| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Nei panni degli altri Risultato ricerca: 7

 

1/7   Lo trovi in Memorizza il record

Fare il pane e le ricette di pane. - Colognola ai Colli (VR : Demetra, 1993). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
ISBN 8871223144
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 (ed. 21) Cucina di specifici tipi di piatto. Pane e affini

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.8 FAR 00350768 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1993 | Codice: CMM00336187 | MFN: 0091703
2/7   Lo trovi in Memorizza il record

Fischer, Marta
Cucina araba / Marta Fisher. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)

ISBN 8844000527
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Culinaria - Arabia
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Culinaria. Paesi arabi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 FIS 00404572 Ammesso Materiale in ritardo nella restituzione  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00360600 | MFN: 0096041
3/7   Lo trovi in Memorizza il record

Massina, Camillo
Come fare paella gazpacho e sangria / Camillo Massina. - 2. ed. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)

Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Culinaria - Spagna | Paella - Ricette
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cucina tipica spagnola

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 MAS 00304149 49786 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00313308 | MFN: 0164414
4/7   Lo trovi in Memorizza il record

Parona, Elisabetta
Yogurt : come farlo e ... tante gustose ricette / Elisabetta Parona. - 2. ed. - Colognola ai Colli : Demetra, 1996. - 77 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina ; 17)

ISBN 8871224698
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Yogurth
Classificazione: 641.371 46 (ed. 21) Alimenti. Latticini e prodotti connessi. Yogurt

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.3 PAR 00405165 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00360835 | MFN: 0193319
5/7   Lo trovi in Memorizza il record

Parona, Elisabetta
Yogurt : i fermenti del benessere / Elisabetta Parona. - Colognola ai Colli : Demetra, c2004. - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (Naturalmente cucina)

ISBN 8844028565
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Yogurth
Classificazione: 641.371 46 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.3 PAR 00566429 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: E200700319237 | MFN: 0193321
6/7   Lo trovi in Memorizza il record

Pedrotti, Walter
Conoscere e cucinare i cereali / Walter Pedrotti. - 2. ed. - Bussolengo : Demetra, 1995. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)

ISBN 8871226992
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Cereali - Ricette
Classificazione: 641.631(ed. 21) Cucina di specifici alimenti. Cereali

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.6 PED 00350744 Ammesso Verifica disponibilità in sede  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 PED 00624364 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1995 | Codice: CMM00336179 | MFN: 0195968
7/7   Lo trovi in Memorizza il record

Pedrotti, Walter
Cucina araba / Walter Pedrotti. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)

In cop. e sul dorso : Cucina araba / Marta Fisher. - ISBN 8844000527
Collana: Naturalmente cucina
Soggetto locale: Culinaria - Arabia
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Culinaria. Paesi arabi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PED 00304782 49785 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00313340 | MFN: 0195971

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0