| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Quark DVD Risultato ricerca: 10
Seleziona uno o più documenti

 

2/10  
Cimato, Antonio - Franchini, Elena . La fertilizzazione dell'oliveto / Antonio Cimato ; Elena Franchini. - Firenze : ARSIA, c2002. - 127 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualita dell'olio d'oliva ; 18)
Classificazione: 634.63 (ed. 21) Frutticoltura. Olive

Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi : 634 CIM

3/10  
Cimato, Antonio - Cantini, Claudio - Sani, Graziano . L'olivo in Toscana : il germoplasma autoctono / Antonio Cimato, Claudio Cantini, Graziano Sani. - Firenze : Arsia, stampa 2001. - 215 p. : ill. ; 30 cm. - (La qualità dell'olio d'oliva ; 16)
Classificazione: 634.638 0945 5 (ed. 21) Olive. Metodi speciali di coltivazione. Toscana

Centro di documentazione di Casa d'Erci: BIBL 1812

4/10  
Dieci anni di sperimentazione olivicola in Toscana / [a cura di Marco Toma-ARSIA]. - Firenze : ARSIA, c1999. - 167 p. ; 23 cm. - (La qualità dell'olio d'oliva ; 6)
Classificazione: 664.32 (ed. 21) Tecnologia alimentare. Olio d'oliva

Biblioteca Reggello: 664 DIE

5/10  
Gucci, Riccardo . L' irrigazione in olivicoltura / Riccardo Gucci. - Firenze : ARSIA, 2003. - 71 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualita dell'olio d'oliva ; 20)
Classificazione: 634.63 (ed. 21) Frutticoltura. Olive

Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi : 634 GUC

6/10  
Macchine di raccolta per l'olivicoltura toscana / a cura di Marco Vieri, ...[et al.]. - Firenze : ARSIA, c2001. - 79 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualità dell'olio d'oliva ; 15)
Classificazione: 634.63 (ed. 21) Frutticoltura, frutta, scienze forestali. Olive

Biblioteca Reggello: 664 MAC

7/10  
Mugelli, Marco . L'estrazione dell'olio dalle olive / Marco Mugelli. - Firenze : ARSIA, 1999. - 49 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualita dell'olio d'oliva ; 4)
Classificazione: 664.362 (ed. 21) Tecnologia alimentare. Olio d'oliva

Biblioteca Reggello: 664 MUG

Centro di documentazione di Casa d'Erci: BIBL 1789

8/10  
Nizzi Grifi, Fiammetta . Un' etichetta per l'olio extra vergine d' oliva / Fiammetta Nizzi Grifi. - Firenze : ARSIA, 2001. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (La qualità dell'olio d'oliva ; 13)
Classificazione: 664.362 (ed. 21) Tecnologia alimentare. Olio d' oliva

Biblioteca Reggello: 664 NIZ

9/10  
Nizzi Grifi, Fiammetta . La potatura dell' olivo in Toscana : riflessioni tecniche / Fiammetta Nizzi Grifi. - Firenze : ARSIA, c2002. - 90 p. : ill. ; 23cm. - (La qualita dell'olio d'oliva ; 17)
Classificazione: 634.63 094 55 (ed. 21) Olivicoltura. Toscana

Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi : 634 NIZ

10/10  
Smaltimento e riutilizzo dei reflui dei frantoi. - Firenze : ARSIA, c2000. - 111 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualità dell'olio d'oliva ; 8)

Biblioteca Reggello: 631.8 SMA

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0