|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Ingranimenti
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
- Ganugi, Gabriella
Olio d'oliva. - Milano : Mondadori, 2001. - 63 p. ; 4 cm. - (Ingredienti e ricette della cucina italiana)
ISBN 8804487844
Collana:
Ingredienti e ricette della cucina italiana
Soggetto locale:
Olio di oliva
Classificazione:
641.346 3 (ed. 21) Alimenti. Olio di oliva
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 ROM
00235321
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 ROM
00315312
51900
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00131906 |
MFN:
0219718
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 21-09-2024 20:44:54 - Schede in OPAC: 280229
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|