| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alighieri, Dante - Vita nuova Risultato ricerca: 275 Lunghezza lista: 10

 

1/275   Lo trovi in Memorizza il record

1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori: Amerighi, Guglielmo
Collana: Mezzo scudo
Soggetto locale: Folklore | Alimentazione
Classificazione: 398.2 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 398.2 MIL 00083383 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1972 | Codice: MG00038995 | MFN: 0000236
2/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alais, Charles
Scienza del latte. Principi di tecnologia del latte e dei derivati. - Milano : Tecniche nuove, 1984. - XXX, 717 p. ill. 25 cm

Tit. orig.: Science du lait. Principes des techniques laitiéres
Altri autori: Giussani, Giuseppe | Cerutti, Giuseppe
Soggetto locale: Scienze | Alimentazione
Classificazione: 637 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 637 ALA 00077640 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Codice: MG00035631 | MFN: 0003295
3/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alberini, Massimo
I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)

Collana:
Soggetto locale: Alimentazione | Scienze
Classificazione: 641 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC ALP 641 ALB 4173 BBO010787 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00072342 | MFN: 0003509
4/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Atti del convegno fiorentino di nutrizione umana
Collana: Società e Salute
Soggetto locale: Alimentazione | Protezione sociale
Classificazione: 613.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 613.8 ALC BBO044921 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 613.8 ALC 00065211 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 613.8 ALC 00065213 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 613.8 ALC 00351309 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 613.8 ALC 00065215 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 613.8 ALC 00065216 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Codice: MG00029834 | MFN: 0003919
5/275   Lo trovi in Memorizza il record

L'alimentazione della famiglia contadina (note elaborate da testimonianze orali raccolte presso Casa d'Erci nel 1988). - [S.l. : s.n.], 1988. - 4 c. 32 cm. - (Schede e ricerche, n. 6)
Dattiloscritto
Altri autori: Biavati, Sandra
Collana: Schede e ricerche, n. 6
Soggetto locale: Grezzano | Mugello | Alimentazione
Classificazione: 394.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1689 00192359 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00835 00308984 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00100143 | MFN: 0005015
6/275   Lo trovi in Memorizza il record

Alliata di Salaparuta, Enrico
Cucina vegetariana e naturismo a crudo. Manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese. - Palermo : Sellerio, 1988. - 314 p. ill. 25 cm

Altri autori: Lanza Tomasi, Gioacchino
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ALL 00085746 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: MG00040159 | MFN: 0005563
7/275   Lo trovi in Memorizza il record

Angeletti, Sergio
Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)

Collana: La vostra via
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ANG 00041817 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: MG00018612 | MFN: 0008484
8/275   Lo trovi in Memorizza il record

Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm

Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 664.024 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL/1960 00523605 2. copia Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00376 00139560 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00070497 | MFN: 0009885
9/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)

Collana: I Garzanti
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00042301 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1971 | Codice: MG00018890 | MFN: 0012772
10/275   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30055 BBO044792 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00041820 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.8 ART 00041821 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018613 | MFN: 0012773

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0