Lo trovi in
Memorizza il record
Watson, Andrew M.
La rivoluzione agricola araba : tra Settecento e Millecento alle radici di ciò che mangiamo / Andrew M. Watson. - Bra : Slow Food, 2022. - 149 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)
Pubblicato originariamente in: The journal of economic history, vol. 34, n. 1, con il titolo: The Arab agricultural revolution and its diffusion. - Contiene anche: Di semi, stagioni e mari, di Paolo Squatriti, pubblicato originariamente in: The
journal of economic history, vol. 74, n. 4, con il titolo: Of seeds, seasons, and seas ; Da rivoluzione a conquista, di Roberta Biasillo. - ISBN 9788884997562
Altri autori: Squatriti, Paolo |
Biasillo, RobertaCollana: AsSaggiSoggetti: Economia agraria - Paesi arabi - Sec. 8.-12.Soggetto locale: Agricoltura - Paesi islamici - Sec. 8.-12. |
Agricoltura - Europa - MedioevoClassificazione: 338.1091724 [D] [D] |
338.109174927 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
338.1 WAT |
BOM104042 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2022
| Codice: TO02103361
| MFN: 0272468