| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cullen, Charlie Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Alaoui, Abdel
Shoukran : la cucina marocchina moderna / Abdel Alaoui ; fotografie di David Japy. - [Milano] : Guido Tommasi, 2023. - 215 p. : ill. ; 27 cm. - (Illustrati)

Traduzione: Silvana Mancuso. - ISBN 9788867533923
Abstract: Shoukran significa “Grazie” in arabo. Tajines, couscous, pastillas, kemias, méchouis e baghrirs sono solo alcuni dei piatti che da secoli le madri marocchine preparano nelle loro case. Lo chef Abdel Alaoui, dopo anni di esperienza in Francia, decide di far ritorno nella sua terra natale, il Marocco, per approfondire la profonda passione per la cucina di casa sua. Durante l’infanzia, trascorsa in compagnia di cinque fratelli e sorelle, ha fatto tesoro di tutti gli insegnamenti culinari che sua madre quotidianamente gli ha impartito, ed è proprio a lei che oggi rivolge il suo più sentito grazie. Attraverso queste pagine Alaoui offre una nuova versione di molti classici della cucina marocchina, al fine di riscoprirne i sapori spesso ancestrali e di arricchire queste iconiche ricette di una freschezza tutta nuova. Reinventa così alcuni aspetti della cucina tradizionale, cambiando prospettiva di osservazione e avvalendosi delle sue esperienze pregresse, dei suoi viaggi in [...]
Titolo uniforme: Choukran / Abdel Alaoui
Altri autori: Japy, David | Mancuso, Silvana
Collana: Illustrati
Soggetti: Culinaria - Marocco
Classificazione: 641.5964 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 ALA BOM105822 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: RT10180663 | MFN: 0003330
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina made in Marocco. - Torino : EDT, 2015. - 70 p. : ill. ; 22 cm. - (Lonely planet)
In copertina: 30 ricette imperdibili e autentiche. - Edizione italiana a cura di Cesare Dapino. - Traduzione di Maria Sole Croce. - ISBN 9788859207894
Titolo uniforme: Ma cuisine made in Maroc. Les 30 recettes incontournables et authentiques
Altri autori: Croce, Maria Sole | Dapino, Cesare
Collana: Lonely planet
Soggetti: Culinaria - Marocco
Classificazione: 641.5964 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CUC 00674249 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: LI30007293 | MFN: 0067526

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0