|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
La cucina regionale italiana
Risultato ricerca:
26
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003 . - 479 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 15)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898830
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Sicilia
Classificazione:
641.594 58 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Sicilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ALL
00359648
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340240 |
MFN:
0005631
2/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Carola Francesconi, Jeanne
La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche piu celebri d'Italia / Jeanne Carola Francesconi. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 253 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 11)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289861X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Campania
Classificazione:
641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAR
00359639
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340231 |
MFN:
0047448
3/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali : sapori forti intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 10)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898644
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Calabria
Classificazione:
641.594 578 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Calabria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359647
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340239 |
MFN:
0050720
4/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina della Basilicata in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 13)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898792
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Basilicata
Classificazione:
641.594 577 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Basilicata
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359641
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340233 |
MFN:
0050721
5/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cavalcanti, Ottavio
La cucina molisana in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Rom : Newton & Compton, 2003. - 239 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 24)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899020
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Molise
Classificazione:
641.594 571 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Molise
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAV
00359655
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340248 |
MFN:
0050722
6/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cesari Sartoni, Monica
- Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CES
00359633
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340224 |
MFN:
0052839
7/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Jannattoni, Livio
2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)
ISBN 8882898482
Fa parte di:
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 JAN
00359635
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340228 |
MFN:
0067572
8/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Jannattoni, Livio
1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)
ISBN 8882898385
Fa parte di:
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 JAN
00359636
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 JAN
00643117
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340229 |
MFN:
0067573
9/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Righi Parenti, Giovanni
2 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - P. 273-600 : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)
ISBN 8881838636
Fa parte di:
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RIG
00342832
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RIG
00359769
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00333166 |
MFN:
0067577
10/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Righi Parenti, Giovanni
1 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - 268 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)
ISBN 8881838601
Fa parte di:
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana:
La cucina regionale italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RIG
00345770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RIG
00359770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00334181 |
MFN:
0067578
11/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Manzon, Domenico
La cucina campana : alla scoperta delle grandi ricette tipiche di una tradizione gastronomica universalmente nota per la varieta e la fantasia dei suoi piatti / Domenico Manzon. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 313 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898369
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Campania
Classificazione:
641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MAN
00359643
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340235 |
MFN:
0160168
12/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 479 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 4)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289830X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Abruzzo
Classificazione:
641.594 571(ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Abruzzo
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359644
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340236 |
MFN:
0173924
13/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Friuli -Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 543 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 25)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899314
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione:
641.594 539 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Friuli Venezia Giulia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359656
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340249 |
MFN:
0173925
14/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 512 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 27)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899330
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione:
641.594 538 5 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Trentino Alto Adige
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359657
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340250 |
MFN:
0173926
15/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina dell'Emilia Romagna : alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche piu famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 383 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 22)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899276
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia Romagna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359653
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 MOL
00632950
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340246 |
MFN:
0173927
16/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 494 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 21)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899152
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Marche
Classificazione:
641.594 567 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Marche
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359652
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340245 |
MFN:
0173928
17/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli piu attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 363 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 2)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898288
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Liguria
Classificazione:
641.594 518 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Liguria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359634
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340225 |
MFN:
0173929
18/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 398 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 18)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898997
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Lombardia
Classificazione:
641.594 52 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lombardia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359651
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340244 |
MFN:
0173930
19/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 349 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 3)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898296
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Sardegna
Classificazione:
641.594 59 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Sardegna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359642
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340234 |
MFN:
0173931
20/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 495 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 7)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898377
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Veneto
Classificazione:
641.594 53 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Veneto
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359645
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340237 |
MFN:
0173932
21/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Rangoni, Laura
La cucina genovese in 350 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 5)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899381
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Genova
Classificazione:
641.594 518 2 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Genova
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RAN
00359646
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340238 |
MFN:
0212506
22/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Rangoni, Laura
La cucina milanese in 500 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 26)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899349
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Milano
Classificazione:
641.594 521 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Milano
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RAN
00359658
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340251 |
MFN:
0212507
23/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Sada, Luigi
La cucina pugliese : un autentico vademecum della tradizione culinaria pugliese : dalle antiche ricette, riscoperte dal noto storico della gastronomia, ai nuovi ghiotti e gustosi sapori / Luigi Sada ; presentazione di Francesco Gabrieli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898598
Altri autori:
Gabrieli, Francesco
Prefatore
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Puglia
Classificazione:
641.594 575 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Puglia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 SAD
00359640
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340232 |
MFN:
0223912
24/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Le tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Fratelli Melita, 1991. - 186 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale italiana)
ISBN 8840368965
Altri autori:
Colacchi, Marina
Curatore
|
Alberini, Massimo
Prefatore
|
Simone, Pino
Curatore
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Veneto
|
Culinaria - Friuli Venezia Giulia
|
Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione:
641.59 (ed. 21) Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 TRE
00374008
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
CMM00346382 |
MFN:
0259099
25/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Valli, Emilia
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 23)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289925X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Val d'Aosta
Classificazione:
641.594 511 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Valle d'Aosta
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 VAL
00359654
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 VAL
00716380
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340247 |
MFN:
0263885
26/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Valli, Emilia
La cucina umbra in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 287 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 20)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898970
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Umbria
Classificazione:
641.594 565 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Umbria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 VAL
00359637
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340230 |
MFN:
0263886
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|