|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Toscana
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Cardini, Franco [1940- ]
L'appetito dell'imperatore : storie e sapori segreti della storia / Franco Cardini. - Milano : Mondadori, 2014. - 350 p. ; 23 cm. - (Omnibus)
ISBN 9788804608813. - N. Bibliografia nazionale 2015-561
Collana:
Omnibus
Soggetti:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.509
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
641.5 CAR
BBO056158
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 CAR
00663936
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 CAR
00692967
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CAR
00703125
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 CAR
00709869
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 CAR
00718327
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 CAR
LO011832
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
PUV1404198 |
MFN:
0046420
2/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Le Goff, Jacques [1924-2014]
- Ferniot, Jean
La cucina e la tavola : storia di 5000 anni di gastronomia / Jacques Le Goff, Jean Ferniot. - Bari : Dedalo, 2019. - 335 p. ; 21 cm. - (Memorabili)
ISBN 9788822065049
Titolo uniforme:
La cuisine et la table. -
Collana:
Memorabili
Soggetti:
Culinaria - Storia
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.12094
[D]
[D]
|
394.1209
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
394.1 LEG
SC_043588
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
RT10115606 |
MFN:
0146381
3/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Stern, Alexandre
La scimmia ai fornelli : come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana / Alexandre Stern. - Roma : Carocci, 2021. - 167 p. ; 22 cm. - (Sfere ; 167)
Traduzione di Gian Mario Cao. - ISBN 9788829010806
Titolo uniforme:
Le singe cuisinier / Alexandre Stern
Collana:
Sfere
Soggetti:
Culinaria - Storia
Soggetto locale:
Uomo – Evoluzione – Ruolo [degli] Alimenti
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
|
641.509
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
394.1 STE
BOM101958
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
RAV2139098 |
MFN:
0244657
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC: 280000
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|