|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
I presupposti
Risultato ricerca:
4
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
Seleziona uno o più documenti
1/4
Sorzio, Angelo
. Cucina folk. I piatti della tradizione popolare. - Milano : F.lli Fabbri, 1976
. - 127 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 SOR
2/4
Sorzio, Angelo
. La cucina raffinata. 250 [Duecentocinquanta] ricette di patè, terrine, galantine. - Milano : Fabbri, 1979
. - 137 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 SOR
3/4
Sorzio, Angelo
. La cucina sottozero. Congelare in casa cibi crudi e cotti. - Milano : F.lli Fabbri, 1978
. - 136 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 SOR
4/4
Sorzio, Angelo
. Tuttaverdura. 200 piatti vegetariani per i buongustai. - Milano : F.lli Fabbri, 1977
. - 137 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 SOR
Seleziona uno o più documenti
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 22-08-2024 22:57:23 - Schede in OPAC: 280399
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|