| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: I ricettari delle cose buone Risultato ricerca: 10

 

1/10   Lo trovi in Memorizza il record

Boscarello, Pasquale
Biscotti al naturale / Pasquale Boscarello. - Firenze : Terra Nuova, 2009. - 113 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 8888819495, 9788888819495
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Biscotti - Ricette
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.8 BOS BOM097201 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: CFI0748667 | MFN: 0033985
2/10   Lo trovi in Memorizza il record

Lomazzi, Giuliana - Zucco, Antonio
Estratti, centrifugati, smoothies e tisane : bevande naturali fai da te per un pieno di salute / Giuliana Lomazzi e Antonio Zucco. - Firenze : Terra nuova, 2015. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866816515 (ristampa). - 9788866810780
Abstract: Una delle nuove tendenze nutrizionali arriva dagli Stati Uniti, si chiama juicing (da juice, succo) e si "beve": nel bicchiere finiscono variopinti e fantasiosi smoothies, frullati, estratti e centrifugati. Fresche e allegre, ricche di sapore, queste bevande sono sempre più popolari, e contribuiscono a diffondere uno stile di vita sano grazie ai tanti pregi di frutta e verdura. Nella prima parte del libro, gli autori illustrano caratteristiche e benefici dei diversi succhi e dei loro ingredienti, soffermandosi in particolare sulla produzione casalinga, sulle centrifughe e gli estrattori che sono ormai entrati in molte delle nostre cucine. Nella seconda parte, oltre 150 ricette propongono gustose bevande, che accostano con sapienza gli ingredienti più consueti (carota, sedano, mela, pera, fragola, arancia, banana, zenzero) con altri più originali (cavolo, carciofo, barbabietola, melograno, fico d'India, bacche di goji, semi di canapa o di chia, e tanti altri ancora). Se estra [...]
Titolo uniforme: Estratti, centrifugati, smoothies e tisane / Giuliana Lomazzi
Collana: I ricettari a colori

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.8 LOM BBO058809 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: LZ10001392 | MFN: 0151907
3/10   Lo trovi in Memorizza il record

Lomazzi, Giuliana
Senza latte e senza uova : ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali / Giuliana Lomazzi. - Firenze : Terra nuova, 2015. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm.. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866810841
Titolo uniforme: Senza latte e senza uova / Giuliana Lomazzi
Collana: I ricettari a colori

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 LOM BBO058840 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UBO4145088 | MFN: 0151910
4/10   Lo trovi in Memorizza il record

Lunardon, Piera - Passione, Rosanna
Ricette per giorni speciali : menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste / Piera Lunardon, Rosanna Passione. - Firenze : Terra nuova, 2014. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866810674
Abstract: Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato «la tavola delle feste», intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le splendide fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l’armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.
Titolo uniforme: Ricette per giorni speciali
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 LUN BOM099395 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: LO11558807 | MFN: 0154382
5/10   Lo trovi in Memorizza il record

Passione, Rosanna
Cucinare i legumi / Rosanna Passione. - 3. ed. - Firenze : Terra nuova, 2011. - 115 p. : ill. ; 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788888819563
Collana: I ricettari a colori
Soggetto locale: Legumi - Ricette
Classificazione: 641.656 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 PAS 00615066 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 PAS BBO068588 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700348857 | MFN: 0194386
6/10   Lo trovi in Memorizza il record

Politi, Roberto
Vegan : ricette per fare festa : una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore / Roberto Politi. - Firenze : Terra nuova, 2014. - 115 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866810391
Titolo uniforme: Vegan : ricette per fare festa / Roberto Politi
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 POL BOM102491 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: LO11527849 | MFN: 0205070
7/10   Lo trovi in Memorizza il record

Savorelli, Alice
Cucinare le alghe / Alice Savorelli. - Firenze : Terra nuova, 2010. - 111 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866815686 (ristampa), 9788888819594
Titolo uniforme: Cucinare le alghe / Alice Savorelli
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Alghe - Impiego alimentare - Ricette
Luogo di pubblicazione: Firenze
Classificazione: 641.6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.6 SAV BOM098381 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: CFI0762791 | MFN: 0228314
8/10   Lo trovi in Memorizza il record

Savorelli, Alice
Etnico vegano : 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali / Alice Savorelli. - Firenze : Terra Nuova, 2015. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866811084
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 SAV BOM104649 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: LO11598579 | MFN: 0228315
9/10   Lo trovi in Memorizza il record

Trevisan, Michela - Busato, Linda
Se non mangia le verdure : 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famgilia, dai bambini ai nonni / Michela Trevisan, Linda Busato. - Firenze : Terra Nuova, 2014. - 115 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 8866810377
Collana: I ricettari a colori
Soggetto locale: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 TRE BBO053101 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON GEN 641.5 TRE 00655702 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700377561 | MFN: 0259339
10/10   Lo trovi in Memorizza il record

Zammataro, Pino
Bioricettario : 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione / Pino Zammataro. - Firenze : Aam Terra Nuova, 2011. - 115 p. : ill. ; 19x19 cm.. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788888819846
Titolo uniforme: Bioricettario / Pino Zammataro
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Culinaria vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ZAM 00708198 Ammesso Materiale in ritardo nella restituzione  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: UBO3916340 | MFN: 0277795

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-07-2024 23:14:21 - Schede in OPAC:  280038
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0