|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
La cucina regionale italiana
Risultato ricerca:
26
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003 . - 479 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 15)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898830
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Sicilia
Classificazione:
641.594 58 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Sicilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ALL
00359648
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340240 |
MFN:
0005631
2/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Carola Francesconi, Jeanne
La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche piu celebri d'Italia / Jeanne Carola Francesconi. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 253 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 11)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289861X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Campania
Classificazione:
641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAR
00359639
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340231 |
MFN:
0047446
3/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali : sapori forti intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 10)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898644
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Calabria
Classificazione:
641.594 578 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Calabria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359647
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340239 |
MFN:
0050718
4/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina della Basilicata in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 13)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898792
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Basilicata
Classificazione:
641.594 577 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Basilicata
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359641
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340233 |
MFN:
0050719
5/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina molisana in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Rom : Newton & Compton, 2003. - 239 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 24)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899020
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Molise
Classificazione:
641.594 571 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Molise
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359655
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340248 |
MFN:
0050720
6/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cesari Sartoni, Monica
- Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CES
00359633
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340224 |
MFN:
0052837
7/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Jannattoni, Livio
2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)
ISBN 8882898482
Fa parte di:
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 JAN
00359635
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340228 |
MFN:
0067570
8/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Jannattoni, Livio
1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)
ISBN 8882898385
Fa parte di:
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 JAN
00359636
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 JAN
00643117
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340229 |
MFN:
0067571
9/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Righi Parenti, Giovanni
2 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - P. 273-600 : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)
ISBN 8881838636
Fa parte di:
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RIG
00342832
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RIG
00359769
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00333166 |
MFN:
0067575
10/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Righi Parenti, Giovanni
1 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - 268 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)
ISBN 8881838601
Fa parte di:
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RIG
00345770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RIG
00359770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00334181 |
MFN:
0067576
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC: 280022
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|