| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alighieri, Dante - Vita nuova Risultato ricerca: 275
Seleziona uno o più documenti

 

1/275  
1972. Calendario con ricette. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1972. - 1 v. ill. 21 cm. - (Mezzo scudo)
Classificazione: 398.2 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 398.2 MIL

3/275  
Alberini, Massimo . I formaggi. - Firenze : Sansoni, 1983. - 80 p. ill. 28 cm. - ( ; l mondo in cucina)
Classificazione: 641 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: ALP 641 ALB 4173

4/275  
Alcol, aspetti nutrizionali, medico sociali ed economici. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 1987. - 272 p. 21 cm. - (Società e Salute ; 24 Ti con erre, 6)
Classificazione: 613.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 613.8 ALC

Biblioteca Firenzuola: 613.8 ALC

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 613.8 ALC

Biblioteca San Godenzo: 613.8 ALC

Biblioteca Rufina: 613.8 ALC

Biblioteca Scarperia: 613.8 ALC

7/275  
Angeletti, Sergio . Ostriche seppie ed altre delizie. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. ill. 22 cm. - (La vostra via ; 107)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 ANG

9/275  
Artusi, Pellegrino . La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

10/275  
Artusi, Pellegrino . La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 30055

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

Biblioteca Reggello: 641.8 ART

13/275  
Avallone, Alessandra . Insalate. - Milano : Mondadori, 1989. - 143 p. ill. 28 cm
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 AVA

15/275  
Baxter, Jacki . Il libro del caffè. - Trento : Reverdito, 1987. - 127 p. ill. 29 cm
Classificazione: 641.6 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.6 BAX

16/275  
Benci, Marietta . Le ricette della mia cucina fiorentina e toscana. - Firenze : Del Riccio, 1983. - 158 p. ill. 20 cm. - ( ; 5° migliaio)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.5 BEN

17/275  
Bergami, Gino . Imparare a nutrirsi. - Torino : ERI, 1959. - 133 p. 20 cm. - (Classe unica ; 16)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 641.1 BER

18/275  
Bergese, Nino . Mangiare da re. - Milano : Feltrinelli, 1969. - 277 p. ill. 23 cm
Classificazione: 640 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 640 BER

19/275  
Berghold, Franz . Guida all'alimentazione in montagna. - Bologna : Zanichelli, 1985. - 79 p. ill. 21 cm. - ( ; e guide Zanichelli)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 613.2 BER

20/275  
Berni, Paolo . Germogli. Come fare le vitamine in casa. - Sommacampagna (VR : Demetra, 1988). - 81 p. ill. 21 cm. - (La casa verde)
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.3 BER

Biblioteca Scarperia: 641.3 BER

21/275  
25/275  
Bisante, Luciano . Liquori d'erbe, grappe medicinali e vini curativi. - Varese : Demetra, 1988. - 94 p. ill.21 cm. - ( ; a casa verde)
Classificazione: 641.2 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.2 BIS

26/275  
Bollo, Patrizia . Come scegliere la dieta giusta per te / Patrizia Bollo. - Milano : Tea, 2013. - 208 p. ; 20 cm. - (TEA pratica ; 401)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 613.2 BOL

27/275  
Bonar, Ann . Le erbe. - [S.l.] : Alauda, 1990. - 143 p. ill. 29 cm
Classificazione: 584 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 584 BON

28/275  
Boni, Ada . Cucina regionale italiana. - Milano : Mondadori, 1983. - 292 p. ill. 31 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 BON

29/275  
Boni, Ada . Il talismano della felicità. - Roma : Colombo, 1984. - 1264 p. tav. 24 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 BON

30/275  
31/275  
Bonomo, Giuliana . Scuola di cucina. - Milano : Longanesi, 1980. - La vostra via, 157
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 BON

33/275  
Bourre, Jean-Marie . La dietetica del cervello. - Milano : Sperling Paperback, 1999. - 313 p. 20 cm. - (Saggi Paperback ; 4)
Classificazione: 612 | 612 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 612 BOU

35/275  
Brembilla, Germana . L'apprendista pasticcere. - Bergamo : San Marco, 1966. - 54 p. ill. tav. 21 cm
Classificazione: 664 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 664 BRE

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 664 BRE

38/275  
Brown, Lester R. . Di solo pane. Un piano d'azione contro la fame nel mondo. - Milano : Mondadori, 1975. - 268 p. 21 cm. - (Biblioteca della EST)
Classificazione: 330.9 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 330.9 BRO

39/275  
Bucciante, Giuseppe . Scienze dell'alimentazione e della dietetica. - Padova : Cedam, 1975. - 163 p. 21 cm. - (Manuali di medicina, scienze naturali e farmacia, 5)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 613.2 BUC

40/275  
Budgen, June . Cucina creativa. Guarnizioni. - Milano : Mondadori, 1987. - 128 p. ill. 29 cm. - (Oscar illustrati)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.8 BUD

41/275  
Buonassisi, Vincenzo . Cucina all'aria aperta. - Milano : Mondadori, 1972. - 187 p. ill. 18 cm. - (Gli Oscar ; L 85. Oscar casa)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 BUO

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 BUO

Biblioteca Marradi: 641.5 CUC

42/275  

Biblioteca Rufina: 641.5 BUO

43/275  
Buonassisi, Vincenzo . Piccolo codice della pasta. Ricette per preparare spaghetti, maccheroni, tagliatelle, gnocchi, tortellini. - Milano : Rizzoli, 1973. - 273 p. 16 cm. - (Biblioteca universale Rizzoli. La biblioteca dell'europeo)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 BUO

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 BUO

44/275  
Buonfino, Liliana . La cucina integrale. - Milano : Mondadori, 1977. - 251 p. ill. 19 cm. - (Oscar casa ; L 265)
Classificazione: 641.6 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.6 BUO

Biblioteca Pontassieve: 641.6 BUO

45/275  
Businco, Lino . La salute dell'uomo. - Torino : Edizioni Radio Italiana, 1954. - 61 p. 17 cm. - (Classe unica ; 8)
Classificazione: 641.3 [10 ridotta] | 641.3

Biblioteca Scarperia: Lisi 641.3 BUS 3403

48/275  

--%%CODBIB=PE%%--: 641.3 CAL

Biblioteca Scarperia: 641.3 CAL

51/275  
Campo, Eva . Nutrire il cervello / Eva Campo. - Milano : Tea, 1996. - 115 p. ; 20 cm. - (TEA pratica ; 26)
Classificazione: 612.3 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 612 CAM

52/275  

--%%CODBIB=PE%%--: 641.8 CAM

53/275  
Camporesi, Piero . Alimentazione, folclore, società. - Parma : Pratiche, 1980. - 209 p. 18 cm. - (Le forme del discorso ; 20)
Classificazione: 301.2 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 301.2 CAM

55/275  
Capeder, Armanda . I dessert di frutta. - Milano : Fratelli Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 641.8 CAP

56/275  
Capeder, Armanda . I gelati. - Milano : Fratelli Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 641.8 CAP

57/275  
Capeder, Armanda . Torte e pasticcini. - Milano : Fratelli Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 641.8 CAP

58/275  
Carloni, Ubaldo . Nutrizione e sport. - Milano : CLESAV, 1982. - 141 p. ill. 21 cm. - (Le radici del pane)
Classificazione: 796 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 796 CAR

61/275  
Cetto, Bruno . I funghi dal vero. Volume primo. - Trento : Saturnia, 1983. - 690 p. ill. 18 cm
Classificazione: 589 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: CONS 589 CET

--%%CODBIB=PE%%--: 589 CET

Biblioteca Pontassieve: 589 CET

Biblioteca Vicchio: 589 CET

62/275  
Cetto, Bruno . I funghi dal vero. Volume quarto. - Trento : Saturnia, 1983. - 690 p. ill. 18 cm
Classificazione: 589 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 589 CET

Biblioteca Pontassieve: 589 CET

63/275  
Cetto, Bruno . I funghi dal vero. Volume secondo. - Trento : Saturnia, 1980. - 752 p. ill. 18 cm
Classificazione: 589 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 589 CET

Biblioteca Pontassieve: 589 CET

Biblioteca Vicchio: 589 CET

64/275  
Cetto, Bruno . I funghi dal vero. Volume terzo. - Trento : Saturnia, 1980. - 656 p. ill. 18 cm
Classificazione: 589 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 589 CET

Biblioteca Pontassieve: 589 CET

Biblioteca Vicchio: 589 CET

66/275  
Chenot, Henri . L'equilibrio naturale. Ecologia del corpo. - Milano : Rizzoli, 2000. - 232 p. 20 cm. - (Superbur benessere)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.1 CHE

67/275  
Codacci, Leo . Civiltà della tavola contadina. - Firenze : Codacci, 1980. - 144 p. ill., tav. 21 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 COD

Biblioteca San Godenzo: 641.5/COD

68/275  
Codacci, Leo . Civiltà della tavola contadina in Toscana. - Milano : Idealibri, 1990. - 208 p. ill. 20 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Vicchio: 641.5 COD

69/275  
Combinazioni alimentari : associare correttamente gli alimenti. - Firenze : [etc.] : Giunti Demetra, 2009. - 127 p. : ill. ; 20 cm. - (Rimedi naturali)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: B 613.2 COM

72/275  
Contini, Mila . Fatto in casa. - Milano : Longanesi, 1977. - 243 p. ill. 24 cm. - (La vostra via ; 125)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 CON

74/275  
Costacurta, Luigi . La nuova dietetica. - Conegliano (TV : Edizioni di medicina naturale, 1986). - 621 p. ill. 24 cm. - (Biblioteca di medicina naturale ; 2)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 613.2 COS

75/275  
Cott, Allan . Digiuno via di salute. - Como : Red/Studio redazionale, 1985. - 115 p. ill. 22 cm. - (L'altra medicina ; 22)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 613.2 COT

Biblioteca Scarperia: 613.2 COT

76/275  
77/275  
Criscuoli, Milena . Elementi di dietologia per infermieri / Milena Criscuoli. - Roma : NIS, 1983. - 115 p. ; 18 cm. - (I tascabili NIS ; 88)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: INF 613.2 CRI

78/275  
Cucina regionale. - Milano : La spiga, 1993. - 311 p. ill. 25 cm. - (I cartapaglia)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 CUC

79/275  
Cunsolo, Felice . Salse e sughi. - Milano : Görlich, 1972. - 63 p. ill. 24 cm. - (La cuoca in tasca ; 3)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 CUN

80/275  
Dalla Via, Gudrun . Le combinazioni alimentari / Gudrun Dalla Via. - Como : Red/Studio redazionale, c2001. - 110 p. ; 19 cm. - (Economici di qualità ; 5)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 613.2 DAL

81/275  
Dalla Via, Gudrun . Le combinazioni alimentari. - Como : Red/Studio redazionale, 1988. - 121 p. 22 cm. - (L'altra medicina ; 71)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.1 DAL

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.1 DAL

82/275  
De' Medici Stucchi, Lorenza . Il Grande Libro dei Dolci. - Milano : Mondadori, 1988. - 358 p. ill. 29 cm
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 DEM

84/275  
Del Toma, Eugenio . Il gourmet di lunga vita. - Roma ; Bari : Laterza, 1999. - x, 127 p. 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.1 DEL

85/275  
Dextreit, Raymond . Le virtù della verdura e della frutta. - Milano : Garzanti, 1972. - 189 p. 18 cm. - (I Garzanti)
Classificazione: 641 [10 ridotta] | 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641 DEX

Biblioteca Firenzuola: 641 DEX

Biblioteca Firenzuola: 641 DEX

86/275  
Di Aichelburg, Ulrico . Enciclopedia degli alimenti. - Torino : Utet, 1980. - 315 p. ill. 26 cm
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.1 DIA

90/275  
Divincenzo, Maria Vittoria . Frutti della terra. - Milano : Mondadori, 1987. - 133 p. ill., fot. 20 cm. - (Oscar illustrati)
Classificazione: 581 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 581 DIV

91/275  
Djalma Vitali, Emanuele . Guida all'alimentazione. 1: La nutrizione. - Roma : Editori riuniti, 1980. - 141 p. 19 cm. - (Libri di base ; 7. Sezione 3)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 613.2 DJA

Biblioteca San Piero a Sieve: 613.2 DJA

Biblioteca Scarperia: 613.2 DJA

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 613.2 DJA

Biblioteca Firenzuola: 613.2 DJA

92/275  
Djalma Vitali, Emanuele . Guida all'alimentazione. 2: I cibi. - Roma : Editori riuniti, 1980. - 157 p. 19 cm. - (Libri di base ; 8. Sezione 3)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 613.2 DJA

--%%CODBIB=PE%%--: 613.2 DJA

Biblioteca Scarperia: 613.2 DJA

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 613.2 DJA

93/275  
Eckert, Annelise - Eckert, Gerhard . Il libro del pane. - Milano : Armenia, 1987. - 160 p. ill. 25 cm
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.3 ECK

94/275  
Ethelberg, Jan . Le catene alimentari. - Bologna : Zanichelli, 1981. - 40 p. ill. 21 cm
Classificazione: 591.5 [10 ridotta]

Scuola media Dicomano: 591.5 ETH

--%%CODBIB=PE%%--: 591.5 ETH

95/275  
96/275  
Fabrizi, Aldo . Nonna minestra. - Milano : A. Mondadori, 1974. - 215 p. ill. 24 cm
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.8 FAB

Biblioteca Pontassieve: 641.8 FAB

Biblioteca San Godenzo: SCORZA 641.8 FAB

97/275  
Fabrizi, Aldo . Nonna minestra. Ricette e considerazioni in versi. - Milano : Mondadori, 1974. - 215 p. ill. 24 cm. - (Libri illustrati Mondadori)
Classificazione: 641.509 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.509 FAB

98/275  
Fabrizi, Aldo . Nonno pane. Ricette e considerazioni in versi. - Milano : Mondadori, 1980. - 178 p. ill. 24 cm. - (Libri illustrati Mondadori)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 FAB

100/275  
101/275  
Falk, Betty . Cucina per principianti. - Milano : Mondadori, 1989. - 369 p. 19 cm. - (Oscar manuali)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 641.8 FAL

102/275  
104/275  
Flachi, Evelina . Il pentagono del benessere : dalla pentadieta a un corretto stile di vita / Evelina Flachi. - Milano : Oscar Mondadori, 2006. - 190 p. : ill. ; 22 cm. - (Oscar guide)
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Promozione della salute. Dietetica

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 38017

Biblioteca Scarperia: 613.2 FLA

105/275  
106/275  
107/275  
Foschini, Arnaldo . Conoscere i nostri cibi. - Torino : Eri, 1967. - 130 p. 18 cm. - (Eri classe unica ; 109)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.1 FOS

Biblioteca Pontassieve: 641 FOS

Biblioteca Scarperia: 641.1 FOS

109/275  
Freda, Secondino . Roma a tavola. - Milano : Longanesi, 1973. - 354 p. ill. 18 cm. - (La vostra via ; 93)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 FRE

110/275  
Galoppini, C. - Fiorentini, R. . L'aceto. Manuale pratico. - Roma : Reda, 1984. - 96 p. ill. 21 cm
Classificazione: 664 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 664 GAL

111/275  
George, Susan - Paige, Nigel . Storia della fame. - Milano : Clesav, 1984. - 173 p. 21 cm
Classificazione: 330.9 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 03537

112/275  
George, Susan . Storia della fame. - Milano : CLESAV, 1987. - 173 p. ill. 21 cm. - (Autosviluppo)
Classificazione: 330.9 [10 ridotta]

Biblioteca scuola media Borgo San Lorenzo: 330.9 GEO

114/275  
Giacomini, Silvia . Il cibo. - Bologna : Zanichelli, 1982. - 64 p. ill. 18x23 cm. - (Album di scienze umane integrate. Seconda serie ; 12)
Classificazione: 641 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641 GIA

115/275  
Gildroy, Ann . Sani con le vitamine. Dove trovarle e come usarle. - Milano : Sperling & Kupfer, 1983. - 148 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 13)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641 ALI

116/275  
Ginzburg, Carlo . Il formaggio e i vermi. Il cosmo di un mugnaio del '500. - Torino : Einaudi, 1982. - XXV, 196 p. 19 cm. - (Einaudi Paperbacks ; 65)
Classificazione: 301.2 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 301.2 GIN

Biblioteca Firenzuola: 301.2 GIN

Biblioteca Firenzuola: DEP 301.2 GIN

117/275  
118/275  
Harris, Ben Cherles . Trucchi in casa. - Milano : Sperling & Kupfer, 1977. - 183 p. ill. 18 cm. - (Eubiotica ; 2)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 HAR

119/275  
Harris, Marvin . Buono da mangiare. Enigmi del gusto e consuetudini alimentari. - Torino : Einaudi, 1993. - 251 p. 20 cm. - (Einaudi tascabili. Letteratura ; 87)
Classificazione: 301.2 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 301.2 HAR

Biblioteca Barberino di Mugello: 301.2 HAR

120/275  
Hauser, Gayelord . Vivere giovani vivere a lungo. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 362 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 7)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641 ALI

123/275  

--%%CODBIB=PE%%--: 589 NOS

Biblioteca Scarperia: 589 NOS

126/275  
Il ruolo delle sostanze grasse nell'alimentazione umana. - Roma : Il Pensiero Scientifico Editore, 1987. - 111 p. 21 cm. - (Società e salute. Collana di politica sanitaria ; 23. Ti con erre. Studi ricerche progetti della Regione Toscana, 5)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.1 RUO

Biblioteca Londa: 641.1 RUO

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.1 RUO

Biblioteca Scarperia: 641.1 RUO

Biblioteca Scarperia: 641.1 RUO

Biblioteca San Godenzo: 641.1 RUO

127/275  
128/275  
Imbriani, Luciano . Crostacei e molluschi. - Milano : Fratelli Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca scolastica di Firenzuola - Scuola Primaria: 641.8 IMB

129/275  

--%%CODBIB=PEY%%--: 641.1 IMP

Biblioteca Vicchio: 641.1 IMP

132/275  
Jarrat, Enrica - Muzzulini, Ermenegildo . Il libro dei 100 menu' in sessanta minuti. - Milano : Mondadori, 1983. - 159 p. ill. 25 cm. - (Libri illustrati Mondadori)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 JAR

133/275  
Knapp, Brian . Cosa mangiamo?. - Trieste : Editoriale scienza, 1993. - 48 p. ill., 26 cm. - (Osservatorio)
Classificazione: 641.1 | 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca scolastica di Firenzuola - Scuola Secondaria I grado: 641.1 KNA

--%%CODBIB=SCM%%--: 641.1 KNA

Biblioteca Rufina: R 641.1 KNA

Biblioteca Barberino di Mugello: SR 641.1 KNA

136/275  
Kunz-Bircher, Ruth . Il libro della salute Bircher-Benner. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 189 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 5)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641 ALI

141/275  
La pasta. - Milano : Görlich, 1972. - 63 p. ill. 24 cm. - (Lacuocaintasca ; 2)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 PAS

142/275  
La pasta e il pastaio. - Trescore Balneario : San Marco, 1968. - 80 p. ill., tav. 21 cm
Classificazione: 664 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 664 PAS

143/275  
La pasta. Pastasciutta timballi paste ripiene. - Milano : Görlich, 1972. - 64 p. ill. 24 cm. - (La cuoca in tasca ; 2)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 PAS

144/275  
La prevenzione dei rischi alimentari. Atti del convegno. Firenze, gennaio 1981. - Firenze : Regione Toscana Giunta regionale, 1986. - 142 p. ill., tav. 24 cm. - (Atti. Nuova serie ; 15)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 613.2 PRE

Biblioteca Pontassieve: 613.2 PRE

Biblioteca Scarperia: 613.2 PRE

145/275  
La terra senese e i suoi vini. - [S.l : s.e.], 1986 (Roma, Begliomini). - 83 p., [23] c. di tav. ill. 29 cm + 1 alleg.
Classificazione: 663 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 663 TER

147/275  

--%%CODBIB=PE%%--: 581 LAZ

150/275  
152/275  
Lyon, Josette . 101 [Centouno] idee per dimagrire. - Milano : Mondadori, 1977. - 231 p. 19 cm. - (Oscar casa ; L 159)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.1 LYO

153/275  
Maggio, Mauro - Monti, Dario . Guida all'alimentazione. - Milano : Gammalibri, 1978. - 139 p. 21 cm. - (Guida ; 15)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.1 MAG

155/275  
Mannucci, Umberto . Bisenzio. Tradizioni e cucina. - Prato : Edizioni del Palazzo, 1981. - 190 p. ill. 22 cm. - (Primi piani ; 1)
Classificazione: 394 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 394 MAN

156/275  
157/275  
Marcuzzi, Aldo . Alimentazione: risorse e possibilita'. - Bologna : Malipiero, 1980. - 72 p. ill. 29 cm. - (Uomo oggi ; 2)
Classificazione: 641 [10 ridotta]

--%%CODBIB=PE%%--: 641 MAR

159/275  
160/275  
Martini, Fosca . Romagna in bocca. - [S.l : s.e], 1986 (Milano, Sagdos). - 200 p. ill. 24 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 37756

161/275  
Mella Mazzuccato, Fluffy . Cucinare con vino, birra e liquori. 350 ricette diverse dal solito. - Milano : Mursia, 1973. - 262 p. 21 cm. - (I piaceri della tavola. Manuali e ricettari ; 8)
Classificazione: 640 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 640 MEL

163/275  

--%%CODBIB=PE%%--: 589 MER

164/275  
165/275  
Méssegué, Maurice . Uomini, erbe, salute. - Milano : Mondadori, 1977. - 420 p. 19 cm. - (Gli Oscar ; 534)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 MES

Biblioteca San Godenzo: SCORZA 641.5 MES

166/275  
Méssegué, Maurice . Uomini erbe salute. - Milano : Mondadori, 1991. - 420 p. 20 cm. - (Bestseller. Saggi ; 40)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 MES

Biblioteca San Godenzo: 641.5 MES

168/275  
Montanari, Massimo . Alimentazione e cultura nel Medioevo. - Bari : Laterza, 1988. - XI, 224 p. 21 cm. - (Quadrante ; 18)
Classificazione: 394.1 [10 ridotta]

Biblioteca Vicchio: 394.1 MON

169/275  
170/275  
171/275  
177/275  
Muir, Claudia - Salis, Bettina . La dieta della neo - mamma / Bettina Salis, Claudia Muir. - Milano : Red, c2006. - 127 p. ; 22 cm. - (Alimentazione naturale ; 22)
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Promozione della salute. Dietetica

Biblioteca Barberino di Mugello: PUE 613.2 MUI

178/275  
Mulherin, Jennifer . Le spezie. - [S.l.] : Alauda, 1990. - 139 p. ill. 29 cm
Classificazione: 641.6 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.6 MUL

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.6 MUL

180/275  
Nava, Leonella . Alimentazione in gravidanza. - Como : Red/Studio redazionale, 1988. - 135 p. ill. 22 cm. - (L'altra medicina ; 37)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: PUE 613.2 NAV

181/275  
Nicoletti, Lorenzo . Guida agli snacks. - Milano : Mondadori, 1985. - 192 p. ill. 20 cm. - (Guide pratiche e manuali)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.5 NIC

182/275  
Nonis, Umberto . Funghi. I buonissimi con le ricette più gustose. - Ivrea : Priuli & Verlucca, 1984. - XXXII, 144 p. ill. 21 cm. - (Natura facile)
Classificazione: 589 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 635.8 NON

186/275  
191/275  
Pasini, Willy . Il cibo e l'amore / Willy Pasini. - Milano : Mondadori, 1994. - 259 p. ; 23 cm. - (Saggi)
Classificazione: 155.3 (ed. 21) Psicologia sessuale e psicologia dei sessi

Biblioteca Marradi: 155.3 PAS

Biblioteca Scarperia: 155.3 PAS

192/275  
Pasini, Willy . Il cibo e l'amore. - Milano : Mondadori, 1995. - 259 p. 20 cm. - (Oscar bestsellers)
Classificazione: 155.3 | 155.3 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 155.3 PAS

Biblioteca Reggello: 155.3 PAS

Biblioteca Firenzuola: 155.3 PAS

193/275  
Passmore, Jackie . Gelati e sorbetti. - Milano : Mondadori, 1988. - 128 p. ill. 29 cm. - (Oscar illustrati)
Classificazione: 637 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 637 PAS

195/275  
Pellati, Renzo . Alimentazione e salute. Guida pratica al mangiar sano. - Milano : Sonzogno, 1990. - 227 p. 19 cm. - (Tascabili Sonzogno)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.1 PEL

Biblioteca Rufina: 641.1 PEL

196/275  
Percorsi educativi. - Brescia : La scuola, [1996]. - 223 p. ill., 29 cm 1 fasc. +
Classificazione: 370.1 | 370.1 [10 ridotta]

Biblioteca scuola elementare Borgo San Lorenzo: 370.1 PER

197/275  
Philippeit, Ute - Schwartau, Silke . Troppa chimica in cucina?. - Milano : A. Vallardi, 1989. - 200 p. ill. 19 cm. - ( ; e guide)
Classificazione: 640.73 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 640.73 PHI

201/275  
206/275  
Pucci, Pierfranco . Alimenti ieri ed oggi / Pierfranco Pucci. - [S. l. : s. n.], stampa 2004 (Bologna : Grafiche Calderini). - 71 p. : ill. ; 20x22 cm + 1 fasc.
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Promozione della salute. Dietetica

Biblioteca Scarperia: 613.2 PUC

207/275  

Biblioteca Londa: SR 641.5 PUC

208/275  
Quaderni di erboristeria. 3. - Milano : CLESAV, 1980. - 190 p. ill. 17 cm
Classificazione: 615 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 615 QUA

209/275  
Quaderni di erboristeria. 4. - Milano : CLESAV, 1981. - 149 p. ill. 17 cm
Classificazione: 615 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 615 QUA

210/275  
Quaderni di erboristeria. 5. - Milano : CLESAV, 1981. - 176 p. ill. 17 cm
Classificazione: 615 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 615 QUA

211/275  
Raimondo, Angela . Cucinare senza grassi. - Milano : Longanesi, 1979. - 222 p. 20 cm. - (Guide pratiche ; 12)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 RAI

213/275  
214/275  
216/275  
Reuben, David . Dieta e salute. - Milano : Garzanti, 1976. - 155 p. 18 cm. - (I Garzanti ; 648)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: ALP 613.2 REU 1453

Biblioteca Scarperia: 613.2 REU

218/275  
Roggero, Savina . I segreti dei cucinieri. - Milano : Mondadori, 1979. - 286 p. 19 cm. - (Gli Oscar ; 977. Manuali, 3)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 ROG

219/275  
Rosei, Maria Anna - Lampariello Rosei, Silvana . Alimentazione benessere. - Milano : CLESAV, 1982. - 180 p. ill 21 cm. - ( ; e radici del pane)
Classificazione: 613.2 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 613.2 ROS

224/275  
Salaman, Redcliffe N. . Storia sociale della patata. - Milano : Garzanti, 1989. - 433 p. ill. 22 cm. - (Collezione storica)
Classificazione: 633 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 633 SAL

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 633 SAL

225/275  
228/275  
229/275  
Schoonmaker, Frank . Dizionario enciclopedico dei vini. - Milano : Mursia, 1971. - 306 p. ill. 24 cm. - (I dizionari enciclopedici ; 4)
Classificazione: 630 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 630 SCH

230/275  
Serra, Anna - Serra, Piero . A Roma se magna così. - Napoli : Di Mauro, 1992. - 389 p. tav. ill. 24 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 SER

231/275  
Serure, Pamela . Nuovi in 3 giorni. - Milano : Sperling & Kupfer, c1999. - 22 cm. - (Guida)
Classificazione: 613.7 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 613.7 SER

233/275  
234/275  

--%%CODBIB=NR%%--: 613.2 SHE

236/275  
Sorzio, Angelo . Carni e pesci sottovetro. - Milano : F.lli Fabbri, 1975. - 127 p. ill. 25 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.4 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.4 SOR

237/275  
Sorzio, Angelo . Cucina folk. I piatti della tradizione popolare. - Milano : F.lli Fabbri, 1976. - 127 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 SOR

238/275  
Sorzio, Angelo . Frutta sottovetro. - Milano : F.lli Fabbri, 1975. - 127 p. ill. 25 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.4 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.4 SOR

Biblioteca Firenzuola: 641.4 SOR

240/275  
Sorzio, Angelo . La cucina sottozero. Congelare in casa cibi crudi e cotti. - Milano : F.lli Fabbri, 1978. - 136 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 SOR

241/275  
Sorzio, Angelo . Le ricette del conservatutto. - Milano : F.lli Fabbri, 1979. - 317 p. ill. 25 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 SOR

242/275  
Sorzio, Angelo . Pasticceria casalinga. - Milano : F.lli Fabbri, 1975. - 127 p. ill. 25 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.8 SOR

243/275  
Sorzio, Angelo . Piatti pronti per 7 giorni. - Milano : F.lli Fabbri, 1975. - 127 p. ill. 25 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 SOR

244/275  
Sorzio, Angelo . Tuttaverdura. 200 piatti vegetariani per i buongustai. - Milano : F.lli Fabbri, 1977. - 137 p. ill. 25 cm. - (Preparatutto)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 SOR

245/275  
Sorzio, Angelo . Verdure sottovetro. - Milano : F.lli Fabbri, 1975. - 127 p. ill. 25 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.4 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.4 SOR

246/275  
Spagnol, Elena . Il contaminuti. Libro di cucina per la donna che lavora. - Milano : Feltrinelli, 1973. - 459 p. 18 cm. - (Universale Economica ; 549)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 SPA

249/275  
Stout, Rex . Le ricette di Nero Wolfe. - Milano : Mondadori, 1976. - 164 p. 21 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 STO

250/275  
Stucchi, Lorenza . I menù economici. - Milano : Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.8 STU

251/275  
Stucchi, Lorenza . Le salse. - Milano : Fratelli Fabbri, 1973. - 98 p. ill. 24 cm. - (I jolly della buona cucina)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 641.8 STU

254/275  
Tocco Bonetti, Silvia . Antichi dolci di casa. - Milano : Idealibri, 1984. - 96 p. ill. 23 cm. - (Piccoli piaceri)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.8 TOC

255/275  
257/275  
Tradizione nella ristorazione italiana. - [S.l : s.e], 1988 (Fantonigrafica-Electa). - 168 p. ill. 22 cm. - (Guide 1988)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 TRA

258/275  

Biblioteca San Piero a Sieve: RAG Bianco 613.2 TRA

259/275  
Tutta la cucina. Classica, internazionale, italiana, regionale. - Firenze : Pugliese, 1979. - 2 v. (362 p. comples.) ill. 31 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 TUT

261/275  
Valerio, Nico . La tavola degli antichi. - Milano : Mondadori, 1989. - 327 p. 19 cm. - (Oscar manuali)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 37752

262/275  
Valli, Emilia . Golosità vegetariane. 300 ricette in 365 menù. - Milano : Mondadori, 1990. - 346 p. ill. 20 cm. - (Oscar cucina ; 34)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.5 VAL

264/275  
Ventura, Piero . I cibi evoluzione alimentare nel tempo. - Milano : Mondadori, 1994. - 63 p. ill. 29 cm. - ( ; e tracce dell'uomo)
Classificazione: 641.3 [10 ridotta]

Biblioteca Vicchio: SR 641.3 VEN

Biblioteca Pontassieve: 641.3 VEN

266/275  
Veronelli, Luigi . Toscana. - Milano : Garzanti, 1970. - 290 p. 23 cm. - (Guide Veronelli all'Italia piacevole)
Classificazione: 914.55 [10 ridotta]

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 914.55 VER

268/275  
Vestita, Ciro . L' alimentazione ecologica / Ciro Vestita. - Milano : Sperling & Kupfer ; [Roma] : Rai Eri, c2007. - XII, 298 p. : ill. ; 21 cm. - (Guide benessere)
Classificazione: 613.2 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 613.2 VES

271/275  
274/275  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0