| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione Risultato ricerca: 275 Lunghezza lista: 20

 

1/275   Lo trovi in Memorizza il record

1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori: Amerighi, Guglielmo
Collana: Mezzo scudo
Soggetto locale: Folklore | Alimentazione
Classificazione: 398.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 398.2 MIL 00083383 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1972 | Codice: MG00038995 | MFN: 0000237
2/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alais, Charles
Scienza del latte. Principi di tecnologia del latte e dei derivati. - Milano : Tecniche nuove, 1984. - XXX, 717 p. ill. 25 cm

Tit. orig.: Science du lait. Principes des techniques laitiéres
Altri autori: Giussani, Giuseppe | Cerutti, Giuseppe
Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 637 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 637 ALA 00077640 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Codice: MG00035631 | MFN: 0003292
3/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alberini, Massimo
I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)

Collana:
Soggetto locale: Alimentazione | Scienze
Classificazione: 641 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC ALP 641 ALB 4173 BBO010787 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00072342 | MFN: 0003506
4/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Atti del convegno fiorentino di nutrizione umana
Collana: Società e Salute
Soggetto locale: Alimentazione | Protezione sociale
Classificazione: 613.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 613.8 ALC BBO044921 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 613.8 ALC 00065211 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 613.8 ALC 00065213 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 613.8 ALC 00351309 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 613.8 ALC 00065215 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 613.8 ALC 00065216 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Codice: MG00029834 | MFN: 0003916
5/275   Lo trovi in Memorizza il record

L'alimentazione della famiglia contadina (note elaborate da testimonianze orali raccolte presso Casa d'Erci nel 1988). - [S.l. : s.n.], 1988. - 4 c. 32 cm. - (Schede e ricerche, n. 6)
Dattiloscritto
Altri autori: Biavati, Sandra
Collana: Schede e ricerche, n. 6
Soggetto locale: Grezzano | Mugello | Alimentazione
Classificazione: 394.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1689 00192359 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00835 00308984 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00100143 | MFN: 0005011
6/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alliata di Salaparuta, Enrico
Cucina vegetariana e naturismo a crudo. Manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese. - Palermo : Sellerio, 1988. - 314 p. ill. 25 cm

Altri autori: Lanza Tomasi, Gioacchino
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ALL 00085746 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00040159 | MFN: 0005562
7/275   Lo trovi in Memorizza il record

Angeletti, Sergio
Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)

Collana: La vostra via
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ANG 00041817 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: MG00018612 | MFN: 0008487
8/275   Lo trovi in Memorizza il record

Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm

Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 664.024 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL/1960 00523605 2. copia Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00376 00139560 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00070497 | MFN: 0009887
9/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)

Collana: I Garzanti
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00042301 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1971 | Codice: MG00018890 | MFN: 0012773
10/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30055 BBO044792 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00041820 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.8 ART 00041821 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018613 | MFN: 0012774
11/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette. - Firenze : Giunti-Marzocco, 1983. - 573 p. 19 cm

Contiene in appendice : La cucina per gli stomachi deboli. In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.8 ART 00101895 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.8 ART 00101897 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.8 ART 00322768 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.8 ART 00101896 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00048499 | MFN: 0012775
12/275   Lo trovi in Memorizza il record

Aubert, Claude
Un altro piatto. Consigli pratici per un'alimentazione sana, semplice, gustosa ed economica. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 240 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 6)

Altri autori: Ruasse, Jean Pierre
Collana: Eubiotica
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641 ALI 00041823 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: MG00018614 | MFN: 0014346
13/275   Lo trovi in Memorizza il record

Avallone, Alessandra
Insalate. - Milano : Mondadori, 1989. - 143 p. ill. 28 cm

Altri autori: Pizzochero, Franco
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 AVA 00085748 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00040161 | MFN: 0014959
14/275   Memorizza il record

Bartoletti, Carlo Alberto - Bortolini, Giuliano
Alimentazione come e perché / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]. - Roma : Curcio periodici, [1986?]-. - 2 v. : ill. ; 27 cm. - (Scuola della salute)

Comprende:
- 1 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini]
- 2 / [testi di Carlo Alberto Bartoletti, Giuliano Bortolini, Giuseppe Minunno]
Collana: Scuola della salute
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Dietetica

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1986 | Codice: CMM00327414 | MFN: 0020288
15/275   Lo trovi in Memorizza il record

Baxter, Jacki
Il libro del caffè. - Trento : Reverdito, 1987. - 127 p. ill. 29 cm

Altri autori: Bertolini Re, Alba
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.6 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.6 BAX 00092897 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Codice: MG00043533 | MFN: 0021895
16/275   Lo trovi in Memorizza il record

Benci, Marietta
Le ricette della mia cucina fiorentina e toscana. - Firenze : Del Riccio, 1983. - 158 p. ill. 20 cm. - ( ; 5° migliaio)

Suppl. a: Vita e tradizioni, 1983, n° 28
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 BEN 00101892 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00048497 | MFN: 0024303
17/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bergami, Gino
Imparare a nutrirsi. - Torino : ERI, 1959. - 133 p. 20 cm. - (Classe unica ; 16)

Collana: Classe unica
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 641.1 BER 00042862 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1959 | Codice: MG00019208 | MFN: 0025465
18/275   Lo trovi in Memorizza il record

Bergese, Nino
Mangiare da re. - Milano : Feltrinelli, 1969. - 277 p. ill. 23 cm

Altri autori: Veronelli, Luigi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 640 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 640 BER 00101887 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1969 | Codice: MG00048493 | MFN: 0025553
19/275   Lo trovi in Memorizza il record

Berghold, Franz
Guida all'alimentazione in montagna. - Bologna : Zanichelli, 1985. - 79 p. ill. 21 cm. - ( ; e guide Zanichelli)

Tit. orig.: Richtige Ernahrung beim Bergsteigen
Altri autori: Schmid, Denise
Collana:
Soggetto locale: Alimentazione | Sport
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  --%%CODBIB=PE%%-- PE 613.2 BER 00042397 Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00018933 | MFN: 0025567
20/275   Lo trovi in Memorizza il record

Berni, Paolo
Germogli. Come fare le vitamine in casa. - Sommacampagna (VR : Demetra, 1988). - 81 p. ill. 21 cm. - (La casa verde)

Altri autori: Bighignoli, Claudio
Collana: La casa verde
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.3 BER 00086776 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.3 BER 00086777 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00040644 | MFN: 0026257

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC:  280022
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0