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Selezione: Culinaria - Vietnam Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Bureau, Sébastien - Côté, David
Rivoluziona la tua cucina con i fermenti vivi : ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati... e dare una marcia in più ai vostri piatti / Sébastien Bureau e David Côté. - Casale Monferrato : Sonda, 2017. - 191 p. : ill. ; 27 cm

Traduzione di Michela Talin. - ISBN 9788871068701
Titolo uniforme: Révolution fermentation / Sébastien Bureau
Soggetti: Culinaria - Impiego [di] Alimenti funzionali
Soggetto locale: Alimenti - Impiego [della] Fermentazione
Classificazione: 641.3 [D] [D] | 641.563 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.3 BUR 00729556 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: UFE1007102 | MFN: 0039705
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Luzi, Irene
La svolta vegetale : Un percorso di salute alla riscoperta della tua intelligenza alimentare / Irene Luzi. - Milano : Longanesi, 2024. - 219 p. ; 22 cm. - (Il cammeo)

ISBN 9788830461239
Abstract: «Come vedi, tutto comincia dall'alimentazione.» Stanchi, infiammati, gonfi, in lotta con emicranie, digestioni faticose, dermatiti e malesseri “da stress”, spesso perseguitati da recidive: quanti sono in questa condizione? Se invece di combattere i sintomi che il corpo intossicato ci manda iniziassimo a considerarli degli alleati nella ricerca di ciò di cui il nostro organismo ha bisogno? Irene Luzi, psicoterapeuta, eco-psicologa e igienista naturale, propone in queste pagine una scommessa di salute: provare, per trenta giorni, a introdurre nella dieta più alimenti vegetali e naturali. Senza costrizioni, forzature o estremismi. Bastano appena trenta giorni per imprimere una svolta vegetale al nostro stile alimentare, prima, e al nostro stile di vita, poi. Chi segue questo percorso impara ad ascoltarsi, a lasciarsi guidare dal piacere, a fidarsi della propria innata intelligenza alimentare. E ben presto scopre che il cambio nutrizionale rinnova dall'interno: il corpo si dis [...]
Titolo uniforme: La svolta vegetale / Irene Luzi
Collana: Il cammeo
Soggetti: Culinaria - Impiego [di] Alimenti funzionali | Veganismo | Culinaria vegana
Classificazione: 613.2622 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 LUZ BOM106914 Ammesso Data previsto rientro: Circa 25 gg.  
 
Biblioteca Rufina RT10OL 613.2 LUZ RU027287 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: RT10188618 | MFN: 0154769

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
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