|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione e erotismo
Risultato ricerca:
24
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Bailey, Christine
Raw Food : guida completa alla scoperta delle proprietà dei cibi crudi / Christine Bailey. - Cornaredo (Mi) : Red!, 2016. - 208 p. : ill. ; 20 cm
Traduzione di Monica Berno. - ISBN 9788857306988
Titolo uniforme:
Raw food healing bible / Christine Bailey
Altri autori:
Berno, Monica
Soggetti:
Dietetica
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.262
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 BAI
BBO061117
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
MOD1659073 |
MFN:
0016558
2/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Berrino, Franco
Il cibo dell'uomo : la via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze / Franco Berrino. - Nuova ed. aggiornata. - Milano : F. Angeli, 2016. - 327 p. : ill. ; 23 cm. - (Self-help ; 78)
Sul verso del frontespizio: 2. ed.. - ISBN 9788891740496
Titolo uniforme:
Il cibo dell'uomo / Franco Berrino
Collana:
Self-help
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
ALIMENTI - IMPIEGO TERAPEUTICO
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 BER
BBO061059
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
TO01964555 |
MFN:
0026352
3/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Berrino, Franco
- Fontana, Luigi [1969- ]
La grande via : alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativa / Franco Berrino e Luigi Fontana. - Milano : Mondadori, 2017. - 346 p. ; 23 cm. - (Comefare)
ISBN 9788804668930
Collana:
Comefare
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
|
Salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
|
613
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
A 613.2 BER
BBO062678
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
613.2 BER
00696061
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
613.2 BER
00696375
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
613.2 BER
00705190
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
613.2 BER
00726286
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
RT10073369 |
MFN:
0026356
4/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Berrino, Franco
- Emiliano, Michele
- Moschetta, Antonio
Processo alla carne : tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto tra cibo e cancro (e non solo) / Franco Berrino, Michele Emiliano, Antonio Moschetta ; a cura di Pino Africano. - Casala Monferrato : Sonda, 2016. - 126 p. ; 21 cm. - (Saggi ; 44)
ISBN 9788871068305
Altri autori:
Africano, Pino
Collana:
Saggi
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Alimentazione e cancro
Classificazione:
616.992
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
616.9 BER
00692210
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
LO11647204 |
MFN:
0026359
5/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Berveglieri, Mario
- Berveglieri, Alberto
Rinforzare il sistema immunitario dei bambini e di tutta la famiglia con l'alimentazione / Mario Berveglieri, Alberto Berveglieri. - Firenze : Terra Nuova, 2016. - 115 p. : ill. ; 19 cm.. - (La salute nel piatto)
ISBN 9788866811640
Collana:
La salute nel piatto
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
|
641.563
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
GEN 613.2 BER
BBO063809
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
VIA0323708 |
MFN:
0027169
6/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Bonucci, Massimo
Quello che mangi fa la differenza : i cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male / Massimo Bonucci. - Roma : Newton Compton, 2018. - 254 p. ; 21 cm. - (Grandi manuali Newton ; 508)
ISBN 9788822714466
Titolo uniforme:
Quello che mangi fa la differenza / Massimo Bonucci
Collana:
Grandi manuali Newton
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Tumori - Prevenzione
|
Cancro - Prevenzione - Effetti [degli] Alimenti
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
613.2 BON
00710140
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
613.2 BON
00712325
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10093460 |
MFN:
0032875
7/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Braga, Gigliola
- De Donno, Massimo
Super brain : la dieta genio in 21 giorni : come potenziare memoria, energia e concentrazione con l'alimentazione / Gigliola Braga, Massimo De Donno. - Milano : Mondadori, 2020. - 255 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788891829382
Soggetti:
Cervello
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 BRA
BOM098997
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
TO10030825 |
MFN:
0035513
8/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Bressanini, Dario
Fa bene o fa male? : manuale di autodifesa alimentare / Dario Bressanini ; [disegni di Arianna Operamolla]. - Milano : Mondadori, 2023. - 321 p. : ill. ; 23 cm. - (Sentieri)
ISBN 9788804764878
Titolo uniforme:
Fa bene o fa male? / Dario Bressanini
Altri autori:
Operamolla, Arianna
Collana:
Sentieri
Soggetti:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
|
ALIMENTI - CONSUMO - ASPETTI COMMERCIALI
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 BRE
RE024462
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 641.3 BRE
BOM105280
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.3 BRE
BA027373
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.3 BRE
RU026993
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
UBO4704347 |
MFN:
0036475
9/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Caramma, Monia
La verità, vi prego, sul cibo : manuale di sopravvivenza alimentare / Monia Caramma ; prefazione di Enrico Amiotti. - Milano : Mind, c2023. - 191 p. ; 21 cm
ISBN 9788869394515
Abstract:
Questo libro ci fa capire cosa c’è veramente dentro i cibi che troviamo sugli scaffali dei supermercati e ci aiuta a fare le scelte più consapevoli per tutelare la nostra salute. Uno strumento di autodifesa contro la disinformazione alimentare. Cosa contengono veramente i cibi che mangiamo, senza che ne siamo consapevoli? Attraverso il neuromarketing l’industria alimentare ci “costringe” ad acquistare i suoi prodotti, aggirando scientificamente le norme di legge e le tabelle nutrizionali con l’uso di claim di fantasia e informazioni distorte. E, poiché la nostra unica guida sono gli spot pubblicitari, nessuno, né i produttori né i mezzi di informazione, ci aiuta a trovare le risposte che cerchiamo. Questo libro inverte la tendenza: l’autrice fornisce semplici regole pratiche che ci permettono di leggere le etichette degli alimenti in modo critico, smascherando la presenza di coadiuvanti, coloranti, additivi e zuccheri nascosti. E parla anche in mani [...]
Titolo uniforme:
La verità, vi prego, sul cibo / Monia Caramma
Altri autori:
Amiotti, Enrico
Soggetti:
Generi alimentari - Acquisto - Guide
|
Alimentazione e salute
|
Alimenti - Etichette
Classificazione:
641.31
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
C 641.3 CAR
BOM106813
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
PCM0037011 |
MFN:
0046125
10/24
Lo trovi in
Memorizza il record
D'Autilia, Pasquale
Power postural training : attività fisica, controllo dello stress, alimentazione / Pasquale D'Autilia ; prefazione di Filippo Ongaro. - Roma : Edizioni mediterranee, 2016. - 207 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788827226780
Altri autori:
Ongaro, Filippo
Prefatore
Soggetti:
Ginnastica - Esercizi
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.7
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
I 613.7 DAU
BBO061143
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RT10062865 |
MFN:
0069134
11/24
Lo trovi in
Memorizza il record
La grande via : manuale della longevità felice / di Franco Berrino ... [et al.] ; coordinamento editoriale: Antonino Frustaglia, Enrica Bortolazzi. - Milano : Solferino, c2023. - 365 p. : ill. ; 22 cm.. - (Connessioni)
ISBN 9788828213130. - 9788828213130
Abstract:
L’essere umano è fatto di carne, possiede un corpo che lo accompagna lungo tutto il corso della sua esistenza, fino all’ultimo respiro. Il corpo non è il solo protagonista dell’avventura umana, però. È accompagnato in questo viaggio dalla mente e dall’anima, dal Sé interiore. Tutti elementi che lo rendono vivo, unico e insostituibile. Quando il tempo passa, gli anni segnano il passaggio dell’invecchiamento, il corpo può divenire uno strumento prezioso. E ognuna delle sue componenti può contribuire a una vita più ricca e feconda. Per questo è nato il progetto “La Via della longevità felice”, un sentiero verso la consapevolezza del dono prezioso di una lunga vita. E così è nato questo manuale che vede convergere le esperienze e le conoscenze di Franco Berrino, Nino Frustaglia e gli altri medici ed esperti della “Grande Via” in campi diversi come l’alimentazione, la psicologia, lo yoga, la botanica e la medicina tradizionale cinese. Per accompagnare un “corpo della lunga vita” in una vis [...]
Altro titolo:
Manuale della longevità felice
Titolo uniforme:
La grande via / Franco Berrino
Altri autori:
Berrino, Franco
|
Frustaglia, Antonino
|
Bortolazzi, Enrica
Collana:
Connessioni
Soggetti:
Longevità
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
612.68
[D]
[D]
|
610.1
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
A 612.6 GRA
BOM106372
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
PCM0039034 |
MFN:
0114817
12/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Il gusto della salute. - San Marino : Associazione Sanmarinese Cuore-Vita, stampa 2008. - 129 p. : ill. ; 21x21 cm
Tit. della cop. - Prefazione a cura del prof. Giampaolo Rolli.
Altri autori:
Benedettini, Marco Marino
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica - Ricette
Classificazione:
641.563
[21]
[21]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 GUS
00707543
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
SM |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700387285 |
MFN:
0119500
13/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Lekutat, Carsten
Basta 1 minuto : microstrategie per vivere meglio e più a lungo / Carsten Lekutat. - Segrate : De Agostini Libri, c2024. - 246 p. ; 22 cm
ISBN 9791221209464
Altro titolo:
Basta un minuto : microstrategie per vivere meglio e più a lungo
Titolo uniforme:
Die 1 minuten-strategie. Wie sie mit micro-preps gesunder werden und ihr leben verlangern / Carsten Lekutat
Soggetti:
Alimentazione e salute
Classificazione:
613
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
A 613 LEK
BOM106907
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
BMT0038215 |
MFN:
0146665
14/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Masley, Steven
La dieta del cervello longevo : per combattere l'invecchiamento, migliorare le funzioni cognitive e mantenere attiva la memoria / Steven Masley ; traduzione di Anna Talò. - Milano : Corbaccio, 2018. - 415 p. ; 21 cm
ISBN 9788867004539
Titolo uniforme:
The better brain solution / Steven Masley
Altri autori:
Talò, Anna
Soggetti:
Dietetica
|
Alimentazione e salute
|
Cervello - Malattie - Prevenzione - Ruolo [dell'] Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
|
616.80654
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 MAS
BBO067131
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
TO10024636 |
MFN:
0164230
15/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Momentè, Stefano
Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita / Stefano Momentè. - Vicenza : Il punto d'incontro, 2015. - 154 p. : ill. ; 21 cm
In quarta di copertina: Anche in eBook. - ISBN 9788868201876
Titolo uniforme:
Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti / Stefano Momentè
Soggetti:
Organismi transgenici - Rischi
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
613.2 MOM
00680995
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
TO01939462 |
MFN:
0174084
16/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Olivotti, Annalisa
Alimentazione e genetica : per una visione innovativa dell'alimentazione / Annalisa Olivotti. - Tricase : Youcanprint Self-Publishing, 2017. - 102 p. : 20 cm
Soggetti:
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
613.2 OLI
00716404
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
RT10089366 |
MFN:
0187105
17/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Pagani, Diego
- Lullo, Lorenza
- Nicolig, Claudio
La frutta che paradiso© : le sorprendenti scoperte sul rapporto fra cibo e salute : la dieta naturale : alimentazione e benessere / Diego Pagani, Lorenza Lullo, Claudio Nicolig. - Genova : Erga, 2014. - 412 p. ; 24 cm.. - (Medicina e benessere)
ISBN 9788881637447
Titolo subordinato:
Dieta naturale
Collana:
Medicina e benessere
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
|
Frutta - Proprietà curative
Classificazione:
613.26
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
613.2 PAG
00712657
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
LO11586436 |
MFN:
0190232
18/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Pagni, Vivaldo
Come campare cent'anni in ottima salute fisica e mentale / Vivaldo Pagni ; prefazione di Enrico Nistri. - [S.l.] : LoGisma, 2016. - 101 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788897530763
Altro titolo:
Come campare cent'anni
Altri autori:
Nistri, Enrico [1953- ]
Soggetti:
Dietetica
|
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
613.2 PAG
00694928
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RT10072552 |
MFN:
0190429
19/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Petruzzelli, Silvia
Questa non me la mangio : liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti / Silvia Petruzzelli. - Firenze : Terra nuova, 2024. - 271 p. ; 21 cm
ISBN 9788866819745
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 PET
BOM107461
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
PIA0024749 |
MFN:
0199209
20/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Rossi Brunori, Roberta
Cucina medicina : ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza / Roberta Rossi Brunori. - Milano : Tecniche nuove, 2020. - IV, 171 p. : ill. ; 21 cm. - (Natura & salute)
ISBN 9788848140430
Titolo uniforme:
Cucina medicina / Roberta Rossi Brunori
Collana:
Natura & salute
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 613.2 ROS
BOM098906
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
RT10127525 |
MFN:
0220910
21/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Rossi, Pier Luigi [1948- ]
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo : il metodo molecolare per una alimentazione consapevole / Pier Luigi Rossi. - Nuova ed. - Sansepolcro : Aboca, 2021. - 204 p. ; 21 cm
ISBN 9788855231367
Titolo uniforme:
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo : il metodo molecolare per una alimentazione consapevole / Pier Luigi Rossi
Soggetti:
Dietetica - Ricette
|
Alimentazione e salute
Luogo di pubblicazione:
Sansepolcro
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
613.2 ROS
VH026597
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
RT10145016 |
MFN:
0221113
22/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Rossoni, Arianna
Scegli di stare meglio! : impara a riconoscere i cibi giusti, dal supermercato alla pausa caffè / Arianna Rossoni. - [Milano] : BUR Rizzoli, 2020. - 214 p. ; 22 cm. - (Gatti blu)
ISBN 9788817148498
Titolo uniforme:
Scegli di stare meglio! / Arianna Rossoni
Collana:
Gatti blu
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 ROS
BOM098996
Ammesso
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
UM10218855 |
MFN:
0221427
23/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Sacchetti, Giuseppe
Equilibrio alcalino : il linguaggio del cibo e la salute del corpo : un nuovo paradigma del benessere / Giuseppe Sacchetti. - Vicenza : Il punto d'incontro, 2022. - 217 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788868208547
Titolo uniforme:
Equilibrio alcalino / Giuseppe Sacchetti
Soggetti:
Alimentazione e salute
Classificazione:
613.26
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 SAC
BOM104299
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2022 |
Codice:
VIA0492508 |
MFN:
0223677
24/24
Lo trovi in
Memorizza il record
Tartaglione, Giuseppe
Il cibo ci salverà : un'arma di prevenzione di massa : ripartiamo dalla tavola: salute, ambiente, etica / Giuseppe Tartaglione. - Milano : Altreconomia, 2020. - 255 p. : ill. ; 20 cm. - (I saggi di Altreconomia)
ISBN 9788865163535
Abstract:
Non siete sicuri se diventare "onnivori selettivi" o "vegani perplessi"? Questo libro fa per voi: una guida completa, che rende accessibili a tutti le conoscenze fondamentali sul cibo e spiega con chiarezza il rapporto tra i nutrienti e il nostro corpo. La prima parte descrive in modo minuzioso l'impatto di ogni cibo, dall'Acqua allo Zucchero, sul nostro metabolismo e mette in guardia sui rischi legati al cibo iperprocessato. La storia alimentare della nostra specie ci dice infatti che le moderne diete "occidentali" aumentano il rischio di sviluppare malattie cronico-degenerative. La seconda parte indaga il controverso rapporto tra la produzione agricola, la distribuzione e il consumo quotidiano di cibo: tutto quello che bisogna sapere per fare una spesa efficace, sostenibile e solidale, attenta alla salute e al benessere personale, della comunità e del pianeta. Un libro che ci permette di cambiare paradigma scegliendo con cognizione di causa la nostra &q [...]
Titolo uniforme:
Il cibo ci salverà / Giuseppe Tartaglione
Collana:
I saggi di Altreconomia
Soggetti:
Alimentazione e salute
|
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
613.2 TAR
DI011554
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
ARE0003629 |
MFN:
0252163
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 00:12:56 - Schede in OPAC: 280027
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|