Lo trovi in
Memorizza il record
Civettini, Marta
Celiachia : il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità / Marta Civettini. - Colognola ai Colli : Gribaudo, 2024. - 154 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 9788858050460
Abstract: Che cos’è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l’alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine
fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po’ di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un “manuale di sopravvivenza”, se non fosse che seguendo le sue
indicazioni non solo sarà possibile “sopravvivere al glutine”, ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi,
passando per l’attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un’alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.
Titolo uniforme:
Celiachia / Marta Civettini
Soggetti: Sindrome celiaca - DietoterapiaClassificazione: 613.2 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Dicomano
|
RT10OR |
613.2 CIV |
DI016335 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2024
| Codice: MOD1779487
| MFN: 0057227