| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Aspetti morali Risultato ricerca: 9

 

1/9   Lo trovi in Memorizza il record

Bonder, Nilton
La teoria della felicità gastronomica. - Milano : Sperling & Kupfer, c2000. - 131 p. 21 cm. - (Orizzonti)

Trad. di: The kabbalah of food. - ISBN 8820029502
Altri autori: Marenco, Maria Teresa
Collana: Orizzonti
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 155.6 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 155.6 BON 00214488 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: MG00116579 | MFN: 0032322
2/9   Lo trovi in Memorizza il record

Bryant-Waugh, Rachel - Lask, Bryan
Disturbi alimentari. Guida per genitori e insegnanti. - Trento : Erickson, c2000. - 154 p. 24 cm. - (Collana di psicologia)

ISBN 8879463284
Collana: Collana di psicologia
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 155.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 155.5 BRY 00220642 45552 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: MG00120721 | MFN: 0038565
3/9   Lo trovi in Memorizza il record

DiSalvo, David
Il cervello in cucina : science help della buona tavola / David DiSalvo ; traduzione di Sabrina Placidi. - Torino : Bollati Boringhieri, 2014. - 124 p. ; 21 cm. - (Nuovi saggi Bollati Boringhieri ; 19)

ISBN 9788833924687
Titolo uniforme: The brain in your kitchen
Altri autori: Placidi, Sabrina Traduttore
Collana: Nuovi saggi Bollati Boringhieri
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici | Cervello - Fisiologia
Classificazione: 612.8 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 612 DIS 00654302 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700378497 | MFN: 0079308
4/9   Lo trovi in Memorizza il record

Fata, Anna
Il cibo come fonte di essere e ben-essere / Anna Fata. - Roma : Armando, c2005. - 111 p. ; 24 cm. - (Stare bene)

ISBN 8883587316
Collana: Stare bene
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 158.1 (ed. 21) Psicologia applicata. Miglioramento e analisi personale

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 158 FAT BBO012231 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00346256 | MFN: 0092249
5/9   Lo trovi in Memorizza il record

Kessler, David A.
Perche mangiamo troppo (e come fare per smetterla) / David A. Kessler. - Milano : Garzanti, 2010. - 375 p. ; 21 cm. - (Saggi Garzanti)

Traduzione di Stefania Cherchi. - ISBN 9788811601104
Titolo uniforme: The end of overeating
Collana: Saggi Garzanti
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 613.2 KES 00598017 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700338124 | MFN: 0137102
6/9   Lo trovi in Memorizza il record

Lovegarden, Tarika
Meditazioni sul frigorifero : liberarsi per sempre dai problemi di peso e dai disordini alimentari / Tarika Lovegarden. - Milano : Urra, 2014. - XVI, 173 p. ; 21 cm

ISBN 9788850332090
Titolo uniforme: Tarika's meditations on the fridge
Soggetto locale: Dietetica | Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 613.2 LOV 00655848 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700379561 | MFN: 0153169
7/9   Lo trovi in Memorizza il record

Riefoli, Michele
Il rapporto mente-cibo : la guida piu completa sui meccanismi mentali in relazione all'alimentazione dal concepimento alla vecchiaia / Michele Riefoli. - Roma : Armando, c2005. - 319 p. ; 24 cm. - (Stare bene)

ISBN 8883588215
Collana: Stare bene
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 158.1 (ed. 21) Psicologia applicata. Miglioramento e analisi personale

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 158 RIE 00398710 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00358066 | MFN: 0216120
8/9   Lo trovi in Memorizza il record

Schira, Roberta
Cucinoterapia : curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo / Roberta Schira. - Milano : Salani, c2008. - 123 p. : ill. ; 17 cm

ISBN 9788884519870
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici | Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 SCH 00563761 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 SCH 00680134 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700317972 | MFN: 0229576
9/9   Lo trovi in Memorizza il record

Shelton, Herbert M.
Digiunare per guarire / Herbert M. Shelton. - Roma : Edizioni paoline, 1981. - 347 p. ; 20 cm. - (I prismi ; 6)

Tit. orig.: Fasting for renewal of life. - ISBN 8821502228
Altro titolo: Fasting for renewal of life
Collana: I prismi
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici
Classificazione: 613.201 9 (ed. 21) Medicina. Dietetica. Principi psicologici

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 613.2 SHE 00304667 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: CMM00313708 | MFN: 0235877

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 20:47:27 - Schede in OPAC:  279841
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0