| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione Risultato ricerca: 275 Inizio lista: 256 Lunghezza lista: 20

 

256/275   Lo trovi in Memorizza il record

Tosco, Uberto - Fanelli, Annalaura
Raccogliamo i funghi. - Novara : Istituto Geografico De Agostini, 1970. - 80 p. ill. fot. 30 cm. - (I documentari ; 4)

Collana: I documentari
Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 589 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica Barberino di Mugello - Scuola Secondaria I grado BAY 589 TOS 00040030 Verifica disponibilità in sede  
  Scuola media Dicomano DIY 589 TOS 00040032 Verifica disponibilità in sede  
  Biblioteca scolastica di Firenzuola - Scuola Secondaria I grado FRY 589 TOS 00040034 Verifica disponibilità in sede  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 589 TOS 00040035 Verifica disponibilità in sede  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 589 TOS 00040036 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 589 TOS 00040033 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 589 TOS 00693359 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1970 | Codice: MG00017721 | MFN: 0257790
257/275   Lo trovi in Memorizza il record

Tradizione nella ristorazione italiana. - [S.l : s.e], 1988 (Fantonigrafica-Electa). - 168 p. ill. 22 cm. - (Guide 1988)
Suppl. a: Grand Gourmet, 1988, n. 21
Altri autori: Gasparrini, Valentino | Guagnini, Enrico
Collana: Guide 1988
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 TRA 00124072 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00062228 | MFN: 0258613
258/275   Lo trovi in Memorizza il record

Tramarollo, Luisa - Bertacco, Manuela
Cibo e salute / Luisa Tramarollo, Manuela Bertacco. - [S.l.] : Tamari Montagna, stampa 2007. - 120 p. : ill. ; 20 cm. - (Per ragazzi curiosi ; 1)

In cop.: Camera commercio industria artigianato agricoltura Padova. - ISBN 8880431382
Collana: Per ragazzi curiosi
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON RAG Bianco 613.2 TRA 00655642 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700379429 | MFN: 0258814
259/275   Lo trovi in Memorizza il record

Tutta la cucina. Classica, internazionale, italiana, regionale. - Firenze : Pugliese, 1979. - 2 v. (362 p. comples.) ill. 31 cm
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 TUT 00092261 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: MG00043207 | MFN: 0261153
260/275   Lo trovi in Memorizza il record

Un gusto superiore. Un nuovo modo di mangiare e di vivere. - [S. l.] : Bhaktivedanta book, 1992. - 152 p. 21 cm
Basato sugli insegnamenti di Sua Divina Grazia A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada Acharya-fondatore dell'Associazione Internazionale per la coscienza di Krishna
Soggetto locale: Alimentazione | Religioni | Filosofia
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 GUS 00320994 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 GUS 00145943 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Codice: MG00073960 | MFN: 0262361
261/275   Lo trovi in Memorizza il record

Valerio, Nico
La tavola degli antichi. - Milano : Mondadori, 1989. - 327 p. 19 cm. - (Oscar manuali)

Collana: Oscar manuali
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 37752 BBO023715 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00034202 | MFN: 0263809
262/275   Lo trovi in Memorizza il record

Valli, Emilia
Golosità vegetariane. 300 ricette in 365 menù. - Milano : Mondadori, 1990. - 346 p. ill. 20 cm. - (Oscar cucina ; 34)

Collana: Oscar cucina
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 VAL 00108385 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: MG00052416 | MFN: 0263975
263/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vannozzi, Giancarlo
Manuale di scienza dell'alimentazione : lineamenti di dietoterapia e nutrizione clinica / Giancarlo Vannozzi. - Roma : NIS, 1993. - 326 p. ; 24 cm. - (Le professioni infermieristiche ; 18)

In appendice: Tabelle di composizione degli alimenti: composizione chimica e valore energetico
Collana: Le professioni infermieristiche
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 613.2 VAN BBO040812 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1993 | Codice: E200700341357 | MFN: 0264692
264/275   Lo trovi in Memorizza il record

Ventura, Piero
I cibi evoluzione alimentare nel tempo. - Milano : Mondadori, 1994. - 63 p. ill. 29 cm. - ( ; e tracce dell'uomo)

Altri autori: Casalini, Max | Murgo Ventura, Marisa | Longo, Pierluigi | Messina, Massimiliano
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ SR 641.3 VEN 00146235 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.3 VEN 00146234 29539 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1994 | Codice: MG00074119 | MFN: 0266178
265/275   Lo trovi in Memorizza il record

Veronelli, Luigi - Veronelli, Maria Teresa
Il libro delle conserve. Frutta, verdura, cacciagione, pesce, carni, ecc. - Milano : Mondadori, 1973. - XV, 239 p. ill. 25 cm

Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.4 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.4 VER 00069608 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.4 VER 00069607 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1973 | Codice: MG00031507 | MFN: 0267580
266/275   Lo trovi in Memorizza il record

Veronelli, Luigi
Toscana. - Milano : Garzanti, 1970. - 290 p. 23 cm. - (Guide Veronelli all'Italia piacevole)

Collana: Guide Veronelli all'Italia piacevole
Soggetto locale: Territorio | Alimentazione
Classificazione: 914.55 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 914.55 VER 00119837 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1970 | Codice: MG00059150 | MFN: 0267581
267/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vestita, Ciro - Raspollini, Carlo
Le 100 domande sulla salute a tavola / Ciro Vestita, Carlo Raspollini ; in collaborazione con Irene Gelli. - Firenze ; Milano : Giunti ; [Roma] : Rai Eri, 2014. - 191 p. ; 21 cm

ISBN 9788809787902
Altri autori: Gelli, Irene
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 613.2 VES 00654254 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 613.2 VES DI010564 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700378453 | MFN: 0267871
268/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vestita, Ciro
L' alimentazione ecologica / Ciro Vestita. - Milano : Sperling & Kupfer ; [Roma] : Rai Eri, c2007. - XII, 298 p. : ill. ; 21 cm. - (Guide benessere)

ISBN 9788820042622
Collana: Guide benessere
Soggetto locale: Alimentazione | Salute
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 613.2 VES 00555132 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700312416 | MFN: 0267872
269/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vestita, Ciro
I cibi che curano : dalla storia un insegnamento per una sana alimentazione / Ciro Vestita ; disegni di Giuliana Serano. - Roma : Rai Eri, c2005. - 174 p. : ill. ; 22 cm. - (Zapping)

ISBN 8839713468
Altri autori: Serano, Giuliana Illustratore
Collana: Zapping
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 VES BBO028453 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Londa RT10OE 613.2 VER 00593909 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700302119 | MFN: 0267873
270/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vestita, Ciro
Mangia meglio spendi meno / Ciro Vestita ; con la collaborazione di Nicola Batavia ... [et al.]. - Milano : Sperling & Kupfer, c2009. - 226 p. ; 21 cm. - (Equilibri)

ISBN 978820047498
Altri autori: Batavia, Nicola
Collana: Equilibri
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 VES BBO034477 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 613.2 VES 00571533 64868 ps0906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700321884 | MFN: 0267878
271/275   Lo trovi in Memorizza il record

Villani, Venetia
La cucina biologica. Guida pratica e facile a un'alimentazione naturale. - Milano : A. Mondadori, 2000. - 268 p. 21 cm. - (Oscar guide)

ISBN 8804473908
Collana: Oscar guide
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 VIL 00212773 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 VIL 00212774 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 VIL 00367445 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 VIL 00212770 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: MG00115325 | MFN: 0268982
272/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vitali, Umberto
L'Idea del vivere bene e più a lungo vista da un medico : perché preferire frutta e verdura / Umberto Vitali. - Bologna : Pendragon, 2011. - 117 p. ; 21 cm

ISBN 9788865981016
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 613.2 VIT 00628134 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700358282 | MFN: 0269893
273/275   Lo trovi in Memorizza il record

Vivere bene consumando meglio. - Bolzano : Comitato difesa consumatori, 1990. - 130 p. 18 cm
Suppl. a: La nuova Ecologia, 1990, n. 79
Altri autori: Melissano, Marino | Zanoni, Remo | ... [et al.]
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 339.4 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Vicchio - Scuola Secondaria I grado VHY 339.4 VIV 00106552 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: MG00051421 | MFN: 0270221
274/275   Lo trovi in Memorizza il record

Wilkes, Angela
Imparo a cucinare. - Milano : Fabbri, 1986. - 77 p. ill. 25 cm

Altri autori: Casati, Maria | Cartwright, Stephen
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 640 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Pontassieve - Scuola Primaria PSX 640 WIL 00042997 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1986 | Codice: MG00019314 | MFN: 0274499
275/275   Lo trovi in Memorizza il record

Wolff, Otto
Conosciamo veramente cio che mangiamo? : l'alimentazione dal punto di vista della scienza dello spirito / Otto Wolff. - Alassio : Natura e cultura, 2001. - 134 p. ; 21 cm

Trad. di Giuseppina Quattrocchi
Titolo uniforme: Was essen wir eigentlich?
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 613.2 WOL 00563034 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: E200700317534 | MFN: 0276113

 

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 00:23:26 - Schede in OPAC:  280131
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0