| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Quaderni della Fondazione Ernesto Balducci Risultato ricerca: 6

 

1/6   Lo trovi in Memorizza il record

Conserve di frutta fatte in casa. - 2. ed. - Milano : Gribaudo, 2013. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005910
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Culinaria | Conserve alimentari - Ricette
Classificazione: 641.852 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.8 CON 00646213 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700372740 | MFN: 0062178
2/6   Lo trovi in Memorizza il record

Conserve di verdura fatte in casa. - 2. ed. - Milano : Gribaudo, 2013. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005927
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Verdure - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.6 CON 00646215 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700372742 | MFN: 0062179
3/6   Lo trovi in Memorizza il record

Il pane fatto in casa. - Milano : Gribaudo, 2010. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005903
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.8 PAN 00645480 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700371983 | MFN: 0191408
4/6   Lo trovi in Memorizza il record

La pasta fatta in casa. - Milano : Gribaudo, 2012. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005880
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Pasta alimentare - Ricette | Culinaria
Classificazione: 641.822 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.8 PAS 00646212 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700372739 | MFN: 0194453
5/6   Lo trovi in Memorizza il record

Salse e sughi fatti in casa. - Milano : Gribaudo, 2012. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005897
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 SAL 00646214 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700372741 | MFN: 0225483
6/6   Lo trovi in Memorizza il record

Torte rustiche fatte in casa. - Milano : Gribaudo, 2012. - 94 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
ISBN 9788858005873
Collana: I quaderni della buona cucina
Soggetto locale: Dolci - Ricette
Classificazione: 641.865 3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.8 TOR 00646211 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700372738 | MFN: 0257361

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 24-07-2024 23:18:01 - Schede in OPAC:  280113
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0