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Selezione: La cucina regionale italiana Risultato ricerca: 26 Lunghezza lista: 10

 

1/26   Lo trovi in Memorizza il record

Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003 . - 479 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 15)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898830
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Sicilia
Classificazione: 641.594 58 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Sicilia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ALL 00359648 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340240 | MFN: 0005631
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Carola Francesconi, Jeanne
La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche piu celebri d'Italia / Jeanne Carola Francesconi. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 253 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 11)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289861X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Campania
Classificazione: 641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAR 00359639 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340231 | MFN: 0047446
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali : sapori forti intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 10)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898644
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Calabria
Classificazione: 641.594 578 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Calabria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359647 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340239 | MFN: 0050718
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina della Basilicata in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 13)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898792
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Basilicata
Classificazione: 641.594 577 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Basilicata

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359641 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340233 | MFN: 0050719
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina molisana in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Rom : Newton & Compton, 2003. - 239 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 24)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899020
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Molise
Classificazione: 641.594 571 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Molise

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359655 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340248 | MFN: 0050720
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Cesari Sartoni, Monica - Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CES 00359633 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340224 | MFN: 0052837
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Jannattoni, Livio
2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)

ISBN 8882898482
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359635 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340228 | MFN: 0067570
8/26   Lo trovi in Memorizza il record

Jannattoni, Livio
1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)

ISBN 8882898385
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359636 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 JAN 00643117 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340229 | MFN: 0067571
9/26   Lo trovi in Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
2 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - P. 273-600 : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)

ISBN 8881838636
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RIG 00342832 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RIG 00359769 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00333166 | MFN: 0067575
10/26   Lo trovi in Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
1 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - 268 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)

ISBN 8881838601
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RIG 00345770 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RIG 00359770 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00334181 | MFN: 0067576

 

 

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