| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Aspetti psicologici Risultato ricerca: 23 Lunghezza lista: 10

 

1/23   Lo trovi in Memorizza il record

Agnello Hornby, Simonetta - Rosario Lazzati, Maria
La cucina del buon gusto / Simonetta Agnello Hornby, Maria Rosario Lazzati. - Milano : Feltrinelli, 2012. - 281 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 9788807491207
Collana: Varia
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 AGN BBO047117 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 394.1 AGN 00625656 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 394.1 AGN 00626161 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 394.1 AGN BA026459 BiblioCoop Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700356133 | MFN: 0002445
2/23   Lo trovi in Memorizza il record

Allegri, Francesca
Storie e leggende a tavola / Francesca Allegri. - Firenze : Le Lettere, 2013. - 156 p. : ill. ; 20 cm. - (Piccole storie illustrate)

ISBN 9788860876478
Collana: Piccole storie illustrate
Soggetto locale: Cibo - Storia | Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.120 9 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 ALL BBO051569 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700369270 | MFN: 0005270
3/23   Lo trovi in Memorizza il record

Cadonici, Paola
Cibo, costume e dintorni : riflessioni sui gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri giorni / Paola Cadonici ; prefazione di Alberto De Ferri ; nota di lettura di Angelo Scivoletto. - Soveria Mannelli : Rubbettino, 2005. - 182 p. ; 21 cm

ISBN 8849812558
Altri autori: De Ferri, Alberto Prefatore | Scivoletto, Angelo Curatore
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.120 9 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Storia, geografia, persone

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 394.1 CAD 00388976 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00353880 | MFN: 0041548
4/23   Lo trovi in Memorizza il record

Cavalieri, Rosalia
Gusto : l'intelligenza del palato / Rosalia Cavalieri. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2011. - X, 177 p. ; 18 cm. - (Biblioteca universale Laterza ; 920)

ISBN 9788842096030
Collana: Biblioteca universale Laterza
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 612.87 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 612.8 CAV 00626041 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700356815 | MFN: 0050730
5/23   Lo trovi in Memorizza il record

Chef Kumale
Il mondo a tavola : precetti, riti e tabù / Chef Kumalè. - Torino : Einaudi, 2007. - 190 p. ; 21 cm. - (ET pop ; 1462)

ISBN 9788806187347
Collana: ET pop
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 CHE BBO025304 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 CHE 00532146 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700293376 | MFN: 0053884
6/23   Lo trovi in Memorizza il record

Conner, Mark - Armitage, Christopher J.
La psicologia a tavola / Mark Conner, Christopher J. Armitage. - Bologna : Il mulino, c2008. - 272 p. ; 21 cm. - (Universale Paperbacks Il Mulino ; 545)

Trad. di Margherita Guidetti. - ISBN 9788815124548
Titolo uniforme: The social psychology of food
Collana: Universale Paperbacks Il Mulino
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394.1 CON 00559197 63694 PS0810 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700315064 | MFN: 0061705
7/23   Lo trovi in Memorizza il record

Fata, Anna
Lo zen e l' arte di cucinare / Anna Fata. - Vicenza : Edizioni Il punto d' incontro, 2010. - 205 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788880937142
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 FAT 00610748 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700346217 | MFN: 0092250
8/23   Lo trovi in Memorizza il record

Gellini, Giuliana - Agostini, Tiziano
Prendiamoci gusto! : un approccio cognitivo sensoriale all'educazione alimentare / Giuliana Gellini, Tiziano Agostini. - Firenze : Giunti Scuola, 2012. - 95 p. : ill. ; 30 cm + 1 poster. - (Test per la scuola)

ISBN 9788809751217
Collana: Test per la scuola
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali | Alimentazione - Didattica
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 613.2 GEL 00640302 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700366870 | MFN: 0106208
9/23   Lo trovi in Memorizza il record

Giordano, Mario [1966- ]
Siamo fritti : truffe, inganni e altri veleni nel piatto / Mario Giordano. - Milano : Mondadori, 2005. - 238 p. ; 23 cm. - (Frecce)

ISBN 8804543892
Collana: Frecce
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 394.1 GIO 00379968 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00349721 | MFN: 0109614
10/23   Lo trovi in Memorizza il record

Guandalini, Emilio
Buono da mangiare : sicurezza alimentare e sovranita alimentare nazionale : dalla muccapazza ai prodotti di qualita : il mercato del cibo in Italia / testi di Emilio Guandalini ; coordinamento di Fulvio Mamone Capria ; prefazioni di Alfonso Pecoraro Scanio, Loredana De Petris e Paolo Cento. - Roma : [s.n.], 2003. - 84 p. ; 21 cm

Realizzato con il contributo della federazione dei Verdi. - Suppl. a: Il salvagente. - Sul front. I libri di Modus Vivendi
Altri autori: Pecoraro Scanio, Alfonso Prefatore | Cento, Paolo | Mamone Capria, Fulvio
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 394.1 GUA 00616516 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700350091 | MFN: 0117566

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 20:47:27 - Schede in OPAC:  279841
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0