| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Guide di Paideia Risultato ricerca: 35 Lunghezza lista: 20
Seleziona uno o più documenti

 

2/35  
Asprea, Barbara . Bambini in sovrappeso / Barbara Asprea. - 2. ed. - Milano : Tecniche Nuove, 2012. - VIII, 117 p. : ill. ; 21 cm.. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 618.92398 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 618.92 ASP

3/35  
Asprea, Barbara - Salo, Simona . Prevenire l'osteoporosi / Barbara Asprea, Simona Salo. - Milano : Tecniche nuove, c2005. - VI, 117 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 616.716 (ed. 21) Medicina. Disturbi di origine metabolica

Biblioteca San Piero a Sieve: 616.7 ASP

Biblioteca Barberino di Mugello: 616.7 ASP

4/35  
6/35  
Balducci, Grazia [1941-] . Gli ortaggi dalla A alla Z / Grazia Balducci. - 2. ed.. - Milano : Tecniche nuove, 2018. - 122 p. ; 21 cm. - (I libri di Cucina naturale) (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.65 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 BAL

7/35  
8/35  
Barzanò, Carla . Risparmiare con la cucina bio / Carla Barzanò. - Milano : Tecniche nuove, 2014. - 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.65 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.6 BAR

10/35  
Bongiovanni, Aldo . Prodotti naturali fai da te / Aldo Bongiovanni. - Milano : Tecniche Nuove, 2013. - VIII, 118 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.302 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.3 BON

11/35  
Brigo, Bruno . Digestione : sintomi e rimedi naturali / Bruno Brigo. - Milano : Tecniche Nuove, 2014. - 114 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 616.306 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 616.3 BRI

12/35  
Brigo, Bruno . L'omeopatia come prima scelta / Bruno Brigo. - Milano : Tecniche nuove, stampa 1999. - 160 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 615.532 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 615 BRI

13/35  
14/35  
15/35  
Capano, Giuseppe . La pasta fatta in casa / Giuseppe Capano. - Milano : Tecniche nuove, 2013. - VI, 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.822 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.8 CAP

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.8 CAP

16/35  
Colli, Angela . Cibi colorati per la salute / Angela Colli. - Milano : Tecniche nuove, [2008]. - VI, 121 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 COL

17/35  
Colli, Angela . Lo yogurt e altri alimenti fermentati / Angela Colli. - Milano : Tecniche nuove, 2004. - 125 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.371 46 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: C 641.3 COL

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.3 COL

18/35  
Deiana, Roberta . Oli essenziali in cucina / Roberta Deiana. - Milano : Tecniche nuove, 2010. - VI, 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.6 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.6 DEI

19/35  
Ferrante, Lorenzo [1966- ] . Sano e vegano : [le ragioni di una scelta alimentare, etica, salutare e piena di gusto] / Lorenzo Ferrante. - Milano : Tecniche nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 FER

20/35  
Firenzuoli, Fabio . Erbe : istruzioni per l'uso / Fabio Firenzuoli. - Milano : Tecniche nuove, [2005!. - XII, 114 p. ; 21 cm.. - (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 615.321 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 615 FIR

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0