| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: I libri di Cucina naturale Risultato ricerca: 4

 

1/4   Lo trovi in Memorizza il record

Balducci, Grazia [1941-]
Gli ortaggi dalla A alla Z / Grazia Balducci. - 2. ed.. - Milano : Tecniche nuove, 2018. - 122 p. ; 21 cm. - (I libri di Cucina naturale) (Le guide di Natura & salute)

ISBN 9788848137546
Collana: I libri di Cucina naturale | Le guide di Natura & salute
Soggetti: Ortaggi - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BAL BBO067150 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10098875 | MFN: 0017272
2/4   Lo trovi in Memorizza il record

Ferrante, Lorenzo [1966- ]
Sano e vegano : [le ragioni di una scelta alimentare, etica, salutare e piena di gusto] / Lorenzo Ferrante. - Milano : Tecniche nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)

Supplemento a: Cucina naturale, a. 26, n. 8, settembre 2015.. - ISBN 9788848131230
Collana: Le guide di Natura & salute | I libri di Cucina naturale
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 FER 00682300 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UBO4160569 | MFN: 0093593
3/4   Lo trovi in Memorizza il record

Gulluni, Nadia
Erbe da bere : [infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni] / Nadia Gulluni. - Milano : Tecniche Nuove, ©2017. - IV, 122 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)

Complemento del titolo in copertina. - ISBN 9788848136327
Collana: Le guide di Natura & salute | I libri di Cucina naturale
Soggetti: Decotti [e] Infusi - Ricette
Classificazione: 615.321 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 615 GUL BBO065146 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 615 GUL BBO065301 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: MOD1678377 | MFN: 0119295
4/4   Lo trovi in Memorizza il record

Valussi, Marco
Oli essenziali: istruzioni per l'uso / Marco Valussi. - Milano : Tecniche Nuove, 2017. - III, 138 p. : ill. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)

ISBN 9788848135528
Abstract: Sapete di cosa si parla quando si parla di oli essenziali? In un mercato che è in forte ascesa, ma è anche poco regolamentato, è necessario fare chiarezza. L’autore li definisce non solo in linea teorica, ma anche in pratica per essere sicuri di non acquistare prodotti diversi; spiega inoltre come si ottengono e cosa contengono, qual è la loro funzione nelle piante da cui sono estratti, perché e da quanto tempo l’uomo li utilizza.
Collana: Le guide di Natura & salute | I libri di Cucina naturale
Soggetti: Essenze - Impiego terapeutico
Classificazione: 615.321 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC A 615 VAL BBO068192 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: LO11681142 | MFN: 0264065

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 12-07-2024 23:15:24 - Schede in OPAC:  280015
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0