|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione
Risultato ricerca:
275
Lunghezza lista:
30
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/275
Lo trovi in
Memorizza il record
1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori:
Amerighi, Guglielmo
Collana:
Mezzo scudo
Soggetto locale:
Folklore
|
Alimentazione
Classificazione:
398.2
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
398.2 MIL
00083383
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1972 |
Codice:
MG00038995 |
MFN:
0000237
2/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alais, Charles
Scienza del latte. Principi di tecnologia del latte e dei derivati. - Milano : Tecniche nuove, 1984. - XXX, 717 p. ill. 25 cm
Tit. orig.: Science du lait. Principes des techniques laitiéres
Altri autori:
Giussani, Giuseppe
|
Cerutti, Giuseppe
Soggetto locale:
Scienze
|
Alimentazione
Classificazione:
637
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi
LS
637 ALA
00077640
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1984 |
Codice:
MG00035631 |
MFN:
0003289
3/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alberini, Massimo
I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Scienze
Classificazione:
641
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
ALP 641 ALB 4173
BBO010787
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00072342 |
MFN:
0003503
4/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Atti del convegno fiorentino di nutrizione umana
Collana:
Società e Salute
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Protezione sociale
Classificazione:
613.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
613.8 ALC
BBO044921
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
613.8 ALC
00065211
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
613.8 ALC
00065213
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
613.8 ALC
00351309
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
613.8 ALC
00065215
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
613.8 ALC
00065216
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Codice:
MG00029834 |
MFN:
0003913
5/275
Lo trovi in
Memorizza il record
L'alimentazione della famiglia contadina (note elaborate da testimonianze orali raccolte presso Casa d'Erci nel 1988). - [S.l. : s.n.], 1988. - 4 c. 32 cm. - (Schede e ricerche, n. 6)
Dattiloscritto
Altri autori:
Biavati, Sandra
Collana:
Schede e ricerche, n. 6
Soggetto locale:
Grezzano
|
Mugello
|
Alimentazione
Classificazione:
394.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 1689
00192359
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 00835
00308984
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00100143 |
MFN:
0005008
6/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Alliata di Salaparuta, Enrico
Cucina vegetariana e naturismo a crudo. Manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese. - Palermo : Sellerio, 1988. - 314 p. ill. 25 cm
Altri autori:
Lanza Tomasi, Gioacchino
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ALL
00085746
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00040159 |
MFN:
0005559
7/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Angeletti, Sergio
Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)
Collana:
La vostra via
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ANG
00041817
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1975 |
Codice:
MG00018612 |
MFN:
0008484
8/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm
Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
664.024
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL/1960
00523605
2. copia
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 00376
00139560
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
MG00070497 |
MFN:
0009885
9/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)
Collana:
I Garzanti
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 ART
00042301
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1971 |
Codice:
MG00018890 |
MFN:
0012774
10/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
Altri autori:
Camporesi, Piero
Collana:
Nuova universale Einaudi
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 30055
BBO044792
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 8 gg.
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 ART
00041820
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.8 ART
00041821
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1982 |
Codice:
MG00018613 |
MFN:
0012775
11/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette. - Firenze : Giunti-Marzocco, 1983. - 573 p. 19 cm
Contiene in appendice : La cucina per gli stomachi deboli. In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
641.8 ART
00101895
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.8 ART
00101897
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.8 ART
00322768
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.8 ART
00101896
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00048499 |
MFN:
0012776
12/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Aubert, Claude
Un altro piatto. Consigli pratici per un'alimentazione sana, semplice, gustosa ed economica. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 240 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 6)
Altri autori:
Ruasse, Jean Pierre
Collana:
Eubiotica
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641 ALI
00041823
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Codice:
MG00018614 |
MFN:
0014347
13/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Avallone, Alessandra
Insalate. - Milano : Mondadori, 1989. - 143 p. ill. 28 cm
Altri autori:
Pizzochero, Franco
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 AVA
00085748
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00040161 |
MFN:
0014961
14/275
Memorizza il record
Bartoletti, Carlo Alberto
- Bortolini, Giuliano
Alimentazione come e perché / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]. - Roma : Curcio periodici, [1986?]-. - 2 v. : ill. ; 27 cm. - (Scuola della salute)
Comprende:
-
1 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]
-
2 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini, Giuseppe Minunno]
Collana:
Scuola della salute
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2 (ed. 21) Dietetica
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1986 |
Codice:
CMM00327414 |
MFN:
0020290
15/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Baxter, Jacki
Il libro del caffè. - Trento : Reverdito, 1987. - 127 p. ill. 29 cm
Altri autori:
Bertolini Re, Alba
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.6
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.6 BAX
00092897
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Codice:
MG00043533 |
MFN:
0021898
16/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Benci, Marietta
Le ricette della mia cucina fiorentina e toscana. - Firenze : Del Riccio, 1983. - 158 p. ill. 20 cm. - ( ; 5° migliaio)
Suppl. a: Vita e tradizioni, 1983, n° 28
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 BEN
00101892
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00048497 |
MFN:
0024306
17/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bergami, Gino
Imparare a nutrirsi. - Torino : ERI, 1959. - 133 p. 20 cm. - (Classe unica ; 16)
Collana:
Classe unica
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
--%%CODBIB=PE%%--
PE
641.1 BER
00042862
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1959 |
Codice:
MG00019208 |
MFN:
0025469
18/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bergese, Nino
Mangiare da re. - Milano : Feltrinelli, 1969. - 277 p. ill. 23 cm
Altri autori:
Veronelli, Luigi
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
640
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
640 BER
00101887
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1969 |
Codice:
MG00048493 |
MFN:
0025558
19/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Berghold, Franz
Guida all'alimentazione in montagna. - Bologna : Zanichelli, 1985. - 79 p. ill. 21 cm. - ( ; e guide Zanichelli)
Tit. orig.: Richtige Ernahrung beim Bergsteigen
Altri autori:
Schmid, Denise
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Sport
Classificazione:
613.2
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
--%%CODBIB=PE%%--
PE
613.2 BER
00042397
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
MG00018933 |
MFN:
0025572
20/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Berni, Paolo
Germogli. Come fare le vitamine in casa. - Sommacampagna (VR : Demetra, 1988). - 81 p. ill. 21 cm. - (La casa verde)
Altri autori:
Bighignoli, Claudio
Collana:
La casa verde
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.3
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 BER
00086776
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.3 BER
00086777
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00040644 |
MFN:
0026263
21/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bertoni, Floriana
La spesa informata. Alimenti: riconoscerli e sceglierli. - Firenze : Medicea, 1997. - 76 p. 19 cm. - (I camaleonti)
Collana:
I camaleonti
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641 BER
00190331
3009
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
MG00098930 |
MFN:
0027089
22/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bianchi, Marco [1978-]
- Luini, MariaGiovanna
Ricette della dieta del digiuno / Marco Bianchi con Maria Giovanna Luini ; prefazione di Umberto Veronesi. - Milano : Mondadori, 2013. - 172 p. ; 23 cm
ISBN 9788804634171
Altri autori:
Veronesi, Umberto
Prefatore
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
613.2 BIA
00655172
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700379120 |
MFN:
0028160
23/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bianchini, Francesco
- Corbetta, Francesco
I frutti della terra. Atlante delle piante alimentari. - Milano : Mondadori, 1981. - 303 p. ill. 29 cm
Ediz. riservata agli abbonati dei periodici Mondadori
Altri autori:
Pistoia, Marilena
|
Méssegué, Maurice
Soggetto locale:
Scienze
|
Alimentazione
Classificazione:
581
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Scarperia - Scuola Primaria
SCX
581 BIA
00039530
Verifica disponibilità in sede
Biblioteca scolastica di Vaglia - Scuola Primaria
VAX
581 BIA
00410733
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Codice:
MG00017553 |
MFN:
0028249
24/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Billen-Girmscheid, Gerd
- Schmitz, Otmar
Das öko-lexikon unserer ernährung. - Frankfurt am Main : Krüger, stampa 1986. - 639 p. ill., 22 cm.
Altri autori:
Benz, Rainer
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
L TED 641.1 BIL
00221485
45971
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1986 |
Codice:
MG00121295 |
MFN:
0029160
25/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bisante, Luciano
Liquori d'erbe, grappe medicinali e vini curativi. - Varese : Demetra, 1988. - 94 p. ill.21 cm. - ( ; a casa verde)
Altri autori:
Bighignoli, Claudio
Collana:
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.2
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.2 BIS
00124037
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
MG00062195 |
MFN:
0029699
26/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bollo, Patrizia
Come scegliere la dieta giusta per te / Patrizia Bollo. - Milano : Tea, 2013. - 208 p. ; 20 cm. - (TEA pratica ; 401)
ISBN 9788850230501
Collana:
TEA pratica
Soggetto locale:
Dietetica
|
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
613.2 BOL
00640257
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700366802 |
MFN:
0031853
27/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Bonar, Ann
Le erbe. - [S.l.] : Alauda, 1990. - 143 p. ill. 29 cm
Altri autori:
Vergottini, Daniela
Soggetto locale:
Alimentazione
|
Agricoltura
Classificazione:
584
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
584 BON
00108411
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
MG00052440 |
MFN:
0032166
28/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Boni, Ada
Cucina regionale italiana. - Milano : Mondadori, 1983. - 292 p. ill. 31 cm
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 BON
00121596
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00060385 |
MFN:
0032616
29/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Boni, Ada
Il talismano della felicità. - Roma : Colombo, 1984. - 1264 p. tav. 24 cm
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 BON
00041825
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1984 |
Codice:
MG00018616 |
MFN:
0032617
30/275
Lo trovi in
Memorizza il record
Boni, Umberto
- Patri, Gianfranco
Scoprire riconoscere usare le erbe. - Milano : Fabbri, 1983. - 724 p. ill. 24 cm
Soggetto locale:
Scienze
|
Alimentazione
Classificazione:
584
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca scolastica di Marradi - Scuola Primaria
MAX
584 BON
00040037
Verifica disponibilità in sede
--%%CODBIB=PE%%--
PE
584 BON
00040038
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1983 |
Codice:
MG00017722 |
MFN:
0032643
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 00:23:26 - Schede in OPAC: 280131
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|