| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria vegetariana - India Risultato ricerca: 28 Lunghezza lista: 10

 

1/28   Lo trovi in Memorizza il record

Bartoli, Fabrizio
Vegan man : il manuale vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti : [oltre 80 ricette vegan, programmi di allenamento e tantissimi consigli] / Fabrizio Bartoli. - Cervia : Eifis, 2015. - 260 p. : in gran parte ill. ; 24 cm

ISBN 9788875171025 ((errato))
Soggetti: Culinaria vegetariana | Atleti - Alimentazione
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 BAR VH025386 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: LO11608782 | MFN: 0020313
2/28   Lo trovi in Memorizza il record

Beria, Martino
Le proteine vegetali : conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola : legumi, cereali, vegetali, frutta, semi, alghe e germogli, ma anche salsa di soia, cioccolato, cacao amaro... / Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2017. - 159 p. : ill. ; 23 cm

ISBN 9788858016855
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.5 BER BBO062564 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: RT10074514 | MFN: 0025698
3/28   Lo trovi in Memorizza il record

Cannavacciuolo, Antonino
Tutto il sapore che vuoi : 50 ricette di cucina vegetariana / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, 2019. - 259 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)

ISBN 9788806240790
Titolo uniforme: Tutto il sapore che vuoi / Antonino Cannavacciuolo
Altri autori: Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana: Einaudi stile libero. Extra
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 CAN BBO069209 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: PCM0008057 | MFN: 0044599
4/28   Lo trovi in Memorizza il record

Chessa, Annalisa
Cucina vegetale che spacca : sapori e profumi dall'Italia e dal mondo / Annalisa Chessa. - Milano : Gribaudo, 2023. - 221 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788858046876
Titolo uniforme: Cucina vegetale che spacca / Annalisa Chessa
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 CHE BOM106602 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: ARE0005957 | MFN: 0054121
5/28   Lo trovi in Memorizza il record

Claudi, Alvaro
Né carne né pesce : ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'Arcipelago Toscano : miseria d'ingredienti, ricchezza di sapori / Alvaro Claudi ; a cura di Rossana Galletti e Agostino Stefani ; cover design: Angela Galli e Andrea Lunghi. - 2. ed. - [Capoliveri] : Persephone, 2019. - 202 p. : ill. ; 21 cm.. - (Elba sconosciuta. Innesti ; 3) (Elba sconosciuta ; 44)

ISBN 9788898625437
Altri autori: Galletti, Rossana | Galli, Angela | Stefani, Agostino | Lunghi, Andrea
Collana: Elba sconosciuta. Innesti | Elba sconosciuta
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.L. 641.5 CLA 00730070 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: LIA0976552 | MFN: 0057857
6/28   Lo trovi in Memorizza il record

Cordioli, Valentina
Cucina vegana : manuale illustrato di cucina vegetale / Valentina Cordioli. - Verona : Moka, 2015. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (Sapori di natura)

ISBN 9788899539009
Collana: Sapori di natura
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 COR 00676515 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: E200700383347 | MFN: 0063518
7/28   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina vegetariana : [una raccolta di oltre 100 stuzzicanti ricette]. - [Terzo] : Gribaudo ; Bath : Parragon, c2007. - 240 p. : ill. ; 15 cm.. - (Ricette perfette)
ISBN 9788879064101
Collana: Ricette perfette
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 CUC 00671998 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: MOD1466951 | MFN: 0067583
8/28   Lo trovi in Memorizza il record

Cucino vegetariano : tutto il gusto che c'è / selezione delle ricette a cura di Tommaso Fara. - Novara : De Agostini, 2008. - 209 p. : in gran parte ill. ; 18x21 cm.
ISBN 9788841848821
Altri autori: Fara, Tommaso
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 CUC BA027057 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: LO11210441 | MFN: 0067602
9/28   Lo trovi in Memorizza il record

De Petris, Michela
Buono, sano, vegano : guida facile ai cibi della salute / Michela De Petris. - Milano : Mondadori Electa, 2015. - 167 p. ; 22 cm

ISBN 9788837099855
Titolo uniforme: Buono, sano, vegano / Michela De_Petris
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 DEP 00674699 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: MIL0884182 | MFN: 0076113
10/28   Lo trovi in Memorizza il record

Douglas Scotti, Ippolita
La cucina regionale italiana vegetariana : 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale / Ippolita Douglas Scotti. - Roma : Newton Compton, 2019. - 426 p, [24] carte di tav. : ill; 24 cm. - (Grandi manuali Newton ; 597)

ISBN 9788822733665
Titolo uniforme: La cucina regionale italiana vegetariana / Ippolita Douglas Scotti
Collana: Grandi manuali Newton
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 DOU LO014963 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: BVE0831241 | MFN: 0083008

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0