| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: I dizionari. Le lettere. Dizionari delle regioni e delle citta Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)

ISBN 8840445404
Collana: Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00342004 54385 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: CMM00332729 | MFN: 0199962

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 31-05-2024 22:45:37 - Schede in OPAC:  279840
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0