|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria vegetariana - India
Risultato ricerca:
28
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Bartoli, Fabrizio
Vegan man : il manuale vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti : [oltre 80 ricette vegan, programmi di allenamento e tantissimi consigli] / Fabrizio Bartoli. - Cervia : Eifis, 2015. - 260 p. : in gran parte ill. ; 24 cm
ISBN 9788875171025 ((errato))
Soggetti:
Culinaria vegetariana
|
Atleti - Alimentazione
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 BAR
VH025386
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
LO11608782 |
MFN:
0020313
2/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Beria, Martino
Le proteine vegetali : conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola : legumi, cereali, vegetali, frutta, semi, alghe e germogli, ma anche salsa di soia, cioccolato, cacao amaro... / Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2017. - 159 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 9788858016855
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
C 641.5 BER
BBO062564
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
RT10074514 |
MFN:
0025698
3/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Cannavacciuolo, Antonino
Tutto il sapore che vuoi : 50 ricette di cucina vegetariana / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, 2019. - 259 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)
ISBN 9788806240790
Titolo uniforme:
Tutto il sapore che vuoi / Antonino Cannavacciuolo
Altri autori:
Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana:
Einaudi stile libero. Extra
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 CAN
BBO069209
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
PCM0008057 |
MFN:
0044599
4/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Chessa, Annalisa
Cucina vegetale che spacca : sapori e profumi dall'Italia e dal mondo / Annalisa Chessa. - Milano : Gribaudo, 2023. - 221 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788858046876
Titolo uniforme:
Cucina vegetale che spacca / Annalisa Chessa
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 CHE
BOM106602
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
ARE0005957 |
MFN:
0054121
5/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Claudi, Alvaro
Né carne né pesce : ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'Arcipelago Toscano : miseria d'ingredienti, ricchezza di sapori / Alvaro Claudi ; a cura di Rossana Galletti e Agostino Stefani ; cover design: Angela Galli e Andrea Lunghi. - 2. ed. - [Capoliveri] : Persephone, 2019. - 202 p. : ill. ; 21 cm.. - (Elba sconosciuta. Innesti ; 3) (Elba sconosciuta ; 44)
ISBN 9788898625437
Altri autori:
Galletti, Rossana
|
Galli, Angela
|
Stefani, Agostino
|
Lunghi, Andrea
Collana:
Elba sconosciuta. Innesti
|
Elba sconosciuta
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 641.5 CLA
00730070
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
LIA0976552 |
MFN:
0057857
6/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Cordioli, Valentina
Cucina vegana : manuale illustrato di cucina vegetale / Valentina Cordioli. - Verona : Moka, 2015. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (Sapori di natura)
ISBN 9788899539009
Collana:
Sapori di natura
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 COR
00676515
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
E200700383347 |
MFN:
0063518
7/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina vegetariana : [una raccolta di oltre 100 stuzzicanti ricette]. - [Terzo] : Gribaudo ; Bath : Parragon, c2007. - 240 p. : ill. ; 15 cm.. - (Ricette perfette)
ISBN 9788879064101
Collana:
Ricette perfette
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 CUC
00671998
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
MOD1466951 |
MFN:
0067583
8/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucino vegetariano : tutto il gusto che c'è / selezione delle ricette a cura di Tommaso Fara. - Novara : De Agostini, 2008. - 209 p. : in gran parte ill. ; 18x21 cm.
ISBN 9788841848821
Altri autori:
Fara, Tommaso
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 CUC
BA027057
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
LO11210441 |
MFN:
0067602
9/28
Lo trovi in
Memorizza il record
De Petris, Michela
Buono, sano, vegano : guida facile ai cibi della salute / Michela De Petris. - Milano : Mondadori Electa, 2015. - 167 p. ; 22 cm
ISBN 9788837099855
Titolo uniforme:
Buono, sano, vegano / Michela De_Petris
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 DEP
00674699
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
MIL0884182 |
MFN:
0076113
10/28
Lo trovi in
Memorizza il record
Douglas Scotti, Ippolita
La cucina regionale italiana vegetariana : 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale / Ippolita Douglas Scotti. - Roma : Newton Compton, 2019. - 426 p, [24] carte di tav. : ill; 24 cm. - (Grandi manuali Newton ; 597)
ISBN 9788822733665
Titolo uniforme:
La cucina regionale italiana vegetariana / Ippolita Douglas Scotti
Collana:
Grandi manuali Newton
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 DOU
LO014963
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
BVE0831241 |
MFN:
0083008
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|