| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimenti Risultato ricerca: 7

 

1/7   Lo trovi in Memorizza il record

Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm

ISBN 9788809796522
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.3 BIG 00662764 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.3 BIG 00664135 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10042249 | MFN: 0028887
2/7   Lo trovi in Memorizza il record

Devin, Luis
Ai confini del gusto : viaggio straordinario fra i cibi piu insoliti del pianeta / Luis Devin ; illustrazioni di Luis Devin. - Venezia : Sonzogno, 2016. - 153 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788845426285
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.3 DEV BBO061732 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11642168 | MFN: 0076944
3/7   Lo trovi in Memorizza il record

Di Flaviano, Alessandro
La scienza del cibo : una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news / Alessandro Di Flaviano. - Milano : Rizzoli, 2023. - 399 p. : ill. ; 20 cm

In copertina: Dal creatore di Rubricalimenti. - ISBN 9788817184168
Titolo uniforme: La scienza del cibo / Alessandro Di_Flaviano
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 641.3 DIF BOM106614 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: CAG2150604 | MFN: 0078698
4/7   Lo trovi in Memorizza il record

Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)

ISBN 9788804708605
Titolo uniforme: Food / Mark Hyman
Altri autori: Ferrari, Dario [1982- ]
Collana: Vivere meglio
Soggetti: Alimenti | Dietetica
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 641.3 HYM BOM097866 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: MOD1707297 | MFN: 0127701
5/7   Lo trovi in Memorizza il record

Levy, John - Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)

Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme: How food works / John Levy
Altri autori: Sorgo, Roberto
Collana: Straordinariamente
Soggetti: ALIMENTI NATURALI - Guide | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione | Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.3 LEV PS089578 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02080943 | MFN: 0148837
6/7   Lo trovi in Memorizza il record

Spector, T. D.
Presi per la gola : perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato / Tim Spector ; traduzione di Francesca Pe'. - Torino : Bollati Boringhieri, 2020. - 246 p. ; 22 cm. - (Saggi. Scienze)

ISBN 9788833934297
Titolo uniforme: Spoon-fed / T. D. Spector
Altri autori: Pe', Francesca
Collana: Saggi. Scienze
Soggetti: Dietetica | Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.3 SPE RE022313 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.3 SPE BOM099513 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: LO11798917 | MFN: 0242011
7/7   Lo trovi in Memorizza il record

Il tuo cibo è il mio cibo : come la cucina ci unisce superando i confini / a cura di Chris Ying ; prefazione di René Redzepi ; traduzione di John Irving. - Bra : Slow Food ; [Danimarca] : MAD, 2019. - 214 p. : ill. ; 24 cm
In calce al frontespizio: MAD. - ISBN 9788884995834
Titolo uniforme: You and I eat the same / Chris Ying
Altri autori: Irving, John [1955- ] | Ying, Chris | Redzepi, René
Soggetti: Alimenti | Alimentazione - Sociologia
Classificazione: 394.12 [D] [D] | 306.4613 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 TUO 00733618 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: LO11756675 | MFN: 0260609

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0