| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Aspetti socio-culturali Risultato ricerca: 23 Inizio lista: 5 Lunghezza lista: 10

 

5/23   Lo trovi in Memorizza il record

Chef Kumale
Il mondo a tavola : precetti, riti e tabù / Chef Kumalè. - Torino : Einaudi, 2007. - 190 p. ; 21 cm. - (ET pop ; 1462)

ISBN 9788806187347
Collana: ET pop
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 CHE BBO025304 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 CHE 00532146 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700293376 | MFN: 0053932
6/23   Lo trovi in Memorizza il record

Conner, Mark - Armitage, Christopher J.
La psicologia a tavola / Mark Conner, Christopher J. Armitage. - Bologna : Il mulino, c2008. - 272 p. ; 21 cm. - (Universale Paperbacks Il Mulino ; 545)

Trad. di Margherita Guidetti. - ISBN 9788815124548
Titolo uniforme: The social psychology of food
Collana: Universale Paperbacks Il Mulino
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394.1 CON 00559197 63694 PS0810 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700315064 | MFN: 0061761
7/23   Lo trovi in Memorizza il record

Fata, Anna
Lo zen e l' arte di cucinare / Anna Fata. - Vicenza : Edizioni Il punto d' incontro, 2010. - 205 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788880937142
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 FAT 00610748 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700346217 | MFN: 0092320
8/23   Lo trovi in Memorizza il record

Gellini, Giuliana - Agostini, Tiziano
Prendiamoci gusto! : un approccio cognitivo sensoriale all'educazione alimentare / Giuliana Gellini, Tiziano Agostini. - Firenze : Giunti Scuola, 2012. - 95 p. : ill. ; 30 cm + 1 poster. - (Test per la scuola)

ISBN 9788809751217
Collana: Test per la scuola
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali | Alimentazione - Didattica
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 613.2 GEL 00640302 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700366870 | MFN: 0106296
9/23   Lo trovi in Memorizza il record

Giordano, Mario [1966- ]
Siamo fritti : truffe, inganni e altri veleni nel piatto / Mario Giordano. - Milano : Mondadori, 2005. - 238 p. ; 23 cm. - (Frecce)

ISBN 8804543892
Collana: Frecce
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 GIO 00379968 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00349721 | MFN: 0109706
10/23   Lo trovi in Memorizza il record

Guandalini, Emilio
Buono da mangiare : sicurezza alimentare e sovranita alimentare nazionale : dalla muccapazza ai prodotti di qualita : il mercato del cibo in Italia / testi di Emilio Guandalini ; coordinamento di Fulvio Mamone Capria ; prefazioni di Alfonso Pecoraro Scanio, Loredana De Petris e Paolo Cento. - Roma : [s.n.], 2003. - 84 p. ; 21 cm

Realizzato con il contributo della federazione dei Verdi. - Suppl. a: Il salvagente. - Sul front. I libri di Modus Vivendi
Altri autori: Pecoraro Scanio, Alfonso Prefatore | Cento, Paolo | Mamone Capria, Fulvio
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 394.1 GUA 00616516 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700350091 | MFN: 0117673
11/23   Lo trovi in Memorizza il record

Ippolito, Annalisa - Gubitosa, Carlo
Ricettario della pace : consigli e ricette per mangiare bene senza appesantire il mondo / Annalisa Ippolito, Carlo Gubitosa. - Milano : Modern Publishing, c2009. - 207 p. : ill. ; 19 cm. - (Guide meravigli)

ISBN 9788879541312
Collana: Guide meravigli
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali | Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 IPP 00591576 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700332633 | MFN: 0131117
12/23   Lo trovi in Memorizza il record

Jones, Martin
Il pranzo della festa : una storia dell'alimentazione in undici banchetti / Martin Jones. - Milano : Garzanti, 2009. - 452 p. : ill. ; 21 cm. - (Saggi Garzanti)

ISBN 9788811740759
Titolo uniforme: Feast
Collana: Saggi Garzanti
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 JON 00587793 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700330304 | MFN: 0134493
13/23   Lo trovi in Memorizza il record

Montanari, Massimo
Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - 2. ed. - Roma ; Bari : GFL editori Laterza, 2005. - VIII, 170 p. ; 22 cm. - (I Robinson. Letture)

ISBN 8842074241
Collana: I Robinson. Letture
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 MON 00378397 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.C. 394.1 MON 00573405 Ed.2005-GrandiOpere Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00348670 | MFN: 0175117
14/23   Lo trovi in Memorizza il record

Nabhan, Gary Paul
A qualcuno piace piccante / Gary Paul Nabhan ; traduzione di Giuliana Picco. - Torino : Codice, c2005. - XVIII, 161 p. ; 22 cm

Tit. orig.: Wy some like it hot. - ISBN 8875780293
Altro titolo: Wy some like it hot
Altri autori: Picco, Giuliana Traduttore
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 NAB 00395350 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00356953 | MFN: 0180360

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 20-07-2024 21:17:07 - Schede in OPAC:  280103
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0