| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia Risultato ricerca: 6

 

1/6   Lo trovi in Memorizza il record

L'alimentazione nel mondo : il lungo viaggio del cibo dall'America latina all'Europa. - [S. l. : s. n.], stampa 2003 (Bologna : Centro Stampa del Comune). - 119 p. : ill. ; 30 cm. - (Quaderni del CD/LEI)
In cop.: CD/LEI Centro di Documentazione/Laboratorio per una educazione interculturale
Collana: Quaderni del CD/LEI
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC LABROCCHI 394.1 ALI 00523738 723 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700291826 | MFN: 0005013
2/6   Lo trovi in Memorizza il record

Fernandez-Armesto, Felipe
Storia del cibo / Felipe Fernandez-Armesto. - [Milano] : Bruno Mondadori, 2010. - 308 p., [8] carte di tav. : ill. ; 24 cm. - (La storia narrata)

ISBN 9788861593954
Titolo uniforme: Food
Collana: La storia narrata
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 FER BBO038209 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC LABROCCHI 394.1 FER BBO041607 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700332778 | MFN: 0093435
3/6   Lo trovi in Memorizza il record

Signore, Giancarlo
Storia delle abitudini alimentari : dalla preistoria ai fast food / GianCarlo Signore. - Milano : Tecniche nuove, 2010. - XVIII, 323 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788848124287
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394 SIG 00594529 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700335627 | MFN: 0236844
4/6   Lo trovi in Memorizza il record

Standage, Tom
Una storia commestibile dell'umanita / Tom Standage ; traduzione di Susanna Bourlot. - Torino : Codice, c2010. - X, 241 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788875781408
Titolo uniforme: An edible history of humanity
Altri autori: Bourlot, Susanna Traduttore
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 STA BBO039557 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700336439 | MFN: 0243089
5/6   Lo trovi in Memorizza il record

Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 1997. - 738 p. ; 25 cm. - (Grandi opere)
ISBN 8842053473
Altri autori: Flandrin, Jean-Louis | Montanari, Massimo Curatore | Flandrin, Jean-Louis Curatore
Collana: Grandi opere
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Storia, geografia, persone

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394 STO BBO001702 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: MG00096317 | MFN: 0247157
6/6   Lo trovi in Memorizza il record

Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - 3. ed. - Roma [etc.] : Laterza, 2003. - 2 v. : ill. ; 24 cm. - (Grandi opere)
In custodia. - ISBN 8842053473
Comprende:
- 1: / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari
- 2: / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari
Altri autori: Montanari, Massimo Curatore | Flandrin, Jean-Louis Curatore
Collana: Grandi opere
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 394.120 9 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Storia, geografia, persone

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394 STO 00589682 55043 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00334847 | MFN: 0247158

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC:  280000
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0