|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Piccola biblioteca Einaudi. Geografia, storia, 375
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Agnello Hornby, Simonetta
- Agnello, Chiara [1948-]
La pecora di Pasqua / Simonetta Agnello Hornby ; Chiara Agnello. - Bra : Slow Food, c2012. - 46 p. : ill. ; 19 cm. - (Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria ; 1)
ISBN 9788884992901
Collana:
Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria
Classificazione:
853.914
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
853.9 AGN
00639051
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700365540 |
MFN:
0002457
2/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Carlotto, Massimo [1956- ]
L'arrosto argentino / Massimo Carlotto. - Bra : Slow Food, 2013. - 47 p. ; 19 cm. - (Piccola biblioteca di cucina letteraria ; 6)
Testi storico gastronomici e ricette: Antonio Attorre, Cinzia Scaffidi. - ISBN 9788884993212
Titolo uniforme:
L'arrosto argentino / Massimo Carlotto
Altri autori:
Scaffidi, Cinzia
|
Attorre, Antonio
Collana:
Piccola biblioteca di cucina letteraria
Classificazione:
853.914
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
853.9 CAR
00663217
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
TSA1385253 |
MFN:
0047092
3/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Costa, Lella
Minestrine / Lella Costa. - Bra : Slow Food, 2014. - 67 p. ; 18 cm. - (Piccola biblioteca di cucina letteraria ; 3)
Testi storico gastronomici e ricette: Elisa Azzimondi. - ISBN 9788884993557
Titolo uniforme:
Minestrine / Lella Costa
Altri autori:
Azzimondi, Elisa
Collana:
Piccola biblioteca di cucina letteraria
Soggetti:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.813
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.8 COS
00670463
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
TO01914981 |
MFN:
0064838
4/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Lagioia, Nicola
Spaghetti cozze e vongole / Nicola Lagioia. - Bra : Slow Food, 2012. - 45 p. ; 19 cm. - (Piccola biblioteca di cucina letteraria ; 2)
Testi storico gastronomici e ricette : Elisa Azzimondi, Giovanni Nucci e Cinzia Scaffidi. - ISBN 9788884992918
Altri autori:
Nucci, Giovanni [1969- ]
|
Azzimondi, Elisa
|
Scaffidi, Cinzia
Collana:
Piccola biblioteca di cucina letteraria
Soggetti:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
853.92
[D]
[D]
|
641.813
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
853.9 LAG
00661844
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
RAV1967335 |
MFN:
0142298
5/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Oggero, Margherita
Guerra e pane / Margherita Oggero. - Bra : Slow Food, 2019. - 93 p. ; 18 cm. - (Piccola biblioteca di cucina letteraria ; 13)
ISBN 9788884995223
Titolo uniforme:
Guerra e pane / Margherita Oggero
Collana:
Piccola biblioteca di cucina letteraria
Classificazione:
858.9203
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
858.9 OGG
00730607
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
858.9 OGG
RE022594
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02044793 |
MFN:
0186817
6/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Ovadia, Moni
Il glicomane : l'uomo che diventò un dolce / Moni Ovadia. - Bra : Slow Food, 2013. - 47 p. ; 19 cm. - (Piccola biblioteca di cucina letteraria ; 5)
Testi storico gastronomici e ricette di : Antonio Attorre, Cinzia Scaffidi. - ISBN 9788884993236
Altri autori:
Scaffidi, Cinzia
|
Attorre, Antonio
Collana:
Piccola biblioteca di cucina letteraria
Classificazione:
853.914
[D]
[D]
|
394.120945
[D]
[D]
|
853.92
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
853.9 OVA
00667184
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
MOD1618353 |
MFN:
0189727
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 21-08-2024 22:59:57 - Schede in OPAC: 280422
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|