| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Africa Risultato ricerca: 112 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 10

 

10/112   Lo trovi in Memorizza il record

Barbieri, Bruno [1962- ]
Domani sarà più buono : da ogni piatto possono nascere nuove ricette / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefano Scatà. - Milano : Mondadori, 2019. - 217 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788891819222
Titolo uniforme: Domani sarà più buono / Bruno Barbieri
Altri autori: Scatà, Stefano
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BAR BBO069216 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: LO11747581 | MFN: 0018863
11/112   Lo trovi in Memorizza il record

Barnes, Julian
Il pedante in cucina / Julian Barnes ; traduzione di Daniela Fargione. - Torino : Einaudi, 2020. - 116 p. ; 19 cm.. - (Frontiere Einaudi)

ISBN 9788806244057
Titolo uniforme: The pedant in the kitchen
Altri autori: Fargione, Daniela
Collana: Frontiere Einaudi
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 823.92 [D] [D] | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 823.9 BAR VH024684 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: RL10042446 | MFN: 0019670
12/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bedjai-Haddad, Vanessa
Digestfood : consigli nutrizionali e ricette per il benessere digestivo e intestinale / Vanessa Bedjai-Haddad ; fotografie: Alice Princet ; styling e realizzazione delle ricette: Isabelle Brouant. - Cornaredo : Red!, ©2017. - 122 p. : ill. ; 22 cm

Traduzione di Fabrizia Berera. - ISBN 9788857307886
Titolo uniforme: Digestfood / Vanessa Bedjaï-Haddad
Altri autori: Fabrizia, Berera | Brouant, Isabelle | Princet, Aline
Soggetti: Dietetica - Ricette | Culinaria
Classificazione: 641.563 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 BED 00705575 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: MOD1675573 | MFN: 0022780
13/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bellamy, June
L'anima delle spezie / June Bellamy. - Firenze ; Milano : Giunti, 2017. - 187 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788809849051
Soggetti: Spezie - Impiego alimentare | Culinaria | Spezie
Classificazione: 641.3383 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.3 BEL 00697478 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: BVE0739048 | MFN: 0023232
14/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bellomo, Stella
Cosa preparo oggi? : oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena / Stella Bellomo ; con i consigli della dietista Verdiana Ramina ; fotografie di Francesca Giovannini. - Milano : Mondadori, 2024. - 271 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788891839664
Titolo uniforme: Cosa preparo oggi? / Stella Bellomo
Altri autori: Giovannini, Francesca [Bluebird] | Ramina, Verdiana
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BEL BOM107548 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: UBO4801543 | MFN: 0023828
15/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bianchi, Marco [1978-]
Cucinare insieme è un gioco buonissimo : [ricette, gusto e salute per bambini di ogni età] / Marco Bianchi ; illustrazioni di Nicolò Canova. - Milano : HarperCollins, 2021. - 76 p. : ill. ; 29 cm

ISBN 9788869059254
Abstract: Ciao amici! Siete pronti a scoprire insieme a noi gli ingredienti più buoni e tutte le ricette che potete preparare come dei veri chef? Prendete questo libro, scegliete il piatto che più vi ispira, cucinatelo con amore, divertimento e un pizzico di fantasia, e gustatelo con chi vi vuole bene. Sentirete che bontà!. Età di lettura: da 6 anni.
Genere: R - Letteratura per ragazzi
Titolo uniforme: Cucinare insieme è un gioco buonissimo / Marco Bianchi
Altri autori: Canova, Nicolò
Soggetti: Culinaria - Libri per ragazzi | Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR SR 641.5 BIA DI014083 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: ARE0004123 | MFN: 0028133
16/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bianchi, Marco [1978-]
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2021. - 191 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788869059964, 9791259852311
Titolo uniforme: Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette / Marco Bianchi
Soggetti: Culinaria | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 BIA VH026410 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: MIL1008031 | MFN: 0028141
17/112   Lo trovi in Memorizza il record

Black, Keda
Cucina seriale : cucina un giorno, mangia una settimana / Keda Black ; fotografie Pierre Javelle ; styling Christine Legeret. - Milano : Guido Tommasi Editore, 2019. - 183 p. : ill. ; 27 cm.

ISBN 9788867532650
Titolo uniforme: Mes premiers pas en Batch Cooking / Keda Black
Altri autori: Legeret, Christine | Javelle, Pierre
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.555 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BLA BBO069163 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: UBO4372421 | MFN: 0029953
18/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bocchia, Ettore - Cassi, Davide
Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana / Ettore Bocchia, Davide Cassi ; prefazione di Davide Paolini. - Nuova ed. aggiornata. - Milano : Sperling & Kupfer, 2010. - XXII, 212 p. ; 20 x 20 cm.

ISBN 9788820049157
Altri autori: Paolini, Davide
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 BOC 00686498 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: UBO3818580 | MFN: 0031158
19/112   Lo trovi in Memorizza il record

Bongarzoni, Oretta
Pranzi d'autore : le ricette della grande letteratura / Oretta Bongarzoni. - 2. ed. - Roma : Editori Riuniti, 1996. - XVII, 143 p. : ill. ; 20 cm. - (Strumenti ; 46)

Antologia di scritti vari. - ISBN 8835941776, 9788835941774
Titolo uniforme: Pranzi d'autore / Oretta Bongarzoni
Collana: Strumenti
Soggetti: Culinaria | CULINARIA NELLA LETTERATURA
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 BON 00688736 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: UBO0261410 | MFN: 0032551

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0