| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Studi sull'educazione Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Bellotti, Pasquale - Donati, Alessandro
Nuovo mezzofondo: le tecniche finlandesi di allenamento. - Roma : Società stampa sportiva, 1975. - 108 p. ill. 22 cm. - (Studi tecnici sullo sport ; 1)

Collana: Studi tecnici sullo sport
Soggetto locale: Sport
Classificazione: 796.4 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 796.4 BEL 00080672 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: MG00037588 | MFN: 0023913
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Riva, Marco
Preparazione ginnastica allo sci con cenni di biomeccanica / Marco Riva ; con la collaborazione di Sara Tiberio. - Roma : Società stampa sportiva, [1974?]. - 107 p. : ill. ; 20 cm. - (Studi tecnici sullo sport)

Collana: Studi tecnici sullo sport
Soggetto locale: Sci (sport) - Ginnastica preparatoria
Classificazione: 796.93 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 796.9 RIV 00044222 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 796.9 RIV 00528537 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1974 | Codice: MG00020088 | MFN: 0217298

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 15-06-2024 20:47:14 - Schede in OPAC:  279795
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0