| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: ALIMENTI FERMENTATI Risultato ricerca: 3

 

1/3   Lo trovi in Memorizza il record

Katz, Sandor Ellix
Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)

ISBN 9788884995032
Abstract: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Titolo uniforme: Wild fermentation / Sandor Ellix Katz
Altri autori: Nesler, Carlo | Slow food Italia
Collana: Manuali Slow
Soggetti: ALIMENTI FERMENTATI | Fermentazione | Alimenti - Microbiologia | Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 664.024 [D] [D] | 664.028 [D] [D] | 664.001579 [D] [D] | 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 664 KAT BBO066699 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02012614 | MFN: 0136153
2/3   Lo trovi in Memorizza il record

Trevisan, Michela
Manuale dei cibi fermentati : come preparare [...]/ Michela Trevisan. - Firenze : Terra Nuova, 2019. - 115 p. : ill. ; 19 cm

ISBN 9788866815143
Soggetti: ALIMENTI FERMENTATI | Fermentazione
Classificazione: 641.5637 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 TRE BOM099254 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: UBO4488563 | MFN: 0259336
3/3   Lo trovi in Memorizza il record

Vanni, Manuela [1970- ]
Fermentati & germinati : preparare e conservare alimenti ricchi di vita / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)

ISBN 9788809819610, 9788809867659
Altro titolo: Fermentati e germinati
Titolo uniforme: Fermentati & germinati / Manuela Vanni
Collana: Tecniche & cotture
Soggetti: Alimenti biologici | Fermentazione | Germogli - Impiego nell'alimentazione | ALIMENTI FERMENTATI
Classificazione: 664.028 [D] [D] | 641.5637 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 664 VAN BBO066029 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 664 VAN DI014641 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11621404 | MFN: 0264570

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0