|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Tintura - Storia
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Singh, R. Paul
- Heldman, Dennis R.
Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.]. - 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido, Aspetti tecnologici e tecnici degli impianti. - Milano, CEA, 2015. - XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm
ISBN 9788808187468
Titolo uniforme:
Introduction to food engineering / R. Paul Singh
Altri autori:
Giovanelli, Gabriella
Soggetti:
TECNOLOGIA ALIMENTARE
Classificazione:
664
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
664 SIN
BBO064112
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
USM1964687 |
MFN:
0238854
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 25-09-2024 22:45:59 - Schede in OPAC: 280350
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|