|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione
Risultato ricerca:
275
Inizio lista:
256
Lunghezza lista:
20
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Indietro
|
Inizio
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
256/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Tosco, Uberto
- Fanelli, Annalaura
Raccogliamo i funghi. - Novara : Istituto Geografico De Agostini, 1970. - 80 p. ill. fot. 30 cm. - (I documentari ; 4)
Collana:
I documentari
Soggetto locale:
Scienze
|
Alimentazione
Classificazione:
589
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica Barberino di Mugello - Scuola Secondaria I grado
BAY
589 TOS
00040030
Verifica disponibilità in sede
Scuola media Dicomano
DIY
589 TOS
00040032
Verifica disponibilità in sede
Biblioteca scolastica di Firenzuola - Scuola Secondaria I grado
FRY
589 TOS
00040034
Verifica disponibilità in sede
--%%CODBIB=PE%%--
PE
589 TOS
00040035
Verifica disponibilità in sede
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
589 TOS
00040036
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
589 TOS
00040033
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
589 TOS
00693359
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1970 |
Codice:
MG00017721 |
MFN:
0257790
257/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Tradizione nella ristorazione italiana. - [S.l : s.e], 1988 (Fantonigrafica-Electa). - 168 p. ill. 22 cm. - (Guide 1988)
Suppl. a: Grand Gourmet, 1988, n. 21
Altri autori:
Gasparrini, Valentino
|
Guagnini, Enrico
Collana:
Guide 1988
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 TRA
00124072
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00062228 |
MFN:
0258613
258/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Tramarollo, Luisa
- Bertacco, Manuela
Cibo e salute / Luisa Tramarollo, Manuela Bertacco. - [S.l.] : Tamari Montagna, stampa 2007. - 120 p. : ill. ; 20 cm. - (Per ragazzi curiosi ; 1)
In cop.: Camera commercio industria artigianato agricoltura Padova. - ISBN 8880431382
Collana:
Per ragazzi curiosi
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
RAG Bianco 613.2 TRA
00655642
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700379429 |
MFN:
0258814
259/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Tutta la cucina. Classica, internazionale, italiana, regionale. - Firenze : Pugliese, 1979. - 2 v. (362 p. comples.) ill. 31 cm
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 TUT
00092261
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Codice:
MG00043207 |
MFN:
0261153
260/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Un gusto superiore. Un nuovo modo di mangiare e di vivere. - [S. l.] : Bhaktivedanta book, 1992. - 152 p. 21 cm
Basato sugli insegnamenti di Sua Divina Grazia A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada Acharya-fondatore dell'Associazione Internazionale per la coscienza di Krishna
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Religioni
|
Filosofia
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 GUS
00320994
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 GUS
00145943
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1992 |
Codice:
MG00073960 |
MFN:
0262361
261/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
La tavola degli antichi. - Milano : Mondadori, 1989. - 327 p. 19 cm. - (Oscar manuali)
Collana:
Oscar manuali
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 37752
BBO023715
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00034202 |
MFN:
0263809
262/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Valli, Emilia
Golosità vegetariane. 300 ricette in 365 menù. - Milano : Mondadori, 1990. - 346 p. ill. 20 cm. - (Oscar cucina ; 34)
Collana:
Oscar cucina
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 VAL
00108385
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
MG00052416 |
MFN:
0263975
263/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vannozzi, Giancarlo
Manuale di scienza dell'alimentazione : lineamenti di dietoterapia e nutrizione clinica / Giancarlo Vannozzi. - Roma : NIS, 1993. - 326 p. ; 24 cm. - (Le professioni infermieristiche ; 18)
In appendice: Tabelle di composizione degli alimenti: composizione chimica e valore energetico
Collana:
Le professioni infermieristiche
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
613.2 VAN
BBO040812
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1993 |
Codice:
E200700341357 |
MFN:
0264692
264/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Ventura, Piero
I cibi evoluzione alimentare nel tempo. - Milano : Mondadori, 1994. - 63 p. ill. 29 cm. - ( ; e tracce dell'uomo)
Altri autori:
Casalini, Max
|
Murgo Ventura, Marisa
|
Longo, Pierluigi
|
Messina, Massimiliano
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.3
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
SR 641.3 VEN
00146235
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 VEN
00146234
29539
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1994 |
Codice:
MG00074119 |
MFN:
0266178
265/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Veronelli, Luigi
- Veronelli, Maria Teresa
Il libro delle conserve. Frutta, verdura, cacciagione, pesce, carni, ecc. - Milano : Mondadori, 1973. - XV, 239 p. ill. 25 cm
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.4
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.4 VER
00069608
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.4 VER
00069607
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1973 |
Codice:
MG00031507 |
MFN:
0267580
266/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Veronelli, Luigi
Toscana. - Milano : Garzanti, 1970. - 290 p. 23 cm. - (Guide Veronelli all'Italia piacevole)
Collana:
Guide Veronelli all'Italia piacevole
Soggetto locale:
Territorio
|
Alimentazione
Classificazione:
914.55
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
914.55 VER
00119837
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1970 |
Codice:
MG00059150 |
MFN:
0267581
267/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vestita, Ciro
- Raspollini, Carlo
Le 100 domande sulla salute a tavola / Ciro Vestita, Carlo Raspollini ; in collaborazione con Irene Gelli. - Firenze ; Milano : Giunti ; [Roma] : Rai Eri, 2014. - 191 p. ; 21 cm
ISBN 9788809787902
Altri autori:
Gelli, Irene
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
613.2 VES
00654254
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
613.2 VES
DI010564
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
E200700378453 |
MFN:
0267871
268/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vestita, Ciro
L' alimentazione ecologica / Ciro Vestita. - Milano : Sperling & Kupfer ; [Roma] : Rai Eri, c2007. - XII, 298 p. : ill. ; 21 cm. - (Guide benessere)
ISBN 9788820042622
Collana:
Guide benessere
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Salute
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
613.2 VES
00555132
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700312416 |
MFN:
0267872
269/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vestita, Ciro
I cibi che curano : dalla storia un insegnamento per una sana alimentazione / Ciro Vestita ; disegni di Giuliana Serano. - Roma : Rai Eri, c2005. - 174 p. : ill. ; 22 cm. - (Zapping)
ISBN 8839713468
Altri autori:
Serano, Giuliana
Illustratore
Collana:
Zapping
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 VES
BBO028453
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Londa
RT10OE
613.2 VER
00593909
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700302119 |
MFN:
0267873
270/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vestita, Ciro
Mangia meglio spendi meno / Ciro Vestita ; con la collaborazione di Nicola Batavia ... [et al.]. - Milano : Sperling & Kupfer, c2009. - 226 p. ; 21 cm. - (Equilibri)
ISBN 978820047498
Altri autori:
Batavia, Nicola
Collana:
Equilibri
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 VES
BBO034477
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
613.2 VES
00571533
64868
ps0906
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700321884 |
MFN:
0267878
271/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Villani, Venetia
La cucina biologica. Guida pratica e facile a un'alimentazione naturale. - Milano : A. Mondadori, 2000. - 268 p. 21 cm. - (Oscar guide)
ISBN 8804473908
Collana:
Oscar guide
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 VIL
00212773
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 VIL
00212774
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 VIL
00367445
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 VIL
00212770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
MG00115325 |
MFN:
0268982
272/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vitali, Umberto
L'Idea del vivere bene e più a lungo vista da un medico : perché preferire frutta e verdura / Umberto Vitali. - Bologna : Pendragon, 2011. - 117 p. ; 21 cm
ISBN 9788865981016
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
613.2 VIT
00628134
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700358282 |
MFN:
0269893
273/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Vivere bene consumando meglio. - Bolzano : Comitato difesa consumatori, 1990. - 130 p. 18 cm
Suppl. a: La nuova Ecologia, 1990, n. 79
Altri autori:
Melissano, Marino
|
Zanoni, Remo
|
... [et al.]
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
339.4
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Vicchio - Scuola Secondaria I grado
VHY
339.4 VIV
00106552
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
MG00051421 |
MFN:
0270221
274/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Wilkes, Angela
Imparo a cucinare. - Milano : Fabbri, 1986. - 77 p. ill. 25 cm
Altri autori:
Casati, Maria
|
Cartwright, Stephen
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
640
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Pontassieve - Scuola Primaria
PSX
640 WIL
00042997
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1986 |
Codice:
MG00019314 |
MFN:
0274499
275/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Wolff, Otto
Conosciamo veramente cio che mangiamo? : l'alimentazione dal punto di vista della scienza dello spirito / Otto Wolff. - Alassio : Natura e cultura, 2001. - 134 p. ; 21 cm
Trad. di Giuseppina Quattrocchi
Titolo uniforme:
Was essen wir eigentlich?
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
613.2 WOL
00563034
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
E200700317534 |
MFN:
0276113
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Indietro
|
Inizio
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 2 secondi
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 00:23:26 - Schede in OPAC: 280131
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|