Lo trovi in
Memorizza il recordLegumi e altre proteine vegetali : sane e gustose ricette in sintonia con la natura. - Milano : Gribaudo, 2018. - 110 p. : ill. ; 24 cm.. - (Cucina vegetariana)
ISBN 9788858019252
Abstract: Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti
preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Carpaccio di tempeh marinato con insalatina di fragole, carote, mela verde e rucola, Tartellette di farina di mais con
verdure miste e ceci croccanti alla paprica affumicata, Burger di lenticchie rosse e quinoa al curry con quenelle di avocado, Spiedini di tofu e verdure con salsa barbecue, Terrina di pâté di cannellini, con tuberi a crudo marinati e briciole di olive
nere essiccate...
Titolo uniforme:
Legumi e altre proteine vegetali
Collana: Cucina vegetarianaSoggetti: Cucina vegetariana - RicetteClassificazione: 641.5636 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.5 LEG |
BOM098576 |
Ammesso |
Data previsto rientro: Circa 24 gg. |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2018
| Codice: UM10187219
| MFN: 0146541