|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
STEM : Science Technology Engineering and Mathematics
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola : un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della tradizione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale / a cura di Adriano Rigoli ; con una rilettura gastronomica di Umberto Mannucci e di Annalisa Marchi attraverso ricette della tradizione risciacquate in Bisenzio ed al sapore di Calvana. - Firenze : Polistampa, c2007. - 127 cm : ill. ; 22 cm. - (La storia a tavola ; 1)
ISBN 9788859602507
Altri autori:
Mannucci, Umberto
|
Firenzuola, Agnolo
|
Marchi, Annalisa
|
Rigoli, Adriano
Curatore
Collana:
La storia a tavola
Soggetto locale:
Firenzuola, Agnolo - Opere - Temi : Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ACE
00630211
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700359377 |
MFN:
0000564
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 21-09-2024 20:44:54 - Schede in OPAC: 280229
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|