| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Marocco Risultato ricerca: 5

 

1/5   Lo trovi in Memorizza il record

Barzanò, Carla
Risparmiare con la cucina bio / Carla Barzanò. - Milano : Tecniche nuove, 2014. - 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)

Supplemento a: Farmacia News, n. 9, 2014.. - ISBN 9788848130264
Titolo uniforme: Risparmiare con la cucina bio. / Carla Barzanò
Collana: Le guide di Natura & salute
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.6 BAR BA024760 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: UFE0990520 | MFN: 0020555
2/5   Lo trovi in Memorizza il record

Campbell, Leanne
The China study : le ricette per un'alimentazione sana e naturale / Leanne Campbell. - Cesena : Macro, 2014. - 299 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 9788862296281
Titolo uniforme: The Chine study cookbook. / Leanne Campbell
Collana: L'arte di cucinare
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 CAM 00661983 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 CAM 00662745 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: TSA1399263 | MFN: 0043784
3/5   Lo trovi in Memorizza il record

Compagni, Claudia
Il vegetariano goloso : basi, preparazioni e ricette / [Claudia Compagni]. - [Rozzano] : Domus, 2022. - 254 p. : ill. ; 28 cm. - (Il cucchiaio d'argento)

In testa al frontespizio: Il cucchiaio d'argento. - ISBN 9788833332659
Titolo uniforme: Il vegetariano goloso / Claudia Compagni
Collana: Il cucchiaio d'argento
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 COM BOM103397 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: UBO4607385 | MFN: 0060958
4/5   Lo trovi in Memorizza il record

Joyce, Sarah
Un pizzico di Joy : le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale / Sarah Joyce. - Milano : Rizzoli, 2023 (stampa 2022). - 271 p. : ill. ; 23 cm

ISBN 9788817164405
Titolo uniforme: Un pizzico di Joy. / Sarah Joyce
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.56362 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 JOY VH027466 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: LIA0984021 | MFN: 0134839
5/5   Lo trovi in Memorizza il record

Legumi e altre proteine vegetali : sane e gustose ricette in sintonia con la natura. - Milano : Gribaudo, 2018. - 110 p. : ill. ; 24 cm.. - (Cucina vegetariana)
ISBN 9788858019252
Abstract: Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Carpaccio di tempeh marinato con insalatina di fragole, carote, mela verde e rucola, Tartellette di farina di mais con verdure miste e ceci croccanti alla paprica affumicata, Burger di lenticchie rosse e quinoa al curry con quenelle di avocado, Spiedini di tofu e verdure con salsa barbecue, Terrina di pâté di cannellini, con tuberi a crudo marinati e briciole di olive nere essiccate...
Titolo uniforme: Legumi e altre proteine vegetali
Collana: Cucina vegetariana
Soggetti: Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 LEG BOM098576 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: UM10187219 | MFN: 0146384

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-06-2024 22:48:28 - Schede in OPAC:  279892
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0