| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Pesco -Coltivazione - Variet e tipi Risultato ricerca: 12 Lunghezza lista: 10

 

1/12   Lo trovi in Memorizza il record

Agostini, Pino
Frutti di mare : pesce ma non solo: frutti di mare e crostacei per gustare tutto il sapore del mare / Pino Agostini ; [foto: Pino Agostini, Luca Steffenoni, Archivio Arsenale ; illustrazioni: Laura Toffaletti]. - San Giovanni Lupatoto : Ecolibri, 2011. - 111 p. : ill. ; 19 cm. - (Ricettario del mare)

ISBN 9788857102337
Altri autori: Toffaletti, Laura | Steffenoni, Luca | Archivio Arsenale
Collana: Ricettario del mare
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.6 AGO 00685178 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: PAR1222146 | MFN: 0002599
2/12   Lo trovi in Memorizza il record

Easy fish : tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei / redazione: Federica Vizioli. - Bra : Slow Food, 2023. - 396 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788884998118
Abstract: In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!
Titolo uniforme: Easy fish
Altri autori: Vizioli, Federica
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 EAS BOM105819 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: TO02119255 | MFN: 0085396
3/12   Lo trovi in Memorizza il record

Gadus morhua : di baccalà e altre storie / Stefano Frassineti ... [et al.]. - Asciano : Ali, 2021. - 205 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN 9788888769236
Altri autori: Frassineti, Stefano
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.6 GAD PL PS088508 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL LOC RU70 641.6 GAD RU025071 Disponibile solo per il prestito locale Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: RT10141233 | MFN: 0102739
4/12   Memorizza il record

La grande cucina di pesce. - Roma : La Repubblica ; L'Espresso, 2014. - 10 v. : ill. ; 27 cm.
Comprende:
- 1. Antipasti e insalate di mare
- 2. Pasta, pasta ripiena e crespelle
- 3. Riso, risotti e cereali
- 4. Zuppe e guazzetti
- 5. Cottura al forno e alla griglia
- 6: Fritti e pastellati
- 7. Cottura al vapore, in umido e in tegame
- 8: Pesci d'acqua dolce
- 9. Sottolio, sotto sale e altre conserve
- 10: I menù delle grandi occasioni
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RAV2021593 | MFN: 0114330
5/12   Lo trovi in Memorizza il record

Grazia, Mario
L'ABC del pesce : la scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto / Mario Grazia. - Milano : Gribaudo, 2020. - 238 p. : ill. ; 24 cm

Fotografie di Alberto Rossi. - ISBN 9788858026717, 9788858027752 (6 rist 2020), 9788858046869
Titolo uniforme: L'ABC del pesce / Mario Grazia
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.6 GRA SC043916 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: MOD1710724 | MFN: 0115572
6/12   Lo trovi in Memorizza il record

Greco, Silvio [1957- ]
Il pesce : come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente / Silvio Greco ; con i disegni di Sergio Staino. - Bra : Slow Food, 2015. - 144 p. : ill. ; 24 x 24 cm.

ISBN 9788884993984
Titolo uniforme: Il pesce / Silvio Greco
Altri autori: Staino, Sergio
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.6 GRE 00675843 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 GRE BBO059073 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.6 GRE 00682624 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: RT10050876 | MFN: 0115827
7/12   Lo trovi in Memorizza il record

Niland, Josh
Il grande libro del pesce : nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo / Josh Niland ; fotografie di Rob Palmer. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. - 253 p. : ill. ; 29 cm

Traduzione: Giada Riondino. - ISBN 9788809895751
Titolo uniforme: The whole fish cookbook / Josh Niland
Altri autori: Palmer, Rob [fotografo]
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 NIL BOM099152 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: LO11801360 | MFN: 0183609
8/12   Lo trovi in Memorizza il record

Primi di mare : invitanti creazioni / [a cura di Donatella Nicolò]. - Milano : Mondadori, 2013. - 63 p. : ill. ; 24 cm.. - (Sale & pepe collection)
Altri autori: Nicolò, Donatella
Collana: Sale & pepe collection
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 PRI SP030278 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: BVE0646714 | MFN: 0207897
9/12   Lo trovi in Memorizza il record

6: Ricette all'amo. - Roma : La cucina di Repubblica, 2012. - 96 p. : ill. ; 21 cm.
Fa parte di: Quaderno di cucina, 6
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.6 QUA 00704191 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: UBO3936938 | MFN: 0209918
10/12   Lo trovi in Memorizza il record

Salmone : fresco o affumicato, squisiti sapori da scoprire. - Milano : Mondadori, 2013. - 62 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I libri di Cucina moderna )
Collana: I libri di Cucina moderna
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 SAL SP030237 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: BVE0648415 | MFN: 0225374

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0