| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Guide di Paideia Risultato ricerca: 35 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 20
Seleziona uno o più documenti

 

10/35  
Bongiovanni, Aldo . Prodotti naturali fai da te / Aldo Bongiovanni. - Milano : Tecniche Nuove, 2013. - VIII, 118 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.302 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.3 BON

11/35  
Brigo, Bruno . Digestione : sintomi e rimedi naturali / Bruno Brigo. - Milano : Tecniche Nuove, 2014. - 114 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 616.306 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 616.3 BRI

12/35  
Brigo, Bruno . L'omeopatia come prima scelta / Bruno Brigo. - Milano : Tecniche nuove, stampa 1999. - 160 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 615.532 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 615 BRI

13/35  
14/35  
15/35  
Capano, Giuseppe . La pasta fatta in casa / Giuseppe Capano. - Milano : Tecniche nuove, 2013. - VI, 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.822 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.8 CAP

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.8 CAP

16/35  
Colli, Angela . Cibi colorati per la salute / Angela Colli. - Milano : Tecniche nuove, [2008]. - VI, 121 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 COL

17/35  
Colli, Angela . Lo yogurt e altri alimenti fermentati / Angela Colli. - Milano : Tecniche nuove, 2004. - 125 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.371 46 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: C 641.3 COL

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.3 COL

18/35  
Deiana, Roberta . Oli essenziali in cucina / Roberta Deiana. - Milano : Tecniche nuove, 2010. - VI, 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.6 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.6 DEI

19/35  
Ferrante, Lorenzo [1966- ] . Sano e vegano : [le ragioni di una scelta alimentare, etica, salutare e piena di gusto] / Lorenzo Ferrante. - Milano : Tecniche nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 FER

20/35  
Firenzuoli, Fabio . Erbe : istruzioni per l'uso / Fabio Firenzuoli. - Milano : Tecniche nuove, [2005!. - XII, 114 p. ; 21 cm.. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 615.321 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 615 FIR

21/35  
22/35  
Gulluni, Nadia . Erbe da bere : [infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni] / Nadia Gulluni. - Milano : Tecniche Nuove, ©2017. - IV, 122 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)
Classificazione: 615.321 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: C 615 GUL

Biblioteca Borgo San Lorenzo: C 615 GUL

23/35  
Lomazzi, Giuliana . Piatti unici delle cucine d'Europa / Giuliana Lomazzi. - Milano : Tecniche nuove, 2014. - XX, 106 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.594 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 LOM

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.59 LOM

25/35  
Madonna, Veronica . In cucina con la canapa e altri semi / Veronica Madonna. - Milano : Tecniche Nuove, 2019. - 122 p. : ill. ; 21 cm.. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.6 [D] [D] | 642 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.6 MAD

27/35  
Mech, Gianluca . Il metodo tisanoreica / Gianluca Mech. - 2. ed. - Milano: Tecniche nuove, 2008. - 114 p. ; 21 cm.. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca Firenzuola: 613.2 MEC

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 23:28:19 - Schede in OPAC:  280049
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0