|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione
Risultato ricerca:
275
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/275
Lo trovi in
Memorizza il record
1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori:
Amerighi, Guglielmo
Collana:
Mezzo scudo
Soggetto locale:
Folklore
|
Alimentazione
Classificazione:
398.2
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
398.2 MIL
00083383
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1972 |
Codice:
MG00038995 |
MFN:
0000237
2/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alais, Charles
Scienza del latte. Principi di tecnologia del latte e dei derivati. - Milano : Tecniche nuove, 1984. - XXX, 717 p. ill. 25 cm
Tit. orig.: Science du lait. Principes des techniques laitiéres
Altri autori:
Giussani, Giuseppe
|
Cerutti, Giuseppe
Soggetto locale:
Scienze
|
Alimentazione
Classificazione:
637
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi
LS
637 ALA
00077640
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1984 |
Codice:
MG00035631 |
MFN:
0003290
3/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alberini, Massimo
I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Scienze
Classificazione:
641
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
ALP 641 ALB 4173
BBO010787
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00072342 |
MFN:
0003504
4/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Atti del convegno fiorentino di nutrizione umana
Collana:
Società e Salute
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Protezione sociale
Classificazione:
613.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
613.8 ALC
BBO044921
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
613.8 ALC
00065211
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
613.8 ALC
00065213
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
613.8 ALC
00351309
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
613.8 ALC
00065215
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
613.8 ALC
00065216
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Codice:
MG00029834 |
MFN:
0003914
5/275
Lo trovi in
Memorizza il record
L'alimentazione della famiglia contadina (note elaborate da testimonianze orali raccolte presso Casa d'Erci nel 1988). - [S.l. : s.n.], 1988. - 4 c. 32 cm. - (Schede e ricerche, n. 6)
Dattiloscritto
Altri autori:
Biavati, Sandra
Collana:
Schede e ricerche, n. 6
Soggetto locale:
Grezzano
|
Mugello
|
Alimentazione
Classificazione:
394.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 1689
00192359
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 00835
00308984
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00100143 |
MFN:
0005009
6/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alliata di Salaparuta, Enrico
Cucina vegetariana e naturismo a crudo. Manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese. - Palermo : Sellerio, 1988. - 314 p. ill. 25 cm
Altri autori:
Lanza Tomasi, Gioacchino
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ALL
00085746
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00040159 |
MFN:
0005560
7/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Angeletti, Sergio
Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)
Collana:
La vostra via
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ANG
00041817
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1975 |
Codice:
MG00018612 |
MFN:
0008485
8/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm
Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
664.024
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL/1960
00523605
2. copia
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 00376
00139560
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
MG00070497 |
MFN:
0009885
9/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)
Collana:
I Garzanti
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 ART
00042301
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1971 |
Codice:
MG00018890 |
MFN:
0012771
10/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
Altri autori:
Camporesi, Piero
Collana:
Nuova universale Einaudi
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 30055
BBO044792
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 22 gg.
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 ART
00041820
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.8 ART
00041821
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1982 |
Codice:
MG00018613 |
MFN:
0012772
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 12-07-2024 23:15:24 - Schede in OPAC: 280015
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|