| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione Risultato ricerca: 275 Lunghezza lista: 30

 

1/275   Lo trovi in Memorizza il record

1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori: Amerighi, Guglielmo
Collana: Mezzo scudo
Soggetto locale: Folklore | Alimentazione
Classificazione: 398.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 398.2 MIL 00083383 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1972 | Codice: MG00038995 | MFN: 0000237
2/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alais, Charles
Scienza del latte. Principi di tecnologia del latte e dei derivati. - Milano : Tecniche nuove, 1984. - XXX, 717 p. ill. 25 cm

Tit. orig.: Science du lait. Principes des techniques laitiéres
Altri autori: Giussani, Giuseppe | Cerutti, Giuseppe
Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 637 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 637 ALA 00077640 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Codice: MG00035631 | MFN: 0003289
3/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alberini, Massimo
I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)

Collana:
Soggetto locale: Alimentazione | Scienze
Classificazione: 641 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC ALP 641 ALB 4173 BBO010787 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00072342 | MFN: 0003503
4/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Atti del convegno fiorentino di nutrizione umana
Collana: Società e Salute
Soggetto locale: Alimentazione | Protezione sociale
Classificazione: 613.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 613.8 ALC BBO044921 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 613.8 ALC 00065211 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 613.8 ALC 00065213 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 613.8 ALC 00351309 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 613.8 ALC 00065215 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 613.8 ALC 00065216 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Codice: MG00029834 | MFN: 0003913
5/275   Lo trovi in Memorizza il record

L'alimentazione della famiglia contadina (note elaborate da testimonianze orali raccolte presso Casa d'Erci nel 1988). - [S.l. : s.n.], 1988. - 4 c. 32 cm. - (Schede e ricerche, n. 6)
Dattiloscritto
Altri autori: Biavati, Sandra
Collana: Schede e ricerche, n. 6
Soggetto locale: Grezzano | Mugello | Alimentazione
Classificazione: 394.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1689 00192359 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00835 00308984 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00100143 | MFN: 0005008
6/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alliata di Salaparuta, Enrico
Cucina vegetariana e naturismo a crudo. Manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese. - Palermo : Sellerio, 1988. - 314 p. ill. 25 cm

Altri autori: Lanza Tomasi, Gioacchino
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ALL 00085746 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00040159 | MFN: 0005559
7/275   Lo trovi in Memorizza il record

Angeletti, Sergio
Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)

Collana: La vostra via
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ANG 00041817 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: MG00018612 | MFN: 0008484
8/275   Lo trovi in Memorizza il record

Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm

Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 664.024 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL/1960 00523605 2. copia Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00376 00139560 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00070497 | MFN: 0009885
9/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)

Collana: I Garzanti
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00042301 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1971 | Codice: MG00018890 | MFN: 0012774
10/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30055 BBO044792 Ammesso Data previsto rientro: Circa 8 gg.  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00041820 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.8 ART 00041821 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018613 | MFN: 0012775
11/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette. - Firenze : Giunti-Marzocco, 1983. - 573 p. 19 cm

Contiene in appendice : La cucina per gli stomachi deboli. In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.8 ART 00101895 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.8 ART 00101897 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.8 ART 00322768 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.8 ART 00101896 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00048499 | MFN: 0012776
12/275   Lo trovi in Memorizza il record

Aubert, Claude
Un altro piatto. Consigli pratici per un'alimentazione sana, semplice, gustosa ed economica. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 240 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 6)

Altri autori: Ruasse, Jean Pierre
Collana: Eubiotica
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641 ALI 00041823 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: MG00018614 | MFN: 0014347
13/275   Lo trovi in Memorizza il record

Avallone, Alessandra
Insalate. - Milano : Mondadori, 1989. - 143 p. ill. 28 cm

Altri autori: Pizzochero, Franco
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 AVA 00085748 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00040161 | MFN: 0014961
14/275   Memorizza il record

Bartoletti, Carlo Alberto - Bortolini, Giuliano
Alimentazione come e perché / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]. - Roma : Curcio periodici, [1986?]-. - 2 v. : ill. ; 27 cm. - (Scuola della salute)

Comprende:
- 1 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]
- 2 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini, Giuseppe Minunno]
Collana: Scuola della salute
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Dietetica

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1986 | Codice: CMM00327414 | MFN: 0020290
15/275   Lo trovi in Memorizza il record

Baxter, Jacki
Il libro del caffè. - Trento : Reverdito, 1987. - 127 p. ill. 29 cm

Altri autori: Bertolini Re, Alba
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.6 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.6 BAX 00092897 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Codice: MG00043533 | MFN: 0021898
16/275   Lo trovi in Memorizza il record

Benci, Marietta
Le ricette della mia cucina fiorentina e toscana. - Firenze : Del Riccio, 1983. - 158 p. ill. 20 cm. - ( ; 5° migliaio)

Suppl. a: Vita e tradizioni, 1983, n° 28
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 BEN 00101892 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00048497 | MFN: 0024306
17/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bergami, Gino
Imparare a nutrirsi. - Torino : ERI, 1959. - 133 p. 20 cm. - (Classe unica ; 16)

Collana: Classe unica
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 641.1 BER 00042862 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1959 | Codice: MG00019208 | MFN: 0025469
18/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bergese, Nino
Mangiare da re. - Milano : Feltrinelli, 1969. - 277 p. ill. 23 cm

Altri autori: Veronelli, Luigi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 640 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 640 BER 00101887 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1969 | Codice: MG00048493 | MFN: 0025558
19/275   Lo trovi in Memorizza il record

Berghold, Franz
Guida all'alimentazione in montagna. - Bologna : Zanichelli, 1985. - 79 p. ill. 21 cm. - ( ; e guide Zanichelli)

Tit. orig.: Richtige Ernahrung beim Bergsteigen
Altri autori: Schmid, Denise
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione | Sport
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 613.2 BER 00042397 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00018933 | MFN: 0025572
20/275   Lo trovi in Memorizza il record

Berni, Paolo
Germogli. Come fare le vitamine in casa. - Sommacampagna (VR : Demetra, 1988). - 81 p. ill. 21 cm. - (La casa verde)

Altri autori: Bighignoli, Claudio
Collana: La casa verde
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.3 BER 00086776 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.3 BER 00086777 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00040644 | MFN: 0026263
21/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bertoni, Floriana
La spesa informata. Alimenti: riconoscerli e sceglierli. - Firenze : Medicea, 1997. - 76 p. 19 cm. - (I camaleonti)

Collana: I camaleonti
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641 BER 00190331 3009 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: MG00098930 | MFN: 0027089
22/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bianchi, Marco [1978-] - Luini, MariaGiovanna
Ricette della dieta del digiuno / Marco Bianchi con Maria Giovanna Luini ; prefazione di Umberto Veronesi. - Milano : Mondadori, 2013. - 172 p. ; 23 cm

ISBN 9788804634171
Altri autori: Veronesi, Umberto Prefatore
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 613.2 BIA 00655172 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700379120 | MFN: 0028160
23/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bianchini, Francesco - Corbetta, Francesco
I frutti della terra. Atlante delle piante alimentari. - Milano : Mondadori, 1981. - 303 p. ill. 29 cm

Ediz. riservata agli abbonati dei periodici Mondadori
Altri autori: Pistoia, Marilena | Méssegué, Maurice
Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 581 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Scarperia - Scuola Primaria SCX 581 BIA 00039530 Verifica disponibilità in sede  
  Biblioteca scolastica di Vaglia - Scuola Primaria VAX 581 BIA 00410733 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: MG00017553 | MFN: 0028249
24/275   Lo trovi in Memorizza il record

Billen-Girmscheid, Gerd - Schmitz, Otmar
Das öko-lexikon unserer ernährung. - Frankfurt am Main : Krüger, stampa 1986. - 639 p. ill., 22 cm.

Altri autori: Benz, Rainer
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH L TED 641.1 BIL 00221485 45971 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1986 | Codice: MG00121295 | MFN: 0029160
25/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bisante, Luciano
Liquori d'erbe, grappe medicinali e vini curativi. - Varese : Demetra, 1988. - 94 p. ill.21 cm. - ( ; a casa verde)

Altri autori: Bighignoli, Claudio
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.2 BIS 00124037 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00062195 | MFN: 0029699
26/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bollo, Patrizia
Come scegliere la dieta giusta per te / Patrizia Bollo. - Milano : Tea, 2013. - 208 p. ; 20 cm. - (TEA pratica ; 401)

ISBN 9788850230501
Collana: TEA pratica
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 613.2 BOL 00640257 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700366802 | MFN: 0031853
27/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bonar, Ann
Le erbe. - [S.l.] : Alauda, 1990. - 143 p. ill. 29 cm

Altri autori: Vergottini, Daniela
Soggetto locale: Alimentazione | Agricoltura
Classificazione: 584 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 584 BON 00108411 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: MG00052440 | MFN: 0032166
28/275   Lo trovi in Memorizza il record

Boni, Ada
Cucina regionale italiana. - Milano : Mondadori, 1983. - 292 p. ill. 31 cm

Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 BON 00121596 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00060385 | MFN: 0032616
29/275   Lo trovi in Memorizza il record

Boni, Ada
Il talismano della felicità. - Roma : Colombo, 1984. - 1264 p. tav. 24 cm

Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 BON 00041825 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Codice: MG00018616 | MFN: 0032617
30/275   Lo trovi in Memorizza il record

Boni, Umberto - Patri, Gianfranco
Scoprire riconoscere usare le erbe. - Milano : Fabbri, 1983. - 724 p. ill. 24 cm

Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 584 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Marradi - Scuola Primaria MAX 584 BON 00040037 Verifica disponibilità in sede  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 584 BON 00040038 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00017722 | MFN: 0032643

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 00:23:26 - Schede in OPAC:  280131
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0