|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimenti - Adulterazione [e] Contaminazione
Risultato ricerca:
7
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm
ISBN 9788809796522
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 BIG
00662764
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.3 BIG
00664135
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10042249 |
MFN:
0028894
2/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Devin, Luis
Ai confini del gusto : viaggio straordinario fra i cibi piu insoliti del pianeta / Luis Devin ; illustrazioni di Luis Devin. - Venezia : Sonzogno, 2016. - 153 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788845426285
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
C 641.3 DEV
BBO061732
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
LO11642168 |
MFN:
0076957
3/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Di Flaviano, Alessandro
La scienza del cibo : una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news / Alessandro Di Flaviano. - Milano : Rizzoli, 2023. - 399 p. : ill. ; 20 cm
In copertina: Dal creatore di Rubricalimenti. - ISBN 9788817184168
Titolo uniforme:
La scienza del cibo / Alessandro Di_Flaviano
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 641.3 DIF
BOM106614
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
CAG2150604 |
MFN:
0078711
4/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)
ISBN 9788804708605
Titolo uniforme:
Food / Mark Hyman
Altri autori:
Ferrari, Dario [1982- ]
Collana:
Vivere meglio
Soggetti:
Alimenti
|
Dietetica
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 641.3 HYM
BOM097866
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
MOD1707297 |
MFN:
0127722
5/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Levy, John
- Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)
Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme:
How food works / John Levy
Altri autori:
Sorgo, Roberto
Collana:
Straordinariamente
Soggetti:
ALIMENTI NATURALI - Guide
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
|
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 LEV
PS089578
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02080943 |
MFN:
0148858
6/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Spector, T. D.
Presi per la gola : perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato / Tim Spector ; traduzione di Francesca Pe'. - Torino : Bollati Boringhieri, 2020. - 246 p. ; 22 cm. - (Saggi. Scienze)
ISBN 9788833934297
Titolo uniforme:
Spoon-fed / T. D. Spector
Altri autori:
Pe', Francesca
Collana:
Saggi. Scienze
Soggetti:
Dietetica
|
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 SPE
RE022313
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
641.3 SPE
BOM099513
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
LO11798917 |
MFN:
0242065
7/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Il tuo cibo è il mio cibo : come la cucina ci unisce superando i confini / a cura di Chris Ying ; prefazione di René Redzepi ; traduzione di John Irving. - Bra : Slow Food ; [Danimarca] : MAD, 2019. - 214 p. : ill. ; 24 cm
In calce al frontespizio: MAD. - ISBN 9788884995834
Titolo uniforme:
You and I eat the same / Chris Ying
Altri autori:
Irving, John [1955- ]
|
Ying, Chris
|
Redzepi, René
Soggetti:
Alimenti
|
Alimentazione - Sociologia
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
|
306.4613
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 TUO
00733618
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
LO11756675 |
MFN:
0260669
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 19-07-2024 23:20:34 - Schede in OPAC: 280103
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|