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Selezione: Alimenti fermentati - Ricette Risultato ricerca: 3

 

1/3   Lo trovi in Memorizza il record

Astolfi, Riccardo [1983- ]
Cucina viva : quotidiana, vegetale, fermentata : come inserire i fermentati nell'alimentazione di tutti i giorni / Riccardo Astolfi ; fotografie di Benedetta Marchi. - Milano : Guido Tommasi Editore, 2022. - 165 p. : ill. ; 25 cm.

ISBN 9788867533466
Titolo uniforme: Cucina viva : quotidiana, vegetale, fermentata / Riccardo Astolfi
Altri autori: Marchi, Benedetta
Soggetti: Alimenti fermentati - Ricette | Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5637 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 AST BOM103268 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: UBO4607372 | MFN: 0013568
2/3   Lo trovi in Memorizza il record

Gulin, Dunja
Cibi fermentati per la vitalità & la buona salute : date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche / Dunja Gulin ; fotografie di Toby Scott. - Milano : G. Tommasi, 2016. - 160 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN 9788867531271
Titolo uniforme: Fermented foods for vitality & health / Dunja Gulin
Altri autori: Scott, Toby
Soggetti: Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 641.5637 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 GUL RE022559 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: VIA0313370 | MFN: 0119292
3/3   Lo trovi in Memorizza il record

Katz, Sandor Ellix
Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)

ISBN 9788884995032
Abstract: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Titolo uniforme: Wild fermentation / Sandor Ellix Katz
Altri autori: Nesler, Carlo | Slow food Italia
Collana: Manuali Slow
Soggetti: ALIMENTI FERMENTATI | Fermentazione | Alimenti - Microbiologia | Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 664.024 [D] [D] | 664.028 [D] [D] | 664.001579 [D] [D] | 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 664 KAT BBO066699 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02012614 | MFN: 0136148

 

 

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Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC:  280022
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