| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 3

 

1/3   Lo trovi in Memorizza il record

Cardini, Franco [1940- ]
L'appetito dell'imperatore : storie e sapori segreti della storia / Franco Cardini. - Milano : Mondadori, 2014. - 350 p. ; 23 cm. - (Omnibus)

ISBN 9788804608813. - N. Bibliografia nazionale 2015-561
Collana: Omnibus
Soggetti: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.5 CAR BBO056158 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 CAR 00663936 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 CAR 00692967 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAR 00703125 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 CAR 00709869 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 CAR 00718327 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 CAR LO011832 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: PUV1404198 | MFN: 0046420
2/3   Lo trovi in Memorizza il record

Le Goff, Jacques [1924-2014] - Ferniot, Jean
La cucina e la tavola : storia di 5000 anni di gastronomia / Jacques Le Goff, Jean Ferniot. - Bari : Dedalo, 2019. - 335 p. ; 21 cm. - (Memorabili)

ISBN 9788822065049
Titolo uniforme: La cuisine et la table. -
Collana: Memorabili
Soggetti: Culinaria - Storia | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.12094 [D] [D] | 394.1209 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 394.1 LEG SC_043588 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: RT10115606 | MFN: 0146381
3/3   Lo trovi in Memorizza il record

Stern, Alexandre
La scimmia ai fornelli : come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana / Alexandre Stern. - Roma : Carocci, 2021. - 167 p. ; 22 cm. - (Sfere ; 167)

Traduzione di Gian Mario Cao. - ISBN 9788829010806
Titolo uniforme: Le singe cuisinier / Alexandre Stern
Collana: Sfere
Soggetti: Culinaria - Storia
Soggetto locale: Uomo – Evoluzione – Ruolo [degli] Alimenti
Classificazione: 394.12 [D] [D] | 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 STE BOM101958 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: RAV2139098 | MFN: 0244657

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC:  280000
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0