|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Risultato ricerca:
23
Inizio lista:
5
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
5/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Chef Kumale
Il mondo a tavola : precetti, riti e tabù / Chef Kumalè. - Torino : Einaudi, 2007. - 190 p. ; 21 cm. - (ET pop ; 1462)
ISBN 9788806187347
Collana:
ET pop
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
394.1 CHE
BBO025304
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 CHE
00532146
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700293376 |
MFN:
0053932
6/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Conner, Mark
- Armitage, Christopher J.
La psicologia a tavola / Mark Conner, Christopher J. Armitage. - Bologna : Il mulino, c2008. - 272 p. ; 21 cm. - (Universale Paperbacks Il Mulino ; 545)
Trad. di Margherita Guidetti. - ISBN 9788815124548
Titolo uniforme:
The social psychology of food
Collana:
Universale Paperbacks Il Mulino
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
394.1 CON
00559197
63694
PS0810
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700315064 |
MFN:
0061761
7/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Fata, Anna
Lo zen e l' arte di cucinare / Anna Fata. - Vicenza : Edizioni Il punto d' incontro, 2010. - 205 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788880937142
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 FAT
00610748
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700346217 |
MFN:
0092320
8/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Gellini, Giuliana
- Agostini, Tiziano
Prendiamoci gusto! : un approccio cognitivo sensoriale all'educazione alimentare / Giuliana Gellini, Tiziano Agostini. - Firenze : Giunti Scuola, 2012. - 95 p. : ill. ; 30 cm + 1 poster. - (Test per la scuola)
ISBN 9788809751217
Collana:
Test per la scuola
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
|
Alimentazione - Didattica
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
R 613.2 GEL
00640302
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700366870 |
MFN:
0106296
9/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Giordano, Mario [1966- ]
Siamo fritti : truffe, inganni e altri veleni nel piatto / Mario Giordano. - Milano : Mondadori, 2005. - 238 p. ; 23 cm. - (Frecce)
ISBN 8804543892
Collana:
Frecce
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 GIO
00379968
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00349721 |
MFN:
0109706
10/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Guandalini, Emilio
Buono da mangiare : sicurezza alimentare e sovranita alimentare nazionale : dalla muccapazza ai prodotti di qualita : il mercato del cibo in Italia / testi di Emilio Guandalini ; coordinamento di Fulvio Mamone Capria ; prefazioni di Alfonso Pecoraro Scanio, Loredana De Petris e Paolo Cento. - Roma : [s.n.], 2003. - 84 p. ; 21 cm
Realizzato con il contributo della federazione dei Verdi. - Suppl. a: Il salvagente. - Sul front. I libri di Modus Vivendi
Altri autori:
Pecoraro Scanio, Alfonso
Prefatore
|
Cento, Paolo
|
Mamone Capria, Fulvio
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
394.1 GUA
00616516
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700350091 |
MFN:
0117673
11/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Ippolito, Annalisa
- Gubitosa, Carlo
Ricettario della pace : consigli e ricette per mangiare bene senza appesantire il mondo / Annalisa Ippolito, Carlo Gubitosa. - Milano : Modern Publishing, c2009. - 207 p. : ill. ; 19 cm. - (Guide meravigli)
ISBN 9788879541312
Collana:
Guide meravigli
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
|
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 IPP
00591576
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700332633 |
MFN:
0131117
12/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Jones, Martin
Il pranzo della festa : una storia dell'alimentazione in undici banchetti / Martin Jones. - Milano : Garzanti, 2009. - 452 p. : ill. ; 21 cm. - (Saggi Garzanti)
ISBN 9788811740759
Titolo uniforme:
Feast
Collana:
Saggi Garzanti
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 JON
00587793
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700330304 |
MFN:
0134493
13/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Montanari, Massimo
Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - 2. ed. - Roma ; Bari : GFL editori Laterza, 2005. - VIII, 170 p. ; 22 cm. - (I Robinson. Letture)
ISBN 8842074241
Collana:
I Robinson. Letture
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 MON
00378397
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.C. 394.1 MON
00573405
Ed.2005-GrandiOpere
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00348670 |
MFN:
0175117
14/23
Lo trovi in
Memorizza il record
Nabhan, Gary Paul
A qualcuno piace piccante / Gary Paul Nabhan ; traduzione di Giuliana Picco. - Torino : Codice, c2005. - XVIII, 161 p. ; 22 cm
Tit. orig.: Wy some like it hot. - ISBN 8875780293
Altro titolo:
Wy some like it hot
Altri autori:
Picco, Giuliana
Traduttore
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 NAB
00395350
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00356953 |
MFN:
0180360
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 20-07-2024 21:17:07 - Schede in OPAC: 280103
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|