Lo trovi in
Memorizza il recordIl grande dizionario degli alimenti : guida alla scelta consapevole. - Firenze : Giunti ; Milano : Demetra, 2021. - 899 p. ; 20 cm.
ISBN 9788844058067
Abstract: Il grande dizionario degli alimenti è un'enciclopedia di facile consultazione per conoscere le caratteristiche, le proprietà, i valori nutrizionali di ortaggi, legumi, carne, frutta, noci, semi, alghe, cereali, pesci,
crostacei... Completo di indicazioni per l'acquisto, l'impiego, la preparazione, la conservazione e i metodi di cottura dei cibi. Un libro per alimentarsi consapevolmente. Contenuti: Tavola degli alimenti. Valore nutritivo degli alimenti. Introduzione
alle tipologie di alimenti. Gli alimenti dalla A alla Z Bandella sinistra. Il cibo è nutrimento per il corpo e per la mente. Questo libro è lo strumento ideale per conoscere le proprietà e le caratteristiche degli alimenti e per imparare a utilizzarli
con consapevolezza, nel miglior modo possibile. L'alimentazione è una questione di benessere e di salute, per tutti.
Titolo uniforme:
The visual food encyclopedia
Soggetti: ALIMENTAZIONE - GUIDE |
Alimenti - DizionariLuogo di pubblicazione: MilanoClassificazione: 641.3 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Vicchio
|
RT10OQ |
641.3 GRA |
VH026025 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2021
| Codice: CAG2119755
| MFN: 0114483