorizza il record
Neri, Indro
Troppa trippa : sull'antico mestiere del trippaio a Firenze ed i mille modi di cucinare la trippa nel mondo / Indro Neri. - 1. rist. - Firenze : Neri, 1998. - 192 p. : ill. ; 24x11 cm. - (Cento pelli ; 25)
Suppl. n. 2 a: Podismo, 1998, n. 242
Collana: Cento pelliSoggetto locale: Cucina italianaClassificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Pontassieve
|
RT10OH |
641.5 NER |
00308401 |
51269 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1998
| Codice: CMM00314962
| MFN: 0182492