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Selezione: La cucina regionale italiana Risultato ricerca: 26

 

1/26   Lo trovi in Memorizza il record

Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003 . - 479 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 15)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898830
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Sicilia
Classificazione: 641.594 58 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Sicilia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ALL 00359648 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340240 | MFN: 0005631
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Carola Francesconi, Jeanne
La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche piu celebri d'Italia / Jeanne Carola Francesconi. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 253 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 11)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289861X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Campania
Classificazione: 641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAR 00359639 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340231 | MFN: 0047448
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali : sapori forti intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 10)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898644
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Calabria
Classificazione: 641.594 578 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Calabria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359647 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340239 | MFN: 0050720
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina della Basilicata in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 13)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898792
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Basilicata
Classificazione: 641.594 577 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Basilicata

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359641 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340233 | MFN: 0050721
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Cavalcanti, Ottavio
La cucina molisana in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Rom : Newton & Compton, 2003. - 239 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 24)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899020
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Molise
Classificazione: 641.594 571 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Molise

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359655 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340248 | MFN: 0050722
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Cesari Sartoni, Monica - Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CES 00359633 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340224 | MFN: 0052839
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Jannattoni, Livio
2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)

ISBN 8882898482
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359635 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340228 | MFN: 0067572
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Jannattoni, Livio
1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)

ISBN 8882898385
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359636 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 JAN 00643117 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340229 | MFN: 0067573
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Righi Parenti, Giovanni
2 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - P. 273-600 : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)

ISBN 8881838636
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RIG 00342832 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RIG 00359769 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00333166 | MFN: 0067577
10/26   Lo trovi in Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
1 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - 268 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)

ISBN 8881838601
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RIG 00345770 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RIG 00359770 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00334181 | MFN: 0067578
11/26   Lo trovi in Memorizza il record

Manzon, Domenico
La cucina campana : alla scoperta delle grandi ricette tipiche di una tradizione gastronomica universalmente nota per la varieta e la fantasia dei suoi piatti / Domenico Manzon. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 313 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898369
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Campania
Classificazione: 641.594 573 1 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Napoli

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MAN 00359643 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340235 | MFN: 0160168
12/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 479 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 4)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289830X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Abruzzo
Classificazione: 641.594 571(ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Abruzzo

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359644 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340236 | MFN: 0173924
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Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Friuli -Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 543 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 25)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899314
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione: 641.594 539 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Friuli Venezia Giulia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359656 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340249 | MFN: 0173925
14/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 512 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 27)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899330
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.594 538 5 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Trentino Alto Adige

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359657 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340250 | MFN: 0173926
15/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina dell'Emilia Romagna : alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche piu famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 383 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 22)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899276
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia Romagna

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359653 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 MOL 00632950 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340246 | MFN: 0173927
16/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 494 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 21)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899152
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Marche
Classificazione: 641.594 567 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Marche

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359652 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340245 | MFN: 0173928
17/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli piu attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 363 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 2)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898288
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Liguria
Classificazione: 641.594 518 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Liguria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359634 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340225 | MFN: 0173929
18/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 398 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 18)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898997
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Lombardia
Classificazione: 641.594 52 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lombardia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359651 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340244 | MFN: 0173930
19/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 349 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 3)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898296
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Sardegna
Classificazione: 641.594 59 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Sardegna

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359642 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340234 | MFN: 0173931
20/26   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 495 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 7)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898377
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Veneto
Classificazione: 641.594 53 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Veneto

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359645 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340237 | MFN: 0173932
21/26   Lo trovi in Memorizza il record

Rangoni, Laura
La cucina genovese in 350 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 5)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899381
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Genova
Classificazione: 641.594 518 2 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Genova

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RAN 00359646 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340238 | MFN: 0212506
22/26   Lo trovi in Memorizza il record

Rangoni, Laura
La cucina milanese in 500 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 26)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899349
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Milano
Classificazione: 641.594 521 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Milano

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RAN 00359658 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340251 | MFN: 0212507
23/26   Lo trovi in Memorizza il record

Sada, Luigi
La cucina pugliese : un autentico vademecum della tradizione culinaria pugliese : dalle antiche ricette, riscoperte dal noto storico della gastronomia, ai nuovi ghiotti e gustosi sapori / Luigi Sada ; presentazione di Francesco Gabrieli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898598
Altri autori: Gabrieli, Francesco Prefatore
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Puglia
Classificazione: 641.594 575 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Puglia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 SAD 00359640 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340232 | MFN: 0223912
24/26   Lo trovi in Memorizza il record

Le tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Fratelli Melita, 1991. - 186 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale italiana)
ISBN 8840368965
Altri autori: Colacchi, Marina Curatore | Alberini, Massimo Prefatore | Simone, Pino Curatore
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Veneto | Culinaria - Friuli Venezia Giulia | Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 TRE 00374008 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00346382 | MFN: 0259099
25/26   Lo trovi in Memorizza il record

Valli, Emilia
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 23)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289925X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Val d'Aosta
Classificazione: 641.594 511 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Valle d'Aosta

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 VAL 00359654 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 VAL 00716380 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340247 | MFN: 0263885
26/26   Lo trovi in Memorizza il record

Valli, Emilia
La cucina umbra in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 287 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 20)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898970
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Umbria
Classificazione: 641.594 565 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Umbria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 VAL 00359637 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340230 | MFN: 0263886

 

 

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Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
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