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Selezione: La cucina regionale italiana Risultato ricerca: 26
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4/26  
Cavalcanti, Ottavio . La cucina della Basilicata in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 13)
Classificazione: 641.594 577 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Basilicata

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 CAV

5/26  
Cavalcanti, Ottavio . La cucina molisana in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Rom : Newton & Compton, 2003. - 239 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 24)
Classificazione: 641.594 571 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Molise

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 CAV

7/26  
Jannattoni, Livio . 2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 JAN

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Jannattoni, Livio . 1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 JAN

Biblioteca Scarperia: 641.5 JAN

9/26  
Righi Parenti, Giovanni . 2 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - P. 273-600 : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 6)
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti

Biblioteca Marradi: 641.5 RIG

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 RIG

10/26  
Righi Parenti, Giovanni . 1 : / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton Compton, 2003. - 268 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)
Fa parte di: La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti

Biblioteca Marradi: 641.5 RIG

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 RIG

21/26  
Rangoni, Laura . La cucina genovese in 350 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 5)
Classificazione: 641.594 518 2 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Genova

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 RAN

22/26  
Rangoni, Laura . La cucina milanese in 500 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 26)
Classificazione: 641.594 521 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Milano

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 RAN

24/26  
Le tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Fratelli Melita, 1991. - 186 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale italiana)
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica

Biblioteca Marradi: 641.5 TRE

25/26  
Valli, Emilia . La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 23)
Classificazione: 641.594 511 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Valle d'Aosta

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 VAL

Biblioteca Marradi: 641.5 VAL

26/26  
Valli, Emilia . La cucina umbra in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 287 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 20)
Classificazione: 641.594 565 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Umbria

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 VAL

 

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Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-06-2024 23:03:36 - Schede in OPAC:  279923
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