| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Guida d'Italia del Toring club Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)

Collana: La guida cucina
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00167311 34321 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00086028 | MFN: 0012772
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

La pasta : fresca, secca, ripiena. - Milano : Mondadori, 1991. - 194 p. : ill. ; 19 cm. - (Guida cucina ; 5)
Collana: Guida cucina
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 PAS 00414359 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00365545 | MFN: 0194402

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC:  280022
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0